Воскресенье, 24.11.2024, 06:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги
LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.

Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах"

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Начало темы в Архиве форума

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:44 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Перед сделкой или непосредственно продажей товара – поплюйте на ладони и погладьте себя по волосам. При этом произнесите определенный заговор на торговлю: «Ох я купец, ох да я молодец! Всякому купцу-молодцу, всем купцам-молодцам купец-молодец! Сторгуюсь торгами со всякими купцами. Их слово первое, а мое второе. Их слово медное, а мое золотое»! И можете не переживать. Товар потихоньку уйдет с прилавка, а денежки заманчиво зашелестят в руках.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:52 | Сообщение # 362
Генералиссимус
ШЕПОТОК НА ДЕНЬГИ (ДЛЯ ПРОДАВЦА)

Если вы меняете очень большую денежную сумму, то небольшую сумму из этих денег (это могут быть и мелкие монеты) раздайте просящим подаяние. При этом приговаривайте: « Вам деньги подаю, что песни пою! Да благословит меня Господь и да не оскудеет рука дающего! Аминь!»

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 15:02 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Этот заговор поможет вам в том случае, если ваши дела, до сих пор вполне успешные, вдруг совершенно расстроились. Скорее всего, причина тому – порча.

Возьмите четыре любые иконы (среди них обязательно должна быть икона Божией Матери), поставьте их на четыре стула (табуретки), расставленные на четыре стороны света. Икону Богородицы поместите на восточную сторону. Внутри стульев должно быть довольно много места. Стулья как бы образуют крест, лики икон смотрят внутрь креста. Перед каждым образом зажгите по свече. Встаньте на колени перед образом Богородицы, перекреститесь трижды и читайте заговор:

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, под красным солнцем, под ясным месяцем, под частыми звездами, под восточную сторону, в окиян-море. В окияне-море на золотых песках на белых столбах стоит церква Божия, в ней стоит Матерь Пречистая, на коленях стоит, долу кланяется, за весь мир Божий Христу Богу молится. О Пресвятая Матерь Пречистая, помолись обо мне, рабе Божием (имярек)! О Пресвятая Владычице, Дево Богородице, Заступнице наша благая и скорая! Воспеваем Ти вси благодарственная за чудная дела Твоя. Песнословим от лет древних неотъемлемое заступление Твое граду Москве и стране нашей, чудотворным образом Твоим Донским всегда являемое: в бегство обращаются полки чуждих, грады и веси невредими сохраняются, людие же от лютыя смерти избавляются. Осушаются очи слезящия, умолкают стенания верных, плач в радость общую претворяется. Буди и нам, Пречистая Богородице, утешение в бедствиях, возрождение надежды, образ мужества, источник милости и в скорбных обстояниях неистощимое терпение нам даруй. Подаждь коемуждо по прошению и нужде его: младенцы воспитай, юныя уцеломудри и страху Божию научи, унывающия ободри и немощную старость поддержи. Посети в болезнех и печалех сущия, злыя сердца умягчи, братолюбие укрепи, мира и любви всех нас исполни. Примири, благосердая Мати, враждующия и оправдай оклеветанныя. Истреби пороки, да не восходят грехи наша пред Судиею всяческих, да не постигнет нас праведный гнев Божий. Твоими молитвами, всемощным Твоим покровом огради нас от нашествий вражиих, от глада, губительства, огня, меча и всякаго инаго злострадания. Уповаем молитвами Твоими получити от Всевышняго Бога грехов прощение и изглаждение и с Богом примирение. Умоли стяжати нам Царствие Небесное и по скончании жизни нашея одесную Престола Божия стати, идеже Ты, о Всепетая Дево, Святей Троице в вечней славе предстоиши. Удостой и нас с лики Ангелов и святых тамо восхвалити Пречестное Имя Сына Твоего со Безначальным Его Отцем и Всесвятым и Благим и Животворящим Его Духом во веки веков. Аминь.
Теперь, не вставая с колен, повернитесь по часовой стрелке к другой иконе, перекреститесь и снова прочитайте другой заговор:

