|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Кароль | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:53 | Сообщение # 616 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
| Сделайте "Колотушку Богатства"! Возьмит небольшую пустую пластиковую бутылку,поместите в неё монетки записк-"Я БОГАТА!!!" Встряхивайте колотушку,извлекая громкий звук. При этом думайте о богатстве,как о достигнутом: "Я БОГАТА!!!"
Когда вам возвращают долг или выдают зарплату,возьмите одну купюру достоинством 50 или 100 рублей,положите её на стол,сами сядьте рядом,закройте глаза и начинайте гладить купюру как бесконечно дорогое вам существо. запомните ощущения,которые купюра у вас вызывает,её гладкость,её теплоту. Разговаривайте со своей купюрой как с умным и понимающим другом,попросите её полежать в вашем кошельке подольше. Потом возьмите её в руки,сложите трижды и 3 дня ни на что не тратьте. Купюра станет ""послушная". Она поможет вам стать бережливее и экономнее. А на место потраченных денег станут поступать новые,иногда из совершенно неожиданных источников.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:25 | Сообщение # 617 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Здравствуйте, феечки! Я в течение 3-х месяцев собирала чеки от покупок, вчера на растущую луну( 7 лунный день) сожгла их, предварительно прочитав найденный здесь заговор(очень он мне муркнул) и прибавила кое-что от себя))
На высоком небосклоне Месяц серебряный встает. С запада на восток идет. Луна каждый день прирастает, Бочок округляет, Света-сиянья прибавляет. Как верно то, что в час ночной Восходит на небо Месяц удалой, Так верно, что в доме моем Денежки множатся, В припас ложатся. Запас да припас на прирост заговариваю. Делу и слову моему крепки засовы. Аминь. Аминь. Аминь.
Чеки сжигаю - Богатство зазываю. Чеки сжигаю - Богатство прибавляю. Чеки сжигаю - Богатство укрепляю. На Благо мне, на Благо всем!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
miniolla | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:41 | Сообщение # 618 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 4
| Мой дорогой и любимый чек на 683 евро! я завтра жду с нетерпением тебя! обещаю любить, холить и лелеять!да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:38 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Я_ЛЮБОВЬ, А где ты взяла такой ритуал? и разве нужно на растущую луну делать ?!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:56 | Сообщение # 620 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Milori, мне об этом ритуале рассказала мастер Рэйки. При сжигании освобождается денежная энергия, заключенная в чеках и работает на привлечение денег и материальных благ. Да, для прибавления достатка делать надо обязательно на растущую луну. А 7-ой день я выбрала сама, почитав о лунных днях ЗДЕСЬ.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:48 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Я_ЛЮБОВЬ, Спасибо ! буду знать.А то я раньше их выкидывала..
|
|
|
|
richstar | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:45 | Сообщение # 622 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Дополнение к ритуалу "Денежные орешки"
Для ритуала - купить орешков «кешью» (в самом названии этих орешков скрыто волшебное значение – можно перевести с английского как кеш - наличные, ю - тебе, то есть деньги сами приходят к тебе в кошелек!!!). Взять один орешек, разделить его на 2 части- на одну приклеить маленький круглый магнитик(такие есть на игрушках-магнитиках на холодильник) поставте там (+) - на другою часть орешка магнитик со знаком (-) и положить эти части орешка в разные отделения кошелька. Таким образом создается магнитное притяжение между (+) и (-), и деньги к тебе сами приходят!!! (Не забудь съесть остальные орешки), для усиления действия - в те же отделения кошелька, где будут части орешка положить по несколько крупинок манной крупы и будет и магнитное притяжение и манящее действие!!!Два всегда лучше чем один и два всегда больше чем один( два действия) Всего вам доброго и всех благ!!!
