|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:57 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Магия денег на кухне
Именно кухня - идеальное место для хранения денег. А конкретнее - холодильник. Вымойте его (деньги не любят грязи) и разложите внутри монеты орлом вверх, периодически их меняйте, чтобы не запылились. То же самое сделайте в кладовой. А еще повесьте на холодильник магнитик-ананас. Он символизирует достаток в доме.
Не дайте деньгам уйти
Деньги приходят и уходят через дверь. Так вот, следите, чтобы в прихожей была чистота, не валялась обувь, иначе деньги “уйдут”. Под половичек тоже положите монету орлом вверх и не давайте ей запылиться.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Как притянуть деньги
Если вы думаете, что кошелек – это всего лишь аксессуар, то вы глубоко заблуждаетесь. Кошелек – это денежный «дом» и оттого насколько комфортно будет в этом доме деньгам и зависит их количество. Вообще деньги любят тех, кто любит деньги, аккуратно обращается с ними. По фен – шуй, для того, чтобы деньги тянулись в кошелек и преумножались, он должен отвечать определенным требованиям.
Качество Дешевый кошелек ассоциируется с отсутствием денег, с бедностью. В таком кошельке никогда не будет много денег, так как он несет энергетику безденежья. Не поскупитесь на приобретение хорошего, качественного кошелька. Он необязательно должен стоить баснословную сумму, главное, чтоб у него был респектабельный вид, чтоб он ассоциировался с деньгами, чтоб окружающие видя его думали: «да, в этом кошельке наверняка есть деньги».
Комфорт Деньгам в кошельке должно быть удобно. Они не должны быть согнуты, скрючены, смяты в нем потому, что не помещаются. Деньгам нужен простор и даже самые крупные купюры и валюты должны свободно помещаться в него не сгибаясь.
Материал Кошелек должен быть выполнен из натурального материала – кожа, замша, мех, ткань. Только натуральные материалы хорошо пропускают денежную энергию.
Цвет Для кошелька нужно выбирать цвет достатка и богатства, если вы конечно хотите, чтоб в нем водилось больше денег. По фен – шую таковыми цветами являются все цвета земли и металла: коричневый, черный, все оттенки желтого, золотистый и серебристый цвета. Избегайте и даже бойтесь цветов воды – оттенки синего и зеленого цветов. Из таких кошельков деньги, не успев появиться, будут тут же утекать.
Денежные талисманы для кошелька Талисманом, привлекающим деньги по фен – шуй является связка из нескольких монет. Как правило, это 3 – 5 монеток, с отверстиями в центре и связанные между собой красной лентой или прочной ниткой. Такую связку можно сделать самостоятельно. Если нет возможности проделать отверстия в монетах дома, то такие можно приобрести в любом магазине фен – шуй. Маленькая картинка с виноградом или мятой так же привлекает денежную удачу. Хорошей денежной энергетикой обладает купюра 1 доллара США, так как на ней изображен мощный символ привлекающий успех и деньги – всевидящее око на египетской пирамиде. В кошельке так же должна быть счастливая монетка: первая заработанная, полученная из хороших, добрых рук. Кстати, нередко мы находим монетки и некоторые люди не задумываясь поднимают их и кладут в кошелек. А между тем не многие знают, что не все монетки стоит поднимать. Если монета лежит орлом вверх, смела поднимайте ее и кладите в кошелек, она так же считается счастливой и помните, что счастливые монетки нельзя тратить. Но если монета лежит вверх решкой, то она не принесет вам денег, а напротив, только отберет. Не поленитесь просто перевернуть монету орлом вверх и оставить лежать, пусть повезет кому – то другому. Поверьте, вы свою еще найдете.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:04 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
|
Содержимое кошелька Деньги символизируют независимость, власть, поэтому не любят тесниться в кошельке с прочими предметами. Освободите свой кошелек от всего хлама: талоны на транспорт, списки покупок, номера телефонов, чеки и прочий мусор. В кошельке должны быть только деньги и предметы их привлекающие. Что касается фотографий, то им в кошельке тоже не место. Во – первых они перебивают энергетику денег, а во – вторых сами деньги через фотографию могут негативно влиять на человека изображенного на ней.