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, под красным солнцем, под ясным месяцем, под частыми звездами, под восточную сторону, в окиян-море. В окияне-море на золотых песках на белых столбах стоит церква Божия, в ней стоит Матерь Пречистая, на коленях стоит, долу кланяется, за весь мир Божий Христу Богу молится. При ней стоит сам святой (имя святого, изображенного на иконе), Богородице прислуживает, свечу засвечивает, дым-кадило подает, смирну кладет, Божьей Матери в пречистые ноженьки кланяется, со мной, рабом Божьим (имярек), Владычице молится. О Пресвятая Матерь Пречистая, помолись о рабе Божием (имярек)! Не дай ему сгинути, не дай ему погибнути ни от своего греха, ни от чужого, ни от девки-простоволоски, ни от бабы-самокрутки, ни от хитрых речей, ни от недоброго глаза. Пресвятая Богородице, спаси меня, грешного. Аминь. Аминь. Аминь.
Всего нужно сделать три полных круга. Заговоры читать попеременно: первый, затем второй, потом опять первый. После этого встаньте, поклонитесь на четыре стороны и выйдите из креста. Свечи не гасите, они должны догореть сами.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 15:04 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Когда есть у человека свое дело: торговля или производство, всегда приходится рассчитывать расходы-доходы, учитывать каждую мелочь, чтобы прибыли увеличивать. И ошибки в этом деле губительны. Чтобы их не было, нужно читать заговор о разумении в делах. Читают его каждый день с утра, перед тем как на работу идти. Если времени не хватает, то можно читать по 7 раз в воскресенье вечером – на всю неделю вперед. Лучше начитывать его на какой-то предмет, которым на работе пользуетесь: на ручку, калькулятор и т. д. Но этот предмет нельзя давать никому другому.

Текст заговора

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Блажен, кого по любви Своей вразумляешь Ты, Господи; потому что не отвращаешься от тех, кого любишь. Не отвратись и от меня, Господи, чтоб не погубил меня лукавый. Шел святой царь Соломон на гору Елеон. Приступал, зачинал, Богу молился: помажь, Боже, меня не елеем царским, а мудростью Своею. Бог Соломона возлюбил, мудростию помазал, добром наградил. Я о добре всяком пекуся, я Соломону пророку молюся: О святый угодниче Божий, царю и пророче Соломоне! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстатель ством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 15:05 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Заговор читайте в начале каждой рабочей недели – и тогда дела на работе будут спориться, а доходы – возрастать.

Текст заговора

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца иСына и Святого Духа. Аминь. Господи Иисусе Христе, Пресвятая Богородица, все преподобные отцы и мученицы, спасите, благословите, от всякого сглазу сохраните: от завидящего, от своего худого помышления, от девки-простоволоски, от бабы-самокрутки, от маленьких ребят, от тридцати ветров, от двенадцати погод, от двенадцати вихров. Шел я лесом, шел я полем, шел я широким раздольем. Навстречу мне идут жены богомудрые, Вера, Надежда и Любовь и матерь их София. Куда идете, жены богомудрые? – Идем мы ко Христу-Богу, несем ему дары великие – веру, надежду, любовь и мудрость. – Ой вы, жены богомудрые! Молите за меня Христа-Бога, о моей душе да о моем добре-естестве. – Молись и ты, раб Божий (имярек), молись так: «Богомудрыя жены, в немощнем естестве подвиги велия явившия! Молитеся, да дух вашея любви ко Господу и ревность о угождении ему и о своем и ближняго спасении не оскудевает в нас». А кто эту молитву знает и каждый день читает, того хворь-болезнь бежит, нищета покидает, а богатство прибывает. Аминь. Аминь. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 15:06 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Этот заговор читается для того, чтобы во всех делах у человека были удача и прибыль: работа спорилась, дом стал полной чашей, деньги лились рекой и люди к нему хорошо относились

