|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.09.2018, 11:41 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы все мои товары были срочно проданы по выгодным для меня ценам самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.09.2018, 11:42 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я получила премию в этом месяце в размере 150000 грн самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.09.2018, 11:43 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы ЛЮБЫЕ штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствовали НАВСЕГДА самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 05.09.2018, 22:35 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтобы моей любимой доченьке дали общежитие в двухместной комнате с хорошей соседкой! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 05.09.2018, 22:38 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу заселить квартиры на Кирова и на Пушкинской завтра с утра на две недели хорошими клиентами!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 05.09.2018, 22:41 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу получить выигрыш в лотерею в размере трех миллионов рублей! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Четверг, 06.09.2018, 08:48 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу чтобы у мамы операция благополучно прошла и ** за стойки сполна выплатили! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.09.2018, 09:39 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы ЛЮБЫЕ штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствовали НАВСЕГДА самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 06.09.2018, 16:40 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы до конца 2018 года я встретилась с Иваном!!! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноутбук до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы мое заместительство прошло тихо спокойно и без всяких проблем, проверок и напрягов!!! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до 15.09.2018 года. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы у папы была нормальная температура он был здоров. ХОЧУ, чтобы И.С. очень быстро шел на поправку! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда. Он перестал звонить и всех доставать!! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 07.09.2018, 14:00 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы до конца 2018 года я встретилась с Иваном!!! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноутбук до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы мое заместительство прошло тихо спокойно и без всяких проблем, проверок и напрягов!!! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до 15.09.2018 года. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы у папы была нормальная температура он был здоров. ХОЧУ, чтобы И.С. очень быстро шел на поправку! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда. Он перестал звонить и всех доставать!! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 07.09.2018, 14:02 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 07.09.2018, 21:51 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! хочу продать бизнес по моей цене в ближайшее время и уехать в страну моей мечты вместе с сыном!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 20:50 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу быть здоровой и забыть обо всех болячках!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 10:08 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу быстро и с наибольшей выгодой для меня продать всю осеннюю коллекцию одежды!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 11.09.2018, 12:36 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! хочу продать бизнес по моей цене в ближайшее время и уехать в страну моей мечты вместе с сыном!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
|