Привлекаем деньги
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:05 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (Бабл) Надо сделать. Расплачусь - обязательно сделаю!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Antares888 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:09 | Сообщение # 587 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 0
| Сила, http://www.isra-shop.net посмотри здесь!Я из полимерной глины сделала такое кольцо...Поперло!!!Работы куча!Хочу еще символ этот использовать...Удачи!
|
|
|
|
Кешью | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:27 | Сообщение # 588 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 32
| Antares888, вопрос Вам: какие размеры брали пирамид? строго выдерживать пропорции? и вообще, где можно посмотреть полностью изображение? сейчас роюсь в инете, все фото кольца однобокие... Тоже загорелась сделать себе, или закажу у ювелира
|
|
|
|
Antares888 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:55 | Сообщение # 589 |
Волшебник
| Кешью, размеры брала на глаз....на счет размеров читала что этот символ можно использовать везде...и рисовать и в браслете...не думаю что размер важен...
|
|
|
|
Antares888 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:11 | Сообщение # 590 |
Волшебник
| качество не очень...
|
|
|
|
Dominichka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:02 | Сообщение # 591 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
| Девочки, я купила себе себе кольцо Атлантис серебряное, заказывала в Израильском магазине (это по-моему единственное место, где оно продается). Ну вот... ношу его с 10 мая и... как жила, так и живу... ничего не происходит... Расскажите у кого как было или есть?
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:33 | Сообщение # 592 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Вот действительно правду говорят, не все ритуалы срабатывают, у каждого индивидуально, у кого работает один ритуал, у другого может быть в точности наоборот. Вот лично у меня, всегда срабатывает красные трусы на люстре, чеки непонятно работают или нет, не заметила движений. Помогают привлечь деньги некоторые ритуалы на луну. А вот ритуал "денежная дорожка" сработала у меня точности все наоборот. С тех пор как начала делать дорожку, стали утекать деньги и приходить по мелочам, ощущение как будто как откладываются там рублями, так и приходят понемножку рублями. А крупные купюры зато улетают в никуда, в общем одни расходы. У меня шел уже второй месяц, а вчера решила избавиться от денежной дорожки, поняла, что это не мое, только хуже делается%) .
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Сила | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:29 | Сообщение # 593 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Antares888 боюсь самой не изготовить мне его, а заказывать что-то дорогова-то там 150 долларов с пересылкой будет.
|
|
|
|
Сила | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:30 | Сообщение # 594 |
Волшебник
| я вот подумала, если его нарисовать и в кошелек положить, пойдут деньги? кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
СамасебеФея | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:16 | Сообщение # 595 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 390
Благодарность: 1039
| а мне полив виртуального денежного дерева помогает дорожку тоже делала,но что-то как-то..... а,ещё,когда деньги дают,то я всегда Вселенную благодарю,вот это 100% у меня работает
|
|
|
|
Antares888 | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:36 | Сообщение # 596 |
Волшебник
| Сила, читала где то что этот символ можно рисовать на чем угодно...думаю толк будет.вот на счет цвета поищи...мне кажется определенный цвет нужен...может зеленый на белом...потом зарядить своей энергией и маслицом смазать?новый ритуальчик получится удачи!
|
|
|
|
Dominichka | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:27 | Сообщение # 597 |
Любопытствующий
| Quote (Сила) Antares888 боюсь самой не изготовить мне его, а заказывать что-то дорогова-то там 150 долларов с пересылкой будет.
Хоть никто на спрашивает, но я отвечу СтОит 82 дол. и всё) персылка бесплатная)
|
|
|
|
Antares888 | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:37 | Сообщение # 598 |
Волшебник
| Dominichka, там предоплата и только по карте?
|
|
|
|
Dominichka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:25 | Сообщение # 599 |
Любопытствующий
| Quote (Antares888) Dominichka, там предоплата и только по карте?
Да, там предоплата. А вот только ли по карте... по-моему там несколько способов оплаты. Я перечисляла со своей зарплатной карты, лишнего не взяли) Хотя очень боялась платить заранее... сумма то не маленькая, да и сайт незнакомый) Но всё хорошо, и доставили оперативно)
Вроде еще есть оплата при получении на почте, но тогда платить больше нужно будет....Вы зайдите лучше на их сайт, почитайте)
|
|
|
|
Сила | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:48 | Сообщение # 600 |
Волшебник
| Dominichka, расскажите о результатах, на каком пальце носить? как носить, сколько по времени? Мне кажется это важно.....
|
|
|
|