|
" Стройка"
| |
TATANA | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:44 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
Статус: Оффлайн
| Я строю своё тело из здоровья,стройности,красоты , молодости,радости и счастья! Благодарю,Вселенная!
[
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
TATANA | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:46 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Строила-строила я по кирпичику счастье,богатство и всякое-личное! камешек к камешку- браво!готово! вот изобилье мое! в нем основа очень крепка и надежна, и прочна! с этим строеньем-я счастлива,точно!! я на вершине богатства и счастья! жизнь беззаботная,вот тебе-здрасьте) сверху стою и рукою приветственно: вот моя жизнь!за нее я ответственна! мною построено, ладно устроено, все по заказу - быстро и сразу! будет строенье наградой и радостью! я к тебе, мир, со своей БлагоДарностью!!
[
|
|
|
|
TATANA | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:48 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| я строю свой забор от соседей!
[
|
|
|
|
TATANA | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:49 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Я строю прекрасную карьеру из профессионализма, усердия, успеха, творческих способностей, силы личного обаяния, замечательных идей, удовольствия от работы, прекрасного доброго начальства и желаемой зарплаты))))) Да Будет ТАК 27*108 раз!!!!!! Благодарю Вселенную!
[
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:55 | Сообщение # 545 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| У нас с мужем В.самые крепкие и устойчивые отношения..Наша семья -надёжный и верный тыл для нас обоих. Наша квартира быстрее ремонтируется и проявляется.До Нового года мы туда заедем!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:21 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Строила-строила я по кирпичику счастье,богатство и всякое-личное! камешек к камешку- браво!готово! вот изобилье мое! в нем основа очень крепка и надежна, и прочна! с этим строеньем-я счастлива,точно!! я на вершине богатства и счастья! жизнь беззаботная,вот тебе-здрасьте) сверху стою и рукою приветственно: вот моя жизнь!за нее я ответственна! мною построено, ладно устроено, все по заказу - быстро и сразу! будет строенье наградой и радостью! я к тебе, мир, со своей БлагоДарностью!!!
|
|
|
|
tass11tass | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:15 | Сообщение # 547 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я строю крепкие отношения со своим любимым человеком! Строю я их их доверия, любви, уважения и взаимной поддержки! Да будет так!!! Всем во благо!!!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:53 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| Я строю своё тело из здоровья,стройности,красоты , молодости,радости и счастья! Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:57 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Строила-строила я по кирпичику счастье,богатство и всякое-личное! камешек к камешку- браво!готово! вот изобилье мое! в нем основа очень крепка и надежна, и прочна! с этим строеньем-я счастлива,точно!! я на вершине богатства и счастья! жизнь беззаботная,вот тебе-здрасьте) сверху стою и рукою приветственно: вот моя жизнь!за нее я ответственна! мною построено, ладно устроено все по заказу - быстро и сразу! будет строенье наградой и радостью! Я к тебе,МИР,со своей БлагоДарностью!
|
|
|
|
Айсиди | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:16 | Сообщение # 550 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 38
| Я строю свою профессиональную деятельность из карьерной лестницы, интересной, высокооплачиваемой, любимой,творческой работы, лёгких договоров и соглашений, счастливых и благодарных клиентов, которые посещают нас табунами, косяками и стайками)))) Да будет ТАК 27*108
|
|
|
|
Айсиди | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:18 | Сообщение # 551 |
Маг
| Я строю Мой Дом из Счастья, Тепла, Здоровья, Радости и Любви! Так оно и будет! Так оно и есть! Аминь.
|
|
|
|
Айсиди | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:32 | Сообщение # 552 |
Маг
| Я строю свою жизнь из Солнца, Радости, Тепла, из Любви, Света и Здоровья! Я строю свою жизнь из Благополучия, Денег, Злата, Серебра! Я строю свою жизнь из женского и материнского счастья! Я строю свою жизнь! И помогают мне Ангелы и Божественная Сила! И Благословляют небеса всё то, что строю Я!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:00 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:02 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Строила-строила я по кирпичику счастье,богатство и всякое-личное! камешек к камешку- браво!готово! вот изобилье мое! в нем основа очень крепка и надежна, и прочна! с этим строеньем-я счастлива,точно!! я на вершине богатства и счастья! жизнь беззаботная,вот тебе-здрасьте) сверху стою и рукою приветственно: вот моя жизнь!за нее я ответственна! мною построено, ладно устроено все по заказу - быстро и сразу! будет строенье наградой и радостью! Я к тебе,МИР,со своей БлагоДарностью!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:04 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|