Текст заговора

Стоит в поле колодец золотой, в нем вода золота. Под колодцем земля горит, белый ключ кипит. Как кипит под землей белый ключ, так бы кипела работа у раба Божьего (имярек). Как в колодце вода золота, так была бы у раба Божья (имярек) мошна золота. Стоит в поле дом, в том дому стол, на том столе хлеб-соль. Как на том столе хлеб-соль вечно будет стоять, как бы в дому (имярек) всегда было бы чего жевать. За домом лежит поле, на том поле корова и бык. Как бегает корова за быком, так бы добро бегало за рабом Божьим (имярек). За полем лес, в том лесу ель, на ели хмель. Как хмель вьется вокруг ели, так вились бы вокруг раба Божьего (имярек) всякая справа, и честь, и добро. За лесом луг, на том лугу трава, на той траве роса. Как сама по себе роса родится, никто ее не сеет, не растит, так бы и деньги у раба Божьего (имярек) сами по себе родились. Как росы видимо-невидимо, считать не пересчитать, так бы и у раба Божьего (имярек) золота было видимо-невидимо, считать не пересчитать. Ключ этим словам в небе, а замок в море на рыбе-ките; как не может рыба-кит на небо попасть, как не может небо в море упасть, так бы никто не мог этих слов перемолвить, переколдовать, переступить. Аминь. Аминь. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 15:06 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Если вам нужно удержать выгодного клиента, то перед переговорами зажгите спичку, затем задуйте ее и скажите:

Текст заговора

В чистом поле, в темном лесе, в тумане превеликом горел огонек да вился дымок. Чтоб рабу Божьму (имярек вашего клиента) идти на тот огонек, на малый дымок, да не заплутаться, да не заблудиться, да с дороги не сбиться, да рядом быть, не уходить. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 15:07 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Заговор,чтоб прибыль получить
Обметайте подол своей юбки красной ниткой со словами:

Текст заговора

Я не подол метаю-обметываю, я к себе деньги приметываю, малые и средние, и большие, старые и новые, медные и золотые, серебряные и бумажные. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 15:10 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Заговор от полосы невезения

Описание заговора:

На убывающую луну вечером надо сходить за колодезной водой, набрать ее в ведро и вылить рядом на землю. Второе ведро тоже вылить.

А третье ведро принести домой, ни с кем не разговаривая по дороге. Из ведра набрать воду в ковшик, поставить его на стол, поставить рядом зажженную свечу, сесть рядом и трижды прочитать заговор.

Читать надо шепотом, но разборчиво, стараясь поймать ритм заговора.

Текст заговора

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Стану я, раб(а) Божий(ия) (имярек), благословясь, и пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воро тами, на широку улицу, в чисто поле. Там стоят трои ворота: ворота медны, ворота железны, ворота серебряны. Выходила стара материна жена, выносила лук и стрелы и отстреливала от раба(ы) Божьего(ей) (имярек) вся кие притчи, призоры, прикосы, уроки, отговаривала от женки-белоголовки, от девки-простоволоски, от двоеженого, от троеженого, от двоезубого, от троезубого, чтоб век вековала, веком не отрыгала. Аминь. Будьте, слова мои, крепки и лепки, острее щучьего зуба и булатного ножа. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 15:11 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Заговор от невезения в работе, безденежья

Описание заговора:

Воду набрать на убывающую луну, налить в стакан, положить туда щепотку соли и три раза прочитать:

Текст заговора

Ветер и вихрь, отойди, отстань от раба(ы) Божьего(ей) (имярек), буйной головы. С черных бровей, шипящих кровей. По сей день, по сей час, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

milanishkaДата: Вторник, 25.10.2011, 17:09 | Сообщение # 371
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
Голубой-топаз,пож подскажите ,а что потом делать с этой наговоренной водой????

ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

Kris9689Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:10 | Сообщение # 372
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Отличный ритуальчик на ростущую Луну biggrin
Начинать лучик в 1 лунный день и делать 15 дней (до полнолуния)
он лочень легкий занимает минут 20-30, требует приготовлений.
Но результат того стоит!
Для ритуала вам понадобится:
1 тибетская поющая чаша
Любимые денежные благовония
благовония для открытия путей (openroads открываем путь денежкам в нашу жизнь)) или (callclient - для привлечения денежных клиентов) (можно заменить на аналогичные по свойствам)
металические денежки и бумажные (любого достоинства которое Вам мурчит)
если есть изображение или статуэтки Лакшми Дэви и Ганеша (ставите перед собой либо просто визуализируете)
Ну поехали:
Берете чашу высыпаете в нее манетки и купюры,
зажигаете благовония,
призываете в помощьники Лакшми Дэви и Ганешу (либо поете мантры либо включаете фоном музыку) Ом Ганапатайе намаха и Ом хрим шрим Лакшми бъюа намаха. (последовательность не важна)
пока играет музыка, вы играете на чаше и мурчите мантрочки представляя себя под денежным дождем, можно еще почитать стишки привлекающие денежки в общем пока играем на чаше проевляем мурчащее творчество, задача "распеть" чашу!
если есть вопросы пишите))))

Голубой-топазДата: Среда, 26.10.2011, 08:18 | Сообщение # 373
Генералиссимус
milanishka, вылить в канализацию.

