|
" Стройка"
| |
Heureuse | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:52 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
Статус: Оффлайн
| Я строю свою счастливую семью с самым лучшим Мужчиной на свете! Я строю ее из Любви, взаимного уважения, честности, понимания и заботы! Наши отношения пропитаны любовью, страстью, радостью общения, счастьем и романтикой!!! И ЭТО ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:14 | Сообщение # 572 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ, СТРАСТЬЮ, РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ, СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНЬЮ И РОЖДЕНИЕМ ДЕТЕЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Alonsa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:07 | Сообщение # 573 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
| Я строю крепкий фундамент, для моего бизнеса который приносит мне большие деньги!!! у меня всегда много покупателей и заказов. Да будет ТАК!!!! Благодарю Вселенная!!!!!!!!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:40 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Я строю крепкие отношения, с моим мужем, основанные на любви, доверии, понимании. Пусть они будут наполнены светом, любовью, романтикой. Пусть будут крепкими и счастливыми. С пользой для всех окружающих. ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:59 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| Строила-строила я по кирпичику счастье,богатство и всякое-личное! камешек к камешку- браво!готово! вот изобилье мое! в нем основа очень крепка и надежна, и прочна! с этим строеньем-я счастлива,точно!! я на вершине богатства и счастья! жизнь беззаботная,вот тебе-здрасьте) сверху стою и рукою приветственно: вот моя жизнь!за нее я ответственна! мною построено, ладно устроено все по заказу - быстро и сразу! будет строенье наградой и радостью! Я к тебе,МИР,со своей БлагоДарностью!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:00 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Я строю своё тело из здоровья,стройности,красоты , молодости,радости и счастья! Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
a111186sid | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:08 | Сообщение # 577 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Помогите построить дом моей мечты. Заранее всех благодарю. http://dom-me4ty.ru/dm/9575/ http://moe-zhelanie.ru/22707/ Спасибо вселенная! Да будет Так! Так! Так! .
Помогите построить дом моей мечты. Заранее всех благодарю. http://dom-me4ty.ru/dm/9575/ Спасибо вселенная! Да будет Так! Так! Так!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:19 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Строила-строила я по кирпичику счастье,богатство и всякое-личное! камешек к камешку- браво!готово! вот изобилье мое! в нем основа очень крепка и надежна, и прочна! с этим строеньем-я счастлива,точно!! я на вершине богатства и счастья! жизнь беззаботная,вот тебе-здрасьте) сверху стою и рукою приветственно: вот моя жизнь!за нее я ответственна! мною построено, ладно устроено все по заказу - быстро и сразу! будет строенье наградой и радостью! Я к тебе,МИР,со своей БлагоДарностью!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:20 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Я строю своё тело из здоровья,стройности,красоты , молодости,радости и счастья! Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:42 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:43 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
|
|
|
|
a111186sid | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:30 | Сообщение # 582 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Помогите построить дом моей мечты. Заранее всех благодарю. http://dom-me4ty.ru/dm/9575/ http://moe-zhelanie.ru/22707/ Спасибо вселенная! Да будет Так! Так! Так! .
Помогите построить дом моей мечты. Заранее всех благодарю. http://dom-me4ty.ru/dm/9575/ Спасибо вселенная! Да будет Так! Так! Так!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:27 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:28 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:22 | Сообщение # 585 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Я строю свои отношения с моим мужем В на крепком фундаменте взаимной любви,верности ,страсти и уважения!Я строю свои отношения со своим сыном на теплоте ,уважении и понимании.Я строю свою квартиру с погашенным кредитом и щедро влаживаемых материалах.Я строю свою профессиональную деятельность из карьерной лестницы, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,творческой работы, замечательного коллектива,добрых,дружественных отношений, счастливых и благодарных клиентов, которые посещают нас табунами, косяками и стайками)))) Да будет ТАК 27*108
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
|