|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:35 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы моя дочка заплатила за дом со всеми коммуникациями 30000 долларов и дом стал принадлежать ее семье самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:35 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я получила премию в этом месяце в размере 150000 грн самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:35 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы тиреотоксикоз, экстрасистолия, бронхиальная астма покинули мой организм самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:36 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы все мои товары были срочно проданы по выгодным для меня ценам самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:36 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы судебное дело с Л. закончилось в мою пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с моей стороны! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:36 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы мой сын выздоровел самым чудесным образом, а также, чтобы у него в семье царили лад любовь и взаимопонимание Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:37 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы моя дочка заплатила за дом со всеми коммуникациями 30000 долларов и дом стал принадлежать ее семье самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:37 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я получила премию в этом месяце в размере 150000 грн самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:37 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы тиреотоксикоз, экстрасистолия, бронхиальная астма покинули мой организм самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:37 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы все мои товары были срочно проданы по выгодным для меня ценам самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 27.06.2018, 11:44 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы к нам на работу в мою бригаду взяли Г.Е. до конца июня 2018 года! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноутбук до конца июня 2018 года! ХОЧУ, чтобы до конца 2018 года я стала любимой женой! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до конца июня 2018 года. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы у папы была нормальная температура он был здоров. ХОЧУ, чтобы до конца этого дня мне сообщили о том что И.С. пришел в себя и очень быстро идет на поправку! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда. Он перестал звонить и всех доставать!! ХОЧУ, чтобы Ваня сегодня пришел в себя и очень быстро идет на поправку! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца июня 2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:31 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы к нам на работу в мою бригаду взяли Г.Е. до конца июля 2018 года! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноутбук до конца июня 2018 года! ХОЧУ, чтобы до конца 2018 года я стала любимой женой! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до конца июля 2018 года. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы у папы была нормальная температура он был здоров. ХОЧУ, чтобы до конца этого дня мне сообщили о том что И.С. пришел в себя и очень быстро идет на поправку! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда. Он перестал звонить и всех доставать!! ХОЧУ, чтобы Ваня сегодня пришел в себя и очень быстро идет на поправку! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 29.06.2018, 19:17 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы к нам на работу в мою бригаду взяли Г.Е. до конца июля 2018 года! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноутбук до конца июня 2018 года! ХОЧУ, чтобы до конца 2018 года я стала любимой женой! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до конца июля 2018 года. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы у папы была нормальная температура он был здоров. ХОЧУ, чтобы до конца этого дня мне сообщили о том что И.С. пришел в себя и очень быстро идет на поправку! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда. Он перестал звонить и всех доставать!! ХОЧУ, чтобы Ваня сегодня пришел в себя и очень быстро идет на поправку! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Суббота, 30.06.2018, 08:07 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!Ножкой топну! Ручкой хлопну!Громко-громко прокричу:Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы мы с мужем 30.06.18 поймали вместе 15 кг крупной рыбы! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Суббота, 30.06.2018, 20:12 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|