Как обращаться с деньгами Деньги любят тех, кто любит их. С ними нужно обращаться аккуратно, часто пересчитывать, правильно складывать в кошелек: ровно, лицевой стороной вверх, соблюдая достоинство от крупных к мелким. Не мните и не сгибайте деньги. Напротив, если вы получили мятую купюру, то прежде чем отправить ее в кошелек, распрямите и разгладьте ее. Кошелек никогда не должен быть пустым, поэтому старайтесь не тратить все до последней копейки. Всегда оставляйте НЗ. И помните как только в кошельке появится прореха или он станет непрезентабельным, протрется или в нем сломается замочек, сразу избавляйтесь от него.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:53 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Заговор на богатство на Новый Год Первую, полученную в новом году сдачу мелочью, на новолуние (4 января 2011 года) положите в новый глиняный горшочек и уберите в укромное место. Ежедневно вечером доставайте горшочек и кладите туда монеты со словами:
«Как на небе месяц растет и прибывает, так и мои денежки растут и прибывают».
В полнолуние (20 января) возьмите горшочек и спрячьте, чтобы никто его не нашел и не взял оттуда ни монетки. Если вы проведете этот заговор на богатство правильно, то в новом году ваш дом не покинет материальное благополучие и изобилие.
--------------------------------------------------------------------------------
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
СолнцаСвет | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:15 | Сообщение # 425 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 109
| А есть интересно какие нибудь денежные ритуалы на убывающую луну,а то мне кредит платить на днях а нечем
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:01 | Сообщение # 426 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
| Нашла в недрах Интернета, хочу поделиться: Магический ритуал привлечения денег
Вам нужны деньги? Тогда этот магический ритуал - для вас. С его помощью можно не только обогатиться, но и добиться исполнения всех своих желаний. Итак...
Возьмите трехлитровую стеклянную банку. Прежде чем приступить к самому обряду, ее необходимо очистить от посторонних воздействий. Делается это просто. С древних времен волхвы, ведуны и ведьмы знали: все нечистое прогоняет зверобой. Вот и вы возьмите эту сушеную траву (можно с веточками, если собираете его сами, или купите упаковку зверобоя в аптеке), насыпьте ее в металлическое ситечко и подожгите. Дымом зверобоя нужно окурить банку внутри. Для этого просто положите ситечко на ее горлышко и оставьте так, пока трава не прогорит. Дым сам будет оседать на дно.
Теперь зажгите свечу (можно взять любую, но лучше церковную) и, перевернув банку вверх дном, капните на донышко пять капель воска: одну в центр, а четыре так, будто обозначаете углы квадрата. Затем снова переверните банку горлышком вверх. Посидите минуту с закрытыми глазами, обхватив банку за бока и думая о будущем богатстве. Так она примет от вас энергоинформационный заряд.
Далее наступает главное: нужно установить ваш индивидуальный код, который будет способствовать обогащению. Возьмите четыре монеты любого достоинства и сделайте следующее. Держа в ладони первую, нашептывайте над ней свое имя и цель: "Сергей Николаевич Петров (повторить три раза). Чтобы у него было много, много денег".
Затем три раза прошепчите над монетой название своего любимого драгоценного камня. После чего бросьте ее в банку.
Возьмите вторую монету и произнесите прежние слова: "Сергей Николаевич Петров..." и т.д. Потом трижды назовите вид меха, который вам больше всего нравится. И опустите монету в банку.
Теперь дело за третьей монетой. Опять произнесите над ней свое имя и пожелание богатства. Затем три раза повторите любимую марку легкового автомобиля. После чего монета также летит в банку.
И для последней монеты заговор начинается с тех же слов. Прошептав их, подумайте, что бы вы сделали, если бы имели много денег. Ответ должен быть искренним и быстрым. Поведайте его трижды четвертой монете, а затем бросьте ее в банку.
Итак, ваша индивидуальная установка на обогащение заложена.
Теперь вытряхните в банку остатки зверобоя из ситечка и положите перекрещенные руки ладонями вниз на горлышко банки. Закрыв глаза на минуту, представьте картины из своей будущей богатой жизни. Снова возьмите свечу и капните четыре капли воска на края горлышка, обозначая углы квадрата. А пятую каплю - внутрь банки. На этом основная часть ритуала заканчивается, но работа по привлечению денег продолжается. Ежедневно в банку следует класть по одной монете, пока она не наполнится доверху. И каждый раз, прежде чем опустить металлический кругляш внутрь, необходимо прошептать над ним такие слова: "Чтобы у меня было очень много денег". А следом назвать свой код, скажем: "Я, Сергей Николаевич Петров. Изумруд, норка, "мерседес". Прекрасная квартира, машина, вилла, путешествия" (в общем все, что шептали над четвертой монетой).
Если вы хотите, чтобы деньги никогда не переводились в вашей семье, полную банку запечатайте и сдайте на хранение в депозитную ячейку банка. Если такой возможности нет, поставьте ее в укромный уголок, а еще лучше - спрячьте в тайник.
