|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:18 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Это древняя тайная методика, позволяющая влиять на события, людей и их отношения. Ее суть заключается в вибрационных потоках счастья, удачи, денег, благополучия, любви. С помощью несложных арифметических действий можно высчитать код доступа, то есть некую форму закодированного талисмана. Числовой ряд, который в итоге получается, называется "мандала". Мандала упоминается в разных мировых языках, являясь у всех народов сакральным символом. На санскрите это слово означает "платформа мироздания".
В чем же заключается суть тайных кодов доступа? Когда человек рождается, его сущность (как и сущность любого живого существа) содержит совокупность вибрационных потоков эфирного, физического, астрального и ментального тел. Эти потоки можно представить в виде системы чисел, символически отображающих определенные вибрации. Подобным же образом представляются вибрации планет солнечной системы и зодиакальных созвездий. Таким образом, в одной и той же системе чисел рассматривается связь вибрационных потоков сущности человека и планетарных и зодиакальных излучений. Числа, отражающие вибрационные потоки сущности человека, составляют код, который содержится в полной дате его рождения. Сила подобных кодов огромна, так как каждый из них представляет собой сложную систему энергетических вибраций, влияющих на работу нашего подсознания.
В космосе есть семь энергопотоков, семь лучей, которые, трансформируясь через излучения планет и зодиакальных созвездий (или непосредственно) действуют на все системы биологических ритмов человека и его подсознания.
Получив код доступа к личности человека, важно правильно воспользоваться даваемой им силой и направить ее только на позитивное воздействие. С помощью такого кода политики, звезды и простые обыватели ОТКРЫВАЮТ ДЕНЕЖНЫЙ КАНАЛ, ПРИТЯГИВАЮТ УСПЕХ. ДОСТИГАЮТ ВЛАСТИ.
Например, дата рождения 25.12.1909 имеет следующие вибрационные числа:
25 = 2 + 5 = 7
(вибрационное число в девятиарканной системе ЭФИРНО-ФИЗИЧЕСКОГО тела);
12 =1+2=3
(вибрационное число АСТРАЛЬНОГО тела);
1909 = 1 + 9 + 0 + 9 = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
(вибрационное число МЕНТАЛЬНОГО тела).
Рассмотрим связь чисел с планетарными вибрациями:
0 - символ Абсолюта
1 - вибрации Солнца
2 - вибрации Луны
3 - вибрации Марса
4 - вибрации Меркурия
5 - вибрация Юпитера
6 - вибрации Венеры
7 - вибрации Сатурна
8 - вибрации Урана
9 - вибрации Нептуна
Вибрации планет связаны с психотипами людей. Получается, что мы выстраиваем код доступа к человеку и соответствующий парад планет:
Сатурн - Марс - Солнце
эфирно-физическое тело - астральное тело - ментальное тело
7 - 3 - 1
из даты рождения человека и получившейся комбинации цифр выстраиваем цифровой ряд: 25121909731. Все повторяющиеся в нем цифры вычеркиваем. В результате мы получаем 5073. Это и есть код доступа к личности человека.
Если требуется открыть денежный канал, то числовой ряд 5073 можно использовать всего 3 раза на одной неделе, потому как только три числа до семи (семь дней в неделе, семь лучей) соответствуют цифровому эквиваленту. О не считается, пятый день недели - пятница, значит, именно пятница наиболее удачный в денежном отношении (цифра 5 - первая в числовом ряду).
Первое число в коде обозначает деньги, второе - успех, третье - власть, четвертое - удачу. Код обычно состоит из четырех чисел. Все финансовые вопросы данному человеку нужно решать строго по пятницам, по числам, соответствующим пятеркам или содержащим число пять, под энергетическим влиянием Юпитера. Для того чтобы раскрыть денежный канал, данному человеку необходимо учесть следующее: пятница - пять часов - кодовое энергетическое слово - Юпитер. Если у человека существуют финансовые проблемы, их надо решать в конкретный день недели и в строго определенное время. Когда события, связанные с деньгами, достигнут своего апогея, произнесите вслух как бы невзначай слово "Юпитер".
