Привлекаем деньги
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:20 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Симорон ритуал на выигрыш Вы мечтаете выиграть в лотерею определенную сумму денег? Тогда этот ритуал для вас. С его помощью вы сможете получить необходимую вам сумму денег Что для этого нужно предпринять? 1.Приобретите лотерейный билет 2.Возьмите зеленые свечи и зажгите их для всех номеров, которое необходимо заполнить на лотерейном билете. 3.Расположитесь удобно перед свечами и созерцайте их, совершая попытки разглядеть в пламени свечи номер 3.Заполните билет теми числами, которые вы только что увидели в пламени каждой свечи 4.Задуйте зажженные свечи и не трогайте их в течении трех дней, пока не отправите билет. Вот и весь ритуал на выигрыш. Сделайте его, возможно он вам поможет!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:52 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Симоронская техника "Счастье гороховое" – для привлечения богатства
Для проведения этого симорон ритуала вам нужно найти банку, которая закрывается пластиковой крышкой. Затем необходимо набрать тридцать зеленых горошин. Эти горошины вы будете бросать в банку, проговаривая при этом: "Горошина к горошине, ко мне только хорошее! Я богатею!" После того, как вы бросите все горошины в банку, закройте ее крышкой. А на крышке сделайте символический рисунок в виде знака евро или доллара. Затем, со следующего дня продолжайте бросать каждый день по одной монетке, говоря при этом магические формулы для привлечения денег. Кроме денег, важно подумать и о своем здоровье. Народная медицина - это отличное средство от многих недугов.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:15 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| «Денежный дождь»
На улице идет дождь или мелкий снежок, а еще лучше ливень или снегопад? ОТЛИЧНО...срочно выбегайте и хватайте манну с небес:)))
Поднимайте ладошки к небу и ловите капельку дождя или снежинку. Затем все это тщательно складывайте в карман и благодарите благодарите за манну с небес -словами:
«Манна с неба – к денежкам!»
Проделайте эту процедуру с левой и правой рукой по очереди.
Деньги приходят также очень быстро: от одного до трех дней. Чаще всего наличные.
|
|
|
|
Nuna | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:05 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| спасибо.
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
Сила | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:27 | Сообщение # 395 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Новогодние приманки для денег
На богатую жизнь надо встречать Новый год в новых носках (колготах), новом белье и с новой прической.
За столом обязательно надо попробовать не менее семи блюд или напитков, а под сиденье своего стула положите семь монет.
При первом ударе новогодних часов надо загадать желание, зажимая в ладони левой руки монетку.
Для достаточной жизни в следующем году, надо бросить монетку в стакан с шампанским и выпить его, после в монетке проделать дырочку и носить как брелок или кулон.
Восточные астрологи советуют положить на дно холодильника красный мешочек с тремя медными монетками - обязательно решкой вверх.
Утром 1 или 14 января, умываясь, надо натереть руки не мылом, а монетами.
|
|
|
|
Sacred | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:18 | Сообщение # 396 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| ой интерсная тема я люблю вот эту с купюрой. делаешь и через сутки уже начинаются неожиданные сюрпризы. http://youtu.be/NoHpUt-pzfg
мои любимые медитации тут www.selflove.ru
Сообщение отредактировал Sacred - Среда, 16.11.2011, 08:18 |
|
|
|
Сила | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:58 | Сообщение # 397 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Sacred, если не секрет, что начинается?
|
|
|
|
Sacred | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:36 | Сообщение # 398 |
Волшебник
| Сила, а каждый раз по разному, но всегда связано с неожиданным приходом денег. То люди откуда то появляются,с интересными предложениями, то на работе подворачивается случай получить повышение или неожиданную прибавку, то просто какой то подарок... я точно знаю, что работает. главное что всегда позитивно и легко.
Сообщение отредактировал Sacred - Среда, 16.11.2011, 16:37 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:42 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| «МОНЕТЫ В КАРМАНАХ»:
1. Положите в каждый карман одежды, которую вы сейчас носите (например, в оба кармана демисезонного пальто), по нескольку монет. Но лучше по три или по пять.
2. Кладя монеты, произнесите: «Вода к берегам, а деньги - к деньгам!»
3. Касайтесь изредка пальцами (движением к себе, а не от себя) заговоренных монет так, чтобы при этом издавался звон металла, произносите при этом про себя или вслух: «Деньги к деньгам!»
4. Запомните, положенные в карман деньги ни в коем случае нельзя использовать как платежное средство: отдавать в магазине, платить за проезд в автобусе и т.д. Теперь вы должны вынимать монетки только для стирки одежды (или при ее сдаче в химчистку).
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:56 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Денежка - хозяйка
На роль Хозяйки подойдёт любая «рабочая» монета, побывавшая в употреблении (монета фэн-шуй не подойдёт) Лучше всего если это будет обыкновенная копейка. Сначала её нужно очистить и закопать на сутки в соль, а затем выкопать и положить на середину белого чистого платка, произнеся при этом:
"Ходила я в пир, в мир, в добрые люди, в Божий храм; теперь сижу дома и жду гостей. Заходите гости дорогие, рубли-червонцы! Будьте как дома, живите долго!"
После этого заверните Хозяйку в золотую бумагу или зашейте в яркий лоскуток и положите туда где держите деньги и важные документы. Теперь в вашем денежном доме есть Хозяйка, а следовательно будут водиться деньги. Иногда к ней можно обратиться с просьбой о деньгах:
"Матушка-копейка, позови гостей в дом(назовите нужную сумму)" Когда ложите к ней новые деньги обязательно говорите: "Матушка-копейка, прими гостей." А когда берёте деньги из своего денежного дома говорите:
"Гости дорогие, возвращайтесь обратно скорей!" Так же Хозяйка помогает искать важные документы. Если не можете найти, спросите её об этом.
|
|
|
|
Журавушка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:30 | Сообщение # 401 |
Маг
Копилка подарков: 200
Благодарность: 363
| $снежинка$..Спасибо за красивый денежный ритуал!!
|
|
|
|
mySol | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:53 | Сообщение # 402 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Феечки и волшебницы, прочитала у Crystal о способе с купюрой, с 888. Как раз закрыла несколько сделок и дома была наличность...пересмотрела купюры и - О ЧУДО!!!!!! У меня оказалась 100 долларов с нужным сочетанием цифр!!!! Решила сфоткать и поделиться с вами. Всем удачи и процветания!!!!
|
|
|
|
Sacred | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:34 | Сообщение # 403 |
Волшебник
| $снежинка$ +
|
|
|
|
Sacred | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:35 | Сообщение # 404 |
Волшебник
| Quote (mySol) О ЧУДО!!!!!! У меня оказалась 100 долларов с нужным сочетанием цифр!!!! Решила сфоткать и поделиться с вами. Всем удачи и процветания!!!! спасибо! +
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:40 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| А еще можно поднять бабки. Для выносливых ищем бабушку и...слегка ее поднимаем над земелюшкой
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|