|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Antares888 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:43 | Сообщение # 571 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 0
| pticaschastya, посмотри на главной странице в волшебных статьях...кажется там видела.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:14 | Сообщение # 572 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
| Quote (pticaschastya) Дорогие волшебницы!!! Подскажите про ритуал "Денежная дорожка". Слышала про него, но не могу найти.
pticaschastya, Здесь поищи: http://www.magicwish.ru/publ/10
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:57 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| Quote (Assilaya) Здравствуйте, Дорогие волшебницы. Пробовала вызывать денежного гномика, вызвала, прихлопнула, Ой ой! а где про гномика поискать и почитать,феечки подскажите пожалуйста
Желания
|
|
|
|
pticaschastya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:07 | Сообщение # 574 |
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 30
| Antares888, Lora1416, спасибо большое, сейчас там поищим.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:36 | Сообщение # 575 |
Почти Философ
| Tatuly, заходишь на главную страницу, чуть ниже середины страницы справа есть пустое окошко для поиска, набираешь "денежный гномик" и там столько всякого добра: и про гномика, про гостей и друзей, про вино..............
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:23 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| Quote (Lora1416) заходишь на главную страницу, чуть ниже середины страницы справа есть пустое окошко для поиска, набираешь "денежный гномик" и там столько всякого добра: и про гномика, про гостей и друзей, про вино.............. СПАСИБОЧКИ! Туточки всего столько-о-о и много-о-о-о! Читать не перечитать!!!
Желания
|
|
|
|
Ирания | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:11 | Сообщение # 577 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 147
| Здравствуйте дорогие мои и любимые Денежки, Пишу Вам, мои милые, приглашаю Вас к себе в гости. Что-то я по Вам очень соскучилась, вы ко мне забегаете, проведываете и очень быстро уходите, особо не задерживаясь. А я по Вам так скучаю, я ведь вас очень люблю и вы об этом знаете, я надеюсь, я ведь вам об этом уже писала. Так вот я приглашаю Вас к себе надолго и серьезно, а если открыто говорить, я приглашаю вас к себе ЖИТЬ. Уверена, Вам будет очень хорошо у меня и Вы очень быстро найдете общий язык с моими домашними, они Вас тоже очень любят и ждут. Я обещаю Вам отличный уход, теплый, радушный прием, мы будем вас холить и лелеять. Вы же знаете, какой красивй конвертик у меня для вас имеется, Вы же часто в нем бываете, прошу Вас задерживайтесь в нем подольше и приходите чаще и чаще! Зовите своих друзей-денюшек, расскажите им про мой красивый конвертик (и не один!), пусть приходят к нам в гости. А по поводу постоянного места жительства у нас - я серьезно. У меня есть прекрасный банковский счет, там очень тепло и уютно и там всегда Вам рады!! Приходите, располагайтесь, живите в свое удовольствие и приводите своих друзей!!! Я Вас очень жду и очень Вам всегда рада. Приходите как можно чаще и как можно больше, мои хорошие Денюжки!!! В прошлом письме я обещала Вам, что буду каждый раз откладывать хоть по чуть-чуть, когда Вы ко мне приходите. Видите, я уже учусь это делать!!! Приходите побольше, почаще и я буду больше откладывать. Обещаю Вам!!! Жду с Любовью и радостью нашей встречи, всегда рада Вам, обещаю, что буду тратить Вас с Радостью и Прекрасным настроением! До скорой встречи. С Любовью к Вам, Ирания.
Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:39 | Сообщение # 578 |
Почти Философ
| Ирания, какое классное послание для денег!
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 15.05.2012, 13:41 |
|
|
|
Счасливая-Любимая-Любящая | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:26 | Сообщение # 579 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 240
| У меня вот такой скромный опыт в "денежном"симороне Вообщем,съездила я однажды на вещевой рынок,там торгуют не русские,так вот,у них традиция-деньгами первого покупателя "потереть"вещи Чтобы и дальше деньги шли))Вообщем,думаю,чем я хуже??Тоже вечером "натерлась"деньгами))И что вы думаете:я и на улице деньги стала находить,причем далеко не мелочь,в карманах старых кофт,в потаенных кармашках кошелька,про которые я вообще и не помнила Так что работает это все!!!
Сообщение отредактировал Счасливая-Любимая-Любящая - Вторник, 15.05.2012, 19:27 |
|
|
|
Lora1416 | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:09 | Сообщение # 580 |
Почти Философ
| Та-а-ак, все начинаем натираться деньгами !!! Хороший ритуал !!!
|
|
|
|
mouse32 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:17 | Сообщение # 581 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
| Так, я решила из талисманов заметку свою и сюда скопировать. Рассказываю какие у меня заговоры на деньги. Во-первых, в кошельке складываю деньги следующим образом: человечек к человеку, домик к домику. Во-вторых, домашние деньги складываются в красивой красной коробке, при чем "перинка" для денег -это мелочь, которая остается от путешествий. Когда из коробки вынимаются деньги одна остается для "развода" денег))) В долг даю только любимым людям и только ту сумму которую готова подарить без страданий душевных))) Когда деньги в банкомате беру, всегда благодарю железную машину: спасибо, дорогой, что дал мне денег и не шожрал карточку))) веселит это моего ребенка колоссально Еще одной из моей присказок является: одна из моих взаимных любовей то деньги. Мы любим друг друга искренне и нежно, и ни когда друг другу не изменяем Ну вот как-то так... Если что еще вспоминаю напишу... Может кому поможет))) Удачи!
|
|
|
|
Кешью | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:30 | Сообщение # 582 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 32
| а я сижу сейчас бумаги всяко-разные перебираю-выкидываю: чеки, липуны, напоминалки, обрывки с номерами телефонов и т.д., и подумалось, поменять эти бумажки на денежки: сейчас собираю все ненужные и отправлю в топку котла с ПРИКАЗОМ: Приказываю разменять эти бумажки на деньги (розовые на розовые 5000 руб., зеленые- на зеленые баксики и т.д.) Чет прям замурлыкало:)))
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:25 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Здравствуйте феечки! Я тоже недавно прочитала в журнале: Существует специальный магичкский ритуал. Собирайте чеки и документы,по которым вы совершали ежемесячные выплаты. В них накопленно большое количество энергии, ведь каждая оплата - это эмоциональный выплеск. После того как расплтитесь с кредитом, в новолуние сожгите все чеки и обратитесь к Духовным Силам Вселенной с просьбой роста богатства. С помощью этого ритуала высвобождается большое количество энергии. Будте уверены: скоро к вам вернутся не только „переплаченные проценты”, но и большая сумма. Надо сделать.
|
|
|
|
Сила | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:33 | Сообщение # 584 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| а кто подскажет где купить кольцо Атлантиса
|
|
|
|
Antares888 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:37 | Сообщение # 585 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 0
| ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!
|
|
|
|
|