Поскольку в коде канал успеха обнулен, то лидером этому человеку не стать. Однако носитель данного кода тоже может добиться успеха. Получая сложные и ответственные поручения, подобному человеку следует обращаться к высшему абсолюту.
Интересно, что число власти у этого человека - самое высокое (находится под влиянием Сатурна), притом, что лидирующего положения ему не достичь.
Это говорит о том, что человек будет очень близок с сильными мира сего. Чтобы повлиять на свою жизнь, он должен принимать все решения в воскресенье в семь часов (утра или вечера - значения не имеет), используя кодовое слово "Сатурн". Удача в жизни носителю такого кода будет сопутствовать в понедельник под влиянием вибраций Солнца и единицы.
Число кода доступа 5073 используют в совокупности, целиком - для того, чтобы с помощью резервов подсознания реализовать задуманное. Представьте себе свой мозг в виде чистой доски и на этой доске белым мелом напишите данные цифры, предварительно сформулировав то, что вам нужно для реализации той или иной цели. В течение нескольких дней старайтесь удерживать данный числовой код в своем сознании, как бы медитируя на нем. В любую свободную минуту мысленно концентрируйте свое внимание на заветных цифрах.
|
|
|
|
superfeya | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:36 | Сообщение # 542 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| что же тогда означает 5 ти значный код 20934 было б интересно узнать
|
|
|
|
fatunua8053 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:38 | Сообщение # 543 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| А у меня вообще получилось одно число 7
|
|
|
|
петалуда | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:00 | Сообщение # 544 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| А у меня 9754.Подскажите 9-это какой день недели,или продолжать считать на следующую неделю,выходит вторник.Так?
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:04 | Сообщение # 545 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| А у меня 3 числа получилось? С этим как быть? Также присоединяюсь к вопросу петалуды, как правильно высчитывать день недели? Мое число: 198.
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:04 | Сообщение # 546 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| Еще летом узнала о волшебном ритуале “Поднималка”, который работает на все случаи жизни, например, для работы, привлечения клиентов, повышения заработной платы и других значимых цифр в жизни. Вспомнила о нем и решила поделиться, когда одна из читательниц блога, изучившая некоторые техники симорон, сказала, что хочет побольше клиентов.
Пожалуйста! Используйте ритуал, главное, делайте все с твердым намерением!
Итак, если Вам надо:
поднять себе настроение дома; увеличить доходы с продаж; поднять N-ное количество клиентов, заказов; поднять себе зарплату; поднять самооценку; поднять иммунитет; поднять посещаемость и т.д. Будем в буквальном смысле поднимать то, что “плохо лежит”. Возьмите небольшие листки бумаги для заметок, напишите на них то слово, которое хотите “поднять”. Если желание звучит в числовом выражении, то допишите: +100, +500, +1000 и т.д.
Разбросайте бумажки на полу в виде дорожки от комнаты до кухни, и начинайте поднимать их настолько высоко, насколько сильно ваше желание увеличить заветные цифры.
Некоторые волшебницы, используя “Поднималку”, нафантазировали следующее: уже для крупных заказов на ВАТМАНЕ пишут желание и цифры, которые надо увеличить. Чтобы, наверняка, все сбылось, поднимают лист бумаги на самое высокое место в квартире, например, на шкаф.