Источник: www.psylive.ru
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:01 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Медопомазание
ВЕЧЕРОМ, ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ ДУША ЛИБО РАССЛАБЛЯЮЩЕЙ ВАННЫ СОВЕРШАТЬ ПОМАЗАНИЕ МЕДОМ. МЕД НАМАЗЫВАТЬ НА МЕСТА, ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ ДЛЯ ПОМАЗАНИЯ СВЯЩЕННЫМИ МАСЛАМИ, А ИМЕННО:
ЛОБ, ОБЛАСТЬ АННАХАТА-ЧАКРЫ, ЛАДОНИ И СТУПНИ(а так же копчик, уши и язык по мере необходимости).
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕГО РИТУАЛА НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЯЩЕННУЮ ВОЛШЕБНУЮ КИСТЬ, ОСВЯЩЕНИЕ КОЕЙ ПРОХОДИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ РИТУАЛОМ, ОПИСАННЫМ В ПРИЛОЖЕНИИ К ДАННОМУ ДОКУМЕНТУ. РЕЗУЛЬТАТОМ ТАКОВОГО ПОМАЗАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ ЕГО ВОЛШЕБНИК СТАНОВИТСЯ СЛОВНО МЕДОМ НАМАЗАННЫЙ ДЛЯ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛУ, ВСЯКОГО РОДА СИМПАТИЧНЫХ ВЕЩИЦ И ПРИЯТНЫХ СИТУАЦИЙ, А ТАК ЖЕ НАЧИНАЕТ ХОРОШЕТЬ И ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ. НАЧАЛЬНИКИ, ДРУЗЬЯ И ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ ТАК И НОРОВЯТ ДАТЬ ВАМ ПРЕМИЮ, ПОДАРИТЬ ПОДАРОК ИЛИ ПРОСТО ДРУЖЕЛЮБНО УЛЫБНУТЬСЯ. Приложение к ритуалу медопомазания
Кисть для ритуала готовится следующим образом(поэтапное выполнение всех пунктов обязательно):
1) в магазине купить кисточку с номером, совпадающим с числом силы слова МЕД, а именно №8(если таковых нет в наличии, купите две кисточки под №4 или 4 под № 2, их придется связать вместе красной ниточкой).
2) Приобрести маленький флакончик с золотым лаком для ногтей(золотой лак незаменим для придания волшебности ритуальным предметам)
3) Вытащить из подушки маленькое легкое перышко(можно из птички, если ТАКовая есть под рукой и она готова поделиться своим оперением).Ведь всем известно, что перо для нас является символом Священного Пёра, дарующего все Земные Блага.
4) Окрасить кисть в золотой цвет лаком. 5) Привязать перышко к кисточке красной нитью (обязательно с бантиком) .Красная нить требуется нам для активизации Ци кисточки.
6) По 8 раз плюнуть на все стороны Света для отпугивания злых Духов и попрыскать кисточку добрыми Духами(желательно подороже).
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:56 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| На богатство!!!
Когда моете посуду- напевайте.
Я посуду намываю Я посуду намываю Я посуду намываю к себе деньги привлекаю
Как чиста моя посуда Летят деньги отовсюду Прилетают прилетают Кошелек мой наполняют
Полон, полон кошелек Денег много в нем живет Евро, доллары, рубли Все любимые мои
|
|
|
|
richstar | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:55 | Сообщение # 429 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Ритуал с кеш-наличные-ю-тебе, прост в исполнении и мощномагнитен в действии!!!!Можно положить и в кошелек, и в копилочку, и сверху на сберкнижку или зарплатную или банковскую карту и съедая оставшиеся орешки - приговаривать - кешью, кешью, кешью........!!!!!
|
|
|
|
ОлькаС | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:51 | Сообщение # 430 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
| Магия денег на кухне
Именно кухня - идеальное место для хранения денег. А конкретнее - холодильник. Вымойте его (деньги не любят грязи) и разложите внутри монеты орлом вверх, периодически их меняйте, чтобы не запылились. То же самое сделайте в кладовой. А еще повесьте на холодильник магнитик-ананас. Он символизирует достаток в доме.
Не дайте деньгам уйти
Деньги приходят и уходят через дверь. Так вот, следите, чтобы в прихожей была чистота, не валялась обувь, иначе деньги “уйдут”. Под половичек тоже положите монету орлом вверх и не давайте ей запылиться. Я извиняюсь но деньги в холодильник ложить нельзя замерзнут заморозятся! Они должны всегда быть в энергии движения а не заморозки!