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:17 | Сообщение # 623 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Привет вам феюшки! ближется день растущей луны, хочу предложить два ритуала из книги Фада. №1 В новолуние, на первой фазе восходящей луны, человек покупает, не торгуясь, веник либо метлу. Затем надо взять зеленую ленточку и зеленую купюру. Это может быть тысяча рублей, 100 евро, 100 долларов или 1 доллар - по вашему выбору. Берут красивую зеленую ленточку, приматывают бантиком эту купюру, и веник выставляется лопатой вверх куда-нибудь в угол. Он не должен быть совсем на виду. Запомните: нельзя это проделывать на убывающей луне, только на растущей! №2 Этот ритуал нужно делать с кодами для подсознания, у нас на форуме есть тема про коды в "Техники и ритуалы" Человек, приходя домой и бросая горсть мелочи в свою денежную тарелочку, произносит: «Вместе получается обрести считай». Три раза. «Вместе получается обрести считай». «Вместе получается обрести считай». Причем не надо ни о чем думать, не надо представлять, что деньги сыплются на вас каскадом, просто повторяйте фразу. Приходя к себе в офис, человек бросает в свою тарелочку монетки и произносит: «Вместе получается обрести считай», «Вместе получается обрести считай», «Вместе получается обрести считай». . Когда вы приходите домой, то правой рукой (хотя отдающая обычно левая рука) бросаете мелкие монетки, которые у вас есть, в тарелку. Таким образом вы словно делаете подношение духам. Это не обязательно делать каждый день, по желанию - время от времени: есть мелочь в кармане, выгребли и бросили в тарелочку. Первый раз это обязательно надо делать на растущую луну, потом уже неважно. Когда миска переполнена, часть денег забирается и просто раздается нуждающимся. Тратя часть денег, вы обеспечиваете их круговорот - вот основная мысль этих действий. Вот еще дополнение но это уе к самим кодам относится! ». человек Он заходит в банк - хранилище этих самых денег, и начинает зарабатывать, произнося: «Вместе получается обрести считай». То есть он подсоединяется к эгрегору денег, у него начинает работать подсознание. Он заходит в ювелирный магазин, и ситуация повторяется. Там, где находится большая масса золота, так же срабатывает эффект получения материальных благ. Повторюсь, что таким образом получать можно не только сами деньги, но и любые материальные вещи. Главное, не акцентировать внимание на промежуточном варианте. Ведь сценарий получения может оказаться любым, не следует сужать диапазон возможностей. Машину человеку могут подарить, он может ее выиграть в лотерею, получить в наследство, заработать на нее… Видите, сколько вариантов?! да еще, 19 числа у нас новолунье не забабываем в первые 24 часа заполнять чек изобилия!!!! всем удачи!
|
|
|
|
Кароль | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:43 | Сообщение # 624 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
| Всем доброго времени суток! Я_ЛЮБОВЬ,подскажи,пожалуйста,чеки нужно собирать какой-то определённый промежуток времени,или это не имеет особого значения?
|
|
|
|
innesska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:19 | Сообщение # 625 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 83
| сегодня полила всех. ритуал пока не знаю, но завтра подумаю.
http://dom-me4ty.ru/dm/4105/http://dom-me4ty.ru/dm/4105/
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:49 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Всем доброго дня! Подскажите, если кто уже что-то похожее делал. Работаю в фирме, всё нравиться, каждый менеджер работает на себя и вот в чем собственно дело, на сайте нашей фирмы есть контакты с нашими фото, можно как-то поволшебничать, чтобы клиенты увидев меня, только мне и скидывали заявки?
|
|
|
|
innesska | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:11 | Сообщение # 627 |
Заслуженный Волшебник
| забежала, всех полила,но времени пока нет совсем пообщаться. всем спокойной ночи.
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:32 | Сообщение # 628 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Quote (АСЕНЬКА) Читают обязательно утром, как на работу будете собираться. Перед чтением заговора съешьте ложку меда. Как дерево к солнцу тянется, как пчелы к меду тянутся, так, деньги, ко мне тянитесь да у меня оставайтесь. Пчела уоей строит - я дом построю. Пчеле - мед, мне (имя), - денежка.
Девочки спасибо за ритуал а можно его делать на убывающей луне?
|
|
|
|
innesska | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:15 | Сообщение # 629 |
Заслуженный Волшебник
| девочки вспомнила. делать на растущую луну. смотреть на луну. взять монетку в кармане в руку и перевернуть. при этом сказать- как ты растешь так и я богата буду. но денюжка- монетка должна оказаться в кармане случайно. специально для этого ее класть нельзя.
|
|
|
|
Чунга_Чанга | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:32 | Сообщение # 630 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 46
| УУф. полила и погасила, как приятно на душе
|