МАнютаДата: Пятница, 28.10.2011, 16:59 | Сообщение # 374
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 37
Всем привет!!!
Девочки простите если повторюсь, вроде листала, читала, просто сынуля на руках.
Вообщем техника называется"Космическое изобилие" или "формула Сан Лайта", заключается в следующем нужно писать на листке, или печатать не компьютере фразу "КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ" дальше интересне. Это нужно делать 54 раза утром и 54 раза вечером. желательно до наступления убывающей луны. В течении дня произносить эту фразу почаще!Я сама лично писала от руки, в специальной тетрадке!!! Ежедневно и утром и вечером. Но терпелки не хватает на долго. И рука с непривычки болит. Но результаты хоть небольшие но были. Вообще многие говорят что результаты потрясные. ТАК что надеюсь и у меня и у вас сработает!!!Сегодня снова начну!!! Удачи всем и космического изобилия!!!

Валентина-йДата: Суббота, 29.10.2011, 23:32 | Сообщение # 375
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Почуствуй себя богатым!

Безденежье – состояние кошелька. Бедность – состояние души.
Неизвестный автор.

Сколько людей клянут себя, родственников, власти и т.д. за… свою бедность. Причём, таких людей большинство в любых возрастных, да и социальных категориях. Им, почему-то кажется, что всё плохо и где-то (обычно за границей) их таланты и умения были бы оценены по достоинству. А раз по достоинству никто эти таланты не оценивает, значит и развивать их не надо! Всё равно никто не оценит.
Круг замкнулся!

А как бы Вы жили, если бы Вы входили в очень небольшой процент богатейших людей на земле?

Подумайте пока, не читайте дальше… Чем бы Вы занимались, что читали, как проводили бы свободное время? Что нового узнавали бы для себя? Как бы Вы жили, если были бы богаты? Я знаю ответ, который скажут большинство людей, считающих себя бедными. Я даже знаю, с какой интонацией это будет сказано! И всё-таки…

Не спешите. Читайте дальше. Самый простой способ стать богатым – почувствовать себя таковым.
Просто, когда Вы «вращаетесь» среди очень узкого круга людей, Вам кажется, что большинство живёт лучше Вас. Такое уж свойство психики обычного «нормального» человека. А вот узнать, что я, со своими очень скромными (по моим понятиям) доходами вхожу в 14% богатейших людей планеты!!!
А Вы хотите узнать, сколько человек на планете Земля богаче Вас?

Подсчитайте, и Вы удивитесь, как их мало! Вы не можете точно подсчитать? А Интернет на что?

Есть в Сети такой сервис Global Lich List Переводить не буду, по моему, из названия и так всё ясно.

Пользоваться им очень просто. Выбираете одну из мировых валют, подсчитываете годовой доход в этой валюте, вписываете цифру в пустое поле, жмёте кнопочку с надписью «Show me the money» и … вот результат.

Крупными красными цифрами показано количество землян, живущих либо так, как Вы, либо лучше Вас. Лучше - в смысле богаче. Процент красного цвета, процент богатых людей, в который Вы входите. Чем он меньше, тем, естественно для Вас лучше.

А шкала внизу - естественно, это Ваше место в мире. А теперь пройдите этот тест. Насладитесь результатом. Посмотрите, какой процент населения Земли живёт хуже Вас! И, вероятно, Вы перестанете чувствовать себя бедным (или бедной). Хотя бы ненадолго. Ну, а потом, подумайте, может для закрепления этого чувства просто найти способы зарабатывать больше. Намного больше!
Груздев Михаил

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Сообщение отредактировал Валентина-й - Суббота, 29.10.2011, 23:37

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.