Сообщение отредактировал ОлькаС - Среда, 28.12.2011, 13:52 |
|
|
|
Lora1416 | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:19 | Сообщение # 431 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
| Нашла в недрах Интернета, хочу поделиться:
Чтобы деньги в кошелек текли
Равнодушных к деньгам людей практически не существует. Не в них счастье – скажут одни. А в их количестве – уточнят другие. Именно финансовое благополучие дает возможность получить хорошее образование, поддерживать состояние здоровья, путешествовать, помогать людям… Вековая народная мудрость и новомодные веяния психологии сходятся в одном: чтобы деньги сами шли к вам, необходимо их уважать и играть в жизненную игру «Благополучие» по особым «денежным» правилам.
Деньги «отвечают взаимностью» только тем, у кого к ним сильные чувства. Главным образом люди относятся к деньгам больше с позиции их нехватки, чем достатка. Психологи советуют менять мышление. Так, зайдя в дорогой магазин, не стоит жалеть, что купить тут товар сейчас не в состоянии. Лучше представить себя владельцем понравившейся вещи, примерять на себя образ обеспеченного чиновника или новоиспеченного миллионера. И полюбить деньги, которые помогут достичь новых вершин.
Осознать ошибочное отношение к деньгам поможет отслеживание своих мыслей и установок, страхов, которые возникают при воспоминании о деньгах. Такое самопознание эффективно проводить в группе, поскольку срабатывает принцип синергии.
Главное правило – жить на позитиве и уважать людей. Тогда богатство будет идти в руки. Надо выбросить из дома все ненужные вещи, старую мебель и посуду, все, что давно не используете. Необходимо убрать завалы на шкафах и поддерживать идеальную чистоту. Мысленно повторяйте: «Разрешаю жизни принести все, что мне нужно из бесконечного океана достатка».
Активизировать финансовый поток в дом помогут фигурки-символы: смеющийся Будда, Бог богатства Хаттей, черепаха с двумя черепахами на спине и другие. Очень кстати будут и предметы, которые двигаются. Лучший вариант – «музыка ветра» или колокольчики. Считается, что они заставляют деньги кружиться и оседать вокруг нас. Можете поместить фотографию дома своей мечты, автомобиля.
Читайте литературу о деньгах. Такие издания условно можно поделить на те, в которых авторы дают «рецепты» самосовершенствования для того, чтобы привлекать деньги, и книги с историями собственных успехов известных людей. Главные принципы, описанные в этих пособиях по успеху – щедрость, открытость, целеустремленность, визуализация мечты.
Никогда не покупайте дешевые кошельки, так как они несут энергию бедности. Выбирайте замшевые и кожаные красного и коричневого цвета. Попросите подарить вам кошелек влиятельного или успешного человека. Такой презент принесет энергию денег. В отделении для монет держите «неразменную» купюру или монету, это усилит действие энергии.
Не стоит с детства часто говорить ребенку про финансовые трудности. Эти проблемы могут отпечататься в его памяти, и ему будет трудно стать успешным человеком и легко зарабатывать. Если купить дорогую игрушку не в состоянии – избегайте называть безденежье причиной этого.
Дефицитарное мышление, то есть мысли на подобие «у меня мало денег», «денег не хватит для этой покупки» - вредят человеку. Доверяйте миру, Богу. У тех людей, которые придерживаются этих советов, есть стабильный средний или выше среднего доход. Важно и настроение, с которым вы выходите из дома: чем оно хуже, тем меньше денег вы сможете получить.
Источник: http://uspeh-info.ru
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 28.12.2011, 22:20 |
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:57 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Заговоры » Чтобы деньги сами в руки текли Этот заговор - не для ленивых!
Кому деньги только тяжким трудом даются - поможет такой заговор. Но помните, что он не для лентяек, а для тех, кто работает с полной отдачей. Им он даст облегчение и заслуженную награду.
Наговаривают утром перед уходом на работу. Веник надо положить на порог.
Теките, деньги, теките, да не утекайте, сверкайте, деньги, сверкайте, да не высверкивайте. Ко мне приходите, у меня поживите, на радость мне растите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
После уйти, не оглядываясь, а веник оставить на пороге. Убрать его нужно, как придете с работы.
--------------------------------------------------------------------------------
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:59 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Богатство принесет цветок папоротника, найденный ночью на Ивана Купала.
Удачу приносят выщербленные монеты, которые следует хранить в кошельке.
Символом богатства является перстень на большом пальце.
Если носить в кошельке орех-двойчатку, станешь богатым.
Если ехать под мостом на машине и увидеть едущий по мосту поезд, нужно срочно положить на голову любую денежку, после чего денег прибудет. Если не хватает времени, можно положить на голову портфель либо кошелек с деньгами.