Брать с пола можно сколько угодно раз ваши бумажки и поднимать хоть весь день. Ритуал всем нравится тем, что одновременно Вы и зарядкой займетесь, и настроение улучшите! Со следующего дня ожидайте чудо! Точнее достижения цели! Я получила желаемый результат, надо еще завтра использовать ритуал для привлечения клиентов. Да!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:15 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Милые феечки!У кого есть магазин одежды!Поделитесь секретами привлечения покупателей!Пожалуйста!!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:09 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Посади комнатное растение на Вербное воскресенье – будешь богатым. Раньше считалось, что если именно в этот день посадить комнатный цветок, то он привлечет в вашу жизнь деньги. В городах, конечно, держали комнатные растения, а вот в деревнях было не до того. Но те, кто знал об этой примете, и сажали комнатные растения, очень быстро вставали на ноги. Но у этой приметы есть несколько особенностей, о которых мало кто знает. Во-первых, если цветок в течение месяца завянет, то вам предстоит прожить всю свою жизнь в бедности. А во-вторых, сажать нужно только растения с большими и мясистыми листами. Кстати говоря, одно из таких растений сейчас называют денежным деревом. Для того чтобы оно не завяло и росло хорошо нужно знать специальные правила его посадки и ухода за ним. Кстати, замечено, что в том доме, где денежное дерево хорошо растет, всегда достаток и недостатка в деньгах не бывает.
|
|
|
|
Счастье_Я | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:01 | Сообщение # 549 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 42
| Голубой-топаз, а у меня получился 7-значный код 4019736. Расскажите подробнее? БЛАГОдарю
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:32 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Счастье_Я, к сожалению,подробно не могу,нашла эту инфу на одном из форумов другого сайта.
|
|
|
|
Счастье_Я | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:40 | Сообщение # 551 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 42
| Голубой-топаз, может тогда ссылочкой на сайт угостишь?:)
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:27 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Вишня4898) стати, замечено, что в том доме, где денежное дерево хорошо растет, всегда достаток и недостатка в деньгах не бывает. Вишня4898, У меня два огроменных денежных деревья.....!! и хорошо растут ,,,.Но что то ----дела не сходятся со словами ..
|
|
|
|
drop | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:24 | Сообщение # 553 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Вишня4898, а у меня деенжные деревья не растут хоть ты тресни, все остальные растения очень хорошо и быстро растут, а денежные деревья - не в какую. ну, денежные дела у меня идут нормально.
|
|
|
|
Lycklig | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:25 | Сообщение # 554 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 48
Благодарность: 126
| Девочки-волшебницы, 12 апреля- чистый четверг. Нашла несколько денежных ритуалов для очищения от ненужного в жизни и вам на благо. Желательно утром до восхода солнца принять душ (обязательно с мылом), т.к. этот заговор для текучей воды. Смывая с себя пену, надо проговорить: «Как исповеди очищают, как вода грязь смывает, так и ты, Четверг, чистым будь. Очисти меня, раба(у) Божьего (ью), от всякого зла, от обиды, от непослушания, от чужой хулы, от дурной молвы, от злых разговоров, от напрасных споров Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». После этого вы можете смело приступать к другим обрядам.
Пересчет наличности. Все-все имеющиеся в доме деньги - из всех карманов, заначек – собираете. ( Помните, что деньги ни на стол, ни на кровать не кладут!). Я соберу-приготовлю их накануне вечером, а утром после душа приступлю. Пересчитывать деньги надо вслух 3 раза, и при этом читать заговор: «Тыща, полтыщи, шестьсот, все везде моя рука-владыка возьмет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Говорить эти слова надо всякий раз, когда при пересчете будет получаться большое число, не 5 там или 10, а 100, 500 и т.д.
Посев денежных зерен. Положите в сито (в решето) горсть мелочи и рано утром "посейте" деньги на улице. Единственное условие - надо, чтобы никто вас не видел! Сначала скажите: "Господи Иисус Христос, Сыне Божий, помилуй мя, грешного (-ую)". А потом заговор: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать-земля, сестра-земля, прими семена, дай мне и моей семье добрые времена, хорошие всходы. Аминь".
(Повторите заговоры не менее 3 раз или 40)
Я дышу воздухом изобилия, купаюсь в водах богатства и наполняюсь энергией любви!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:23 | Сообщение # 555 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
| Дорогие Волшебницы! Желаю вам счастья и радости, веры и благополучия! Пусть чудесный праздник Пасхи принесёт любовь и свет в вашу семью, искренность и добро во взаимоотношения! Пусть Божье благословение будет залогом мира на нашей земле, духовного возрождения, осуществления самых заветных надежд! Христос Воскрес!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
|
|
|
|
|