Купить у богатых людей машину – к удаче.
Обнаружить на кузове помет – к деньгам.
Посаженная у дома береза отпугивает зло, оберегает от молнии, а также притягивает богатство.
Грибы на стене выросли – к богатству.
Возьмите в путь бузинный посох, вам не страшны будут тогда ни опасные люди, ни звери дикие.
Если найти и носить с собой одолень-траву, обретете добро и талант. Одолень-трава – это народное название кувшинки.
Сушеный трилистник, хранящийся в доме, принесет благополучие.
Нечаянно просыпать рожь – к удаче. Зерно является символом жизни и плодородия.
Если носить при себе сухой хмель, станешь богатым и спасешься от порчи.
Если есть с пищей чернобыльник, можно не бояться ни змеиных укусов, ни колдунов, ни бедности.
Съедая в начале, а также конце обеда кусочек хлеба с солью, станете богатым и счастливым.
Купюры в кошельке следует располагать лицевой стороной (той, где напечатан портрет), к хозяину. В маленьком самом отделении нужно хранить купюру в один доллар, сложенную в форме треугольника.
В кошельке должна храниться «счастливая монетка» (полученная от хорошего человека, первая вами заработанная, оставшаяся от успешной сделки и пр.). Ее тратить нельзя – это счастливый талисман достатка, в противном случае деньги могут «обидеться» и перестать к вам приходить.
Залетевшая в дом птица – символ богатства и удачи для владельца дома.
Перед каким-либо ответственным делом, к примеру, походом в кабинет начальника либо сдачей зачета нужно, засунув в карманы руки, сделать там фигу, после чего сразу идти к цели.
Плавающие в чае чаинки и пузырьки в утреннем кофе появляются к деньгам
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:01 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Существует очень мощный знак богатства, находящийся в верхней части грудной клетки, под ключицей, на счастливой стороне ближе к центру. Если там имеются три мелкие родинки, образующие треугольник, это является символом огромного богатства, изобилия, причем такого богатства, которое не нужно зарабатывать, однажды богатство просто свалится на вас, возможно, в форме неожиданного наследства.
Наиболее верным символом наследства является, все-таки, иной знак, который должен располагаться на ягодицах. По древнерусски даже само слово «задница» означало наследство. Данный знак должен располагаться на нижней части ягодиц, на счастливой стороне, в месте, где плавная линия отделяет ягодицы от бедра. Если у вас имеется там родимое пятнышко темного либо синеватого оттенка, это является символом большого наследство, которое вы в будущем получите.
Если данное пятнышко не круглой формы, а сплющено и имеет очертания почти овала неровного, это знак того, что наследство будет просто огромным
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:02 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| ещё Родинки знак богатства
вы можете узнать что вам сулит богатство. Родинка маленького размера на лысине, расположенная вблизи макушки, символизирует предстоящий успех. Темная родинка сатурнианского цвета на макушке пророчит богатство и знатность для ее обладателя.
Родинка на лбу предсказывает успех и богатство, причем, чем ближе находится она к средней части лба, тем лучше.
Родинка на любой из кистей рук говорит о богатстве. Родинка на руке является знаком верности и решительности, а также процветания и щедрости.
Родинка в передней части горла является наиболее благоприятным знаком, предсказывающим богатый брак либо успешную карьеру, которая обеспечит процветание.
Массивная, крепкая ладонь квадратной формы является признаком и источником энергии. Красиво огибающая отчетливо выраженный холм Венеры линия жизни свидетельствует о пылкости и об огромной жизненной силе. При наличии также длинного большого пальца эта энергия утраивается. Чем больше энергии, тем более богатым в материальном отношении может стать человек.
Родинка на пупке является знаком богатства и удачи.
Родимое пятно на (либо над) правой бровью предсказывает его обладателю успех в делах, любовь, а также богатство.
Расположенные на любой части носа родинки говорят обычно о предстоящем успехе в жизни, о счастливом браке.
Родинка на одном из ушей является верным признаком богатства.
Родинка на подбородке свидетельствует о любви к путешествиям, а также о везении.
Родинка в подмышечной впадине бывают о людей щедрых и привлекательных.
Родинки на левой груди встречаются у трудолюбивых, благоразумных людей, жизнь которых обычно складывается удачно и приносит изобилие.
Родинка, расположенная на правом колене, говорит о добродушном характере, о честности, большом материальном успехе, а также о наличии множества друзей.
Родинка, расположенная на пальцах ног, предсказывает ее обладателю брак с обеспеченным человеком
|
|
|
|
|