Воскресенье, 24.11.2024, 02:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги
LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.

Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах"

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Начало темы в Архиве форума

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:29 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Ритуалы и заговоры для торговли и хорошего бизнеса.
Существует достаточно большое количество заговоров на хорошую торговлю, но пользоваться ими слишком часто не рекомендуется. Если дела и так идут не плохо, то лучше воздержаться и не дразнить судьбу. А вот если торговля пойдёт на спад, то самое время сделать заговор, и то, только один раз на каждый период спада. Кроме этого, заговоры крайне не рекомендуется читать в пьяном виде, при плохом настроении, а так же женщинам во время месячных.

Заговор на удачу в торговле.
Этот заговор читают перед началом торговли. Читать его следует, обтирая лицо платком, этот платок весь день должен быть при вас.
«Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят.
Забрать хотят. Аминь».

Заговор на хорошую торговлю на соли.
Начитывается он на соль:
«Пешие-езжие, идите сюда;
здесь вам место, еда и вода.
Мне - деньги, вам - товар».
Далее - встав спиной к товару, наотмашь, правой рукой через левое плечо бросаете заговорённую соль на товар. Желательно во время данного ритуала находиться в уединении.

Ритуал на успех в торговле с зерном.
Этот ритуал рекомендуется проводить во время, когда Луна находится в земных знаках Зодиака - Козерог, Дева или Телец. Время можно уточнить в разделе лунный календарь. Идеальным вариантом будет, если выбранный для ритуала день ещё и придётся на вторник, среду или четверг.
Для проведения ритуала рекомендуется одеться в одежду желтого цвета. Сама процедура проста - берёте горсть любого зерна и потихоньку высыпаете его с ладони на блюдце, при этом читая заговор:
«Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме,
Как ячмень на гумне, как рожь на току!
Золото-злато, липни к моим рукам,
Что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу!
Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой,
Как соловей с весной, как роса с травой!
Я не торгаш - моргаш, а купец - молодец, продаю по чести,
Вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком.
Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья,
Без угара и без прогара во все дни и годы моего базара».
Пересыпание зерна с чтением заговора нужно повторить три раза, заговорённое зерно скормите птицам.

Заговор на каждый день.
Этот заговор следует выучить наизусть и ежедневно читать перед началом торговли.
«Заклинаю вас, слуги великого Бога.
Бога знаний торговли и тайных наук!
Мне содействие, в помощь,
Помощь вашу в защиту окажите в торговом моем ремесле!
От завистливых глаз мой товар сохраните,
Привлекайте народ и заставьте купить все, что я на продажу для них приготовил(а).
Буду всех я удачливей в деле своём.
О, Великий Меркурий, твоё окруженье будет верно служить мне во славу твою».
Если кто-то испортил торговлю.
Нужно взять в руку пятак или иную монету, перекрестить им себя, затем прилавок и товар, при этом приговаривая:
«Нес святой Петр кошелёк, на его дороге змей лежал поперёк.
Кто у этого змея чешую посчитает, только тот в моём торге помешает.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь».
Если помогло, то монету нужно спрятать и ей же проводить данный ритуал в каждом подобном случае. Если не помогло, то попробуйте повторить, но уже с другой монетой.

Для удачной торговли.
Что бы торговля шла хорошо, нужно три дня подряд непосредственно перед полуднем ходить в церковь, и ставить свечку перед иконой Николая Угодника, приговаривая при этом:
«Угодник Божий! Даруй мне (имя) удачи в делах торговых, праведных! Аминь!».

Также, в некоторых случаях помогает чтение оберега:
«Именем Бога Иисуса Христа.
Звезды на небе обряжаются, в реке Иордане отражаются.
Как никто звезд никогда не считал, с неба Божьего не снимал,
Так чтобы и мою удачу не сняли, и не отняли, и никаким словом не закляли.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:30 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Заговоры для успешной торговли

Иногда бывает, что покупатель оставляет какую-то часть сдачи реализатору. В основном это, конечно, мелочь, но она вам пригодится для магического ритуала, поэтому в работе её не используйте. Отнесите мелочь домой и наговорите на неё, держа в левой руке:

Месяц, полный месяц,
Средний месяц, месяц млад.
Народи мне из копейки клад.
Как меня мать рожала, раба (имя матери),
В первую пелёнку пеленала.
Опоясываю я не пояском,
А злата-серебра туеском.
Слово моё крепко, дело лепко.
Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:30 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Надеюсь, вы приветливы с покупателем, но чтобы вообще никто не ушёл беь покупки, чаще поступайте так. Смотрите на покупателя, улыбайтесь и, потирая руки, говорите вслух:
Пожалуйста, берите, недорого!
А про себя:
Моё возьмёшь, своё отдгшь.
Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:31 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Ритуал совершается в любой день недели, кроме субботы и13,22и27 чисел. Во время его проведения вы должны находиться в комнате в одиночестве. Возьмите бумажную купюру, лучше всего 100 рублей, на красной шерстяной нити отмерьте её длину 49 раз. Отрежьте нить ножницами и обмотайте вокруг запястья левой руки, подоткнув концы под намотанную нить. Пока обматываете её вокруг запястья, семь раз произнесите:
Мне деньги, мне торговля.
Мне всё.
А вам — товар и сдача.
Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:32 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Сбыть «трудную» вещь поможет и такой заговор:
Я купец, всегда молодец.
Наш товар вам продам.
Денежка — к денежке.
Нам ваши деньги — Вам наш товар. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:32 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Наговорите на воду, которой затем обрызгайте свой товар, приготовленный на продажу, особенно — для оптовиков:
Дела, Господи,
рек еси пречистыми устами Своими,
яко без меня не можете творити ничто же, Господи мой.
Господи, Верою объем души нашей,
помози мне, грешному, рабу Твоему (имя),
сию нашу жизнь торговлею, в купле, продаже,
меняльстве и во всём.
Ты, Владыко Господи,
сам её соверши
во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святой ангел Михаил,
во Твое святое имя торгуем,
спаси, сохрани и благослови
своими святыми молитвами раба Божия (имя)
начати и совершати счастливую
и благополучную торговлю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:32 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Чтобы торговая сделка и сама торговля были удачными, прочитайте над финансовым документом, над товаром на складе или только что полученным для реализации, над своим кошельком и т. д.:
Золото, золото, сыпьсч ко мне,
Как горох в закроме, как зёрна ячменя на гумне,
Как рожь на току!
Золото, золото, липни к рукам моим.
Что мушки к мёду, бабочки к свету,
Травка к солнцу!
Золото, золото, сыпься в мои карманы без счёту.
Без меры, горстями, пригоршнями!
Золото, золото, держись со мной,
Как лёд с водой.
Как соловей с весной, как рыба с травой!
Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец,
Продаю на части, вешаю с избытком.
Меряю с присыпком, режу с прибавкой,
Лью с остатком.
Будь в моём амбаре клад да лад,
Да во всём спорынья.
Без проторей, без разоренья,
Без угара и без прогара,
Во все дни моего базара.
Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:33 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Это очень сильное средство для успешной торговли, состоящее из молитвы Серафиму Саровскому, скорому помощнику всех просящих, и заговора.
Вначале прочитайте молитву, которая вам не помешает и при других просьбах, являясь одной из самых важных молитв православных верующих:
О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче!
Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче!
Во дни земнаго жития Твоего никтоже
От Тебя тощь и неутешен отыде,
Но все в сладость бысть видение лика Твоего
И богоуветливый глас словес твоих.
К сим же дар исцелений, дар прозрения,
Дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися.
Егда же призвал Тя Бог от земных трудов
К небесному успокоению,
Николиже любы Твоя перста от нас,
И невозможно есть исчислити чудеса Твоя,
Умножившаяся, яко звезды небесныя:
Се бо по всем концем земли нашея
Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления.
Тем же и мы вопием Ти,
О претихий и кроткий Угодниче Божий,
Дерзновенный к нему молитвенниче,
Николиже призывающий тя отреваяй!
Вознеси о нас благомгщную Твою молитву ко Господу сил,
Да дарует нам вся благопотребная в жизни сей
И вся к душевному спасению полезная,
Да оградит нас от падений греховных
И истинному покаянию да научит нас,
Во ещё безпреткновенно внити на
В вечное Небесное Царствие,
Идее же Ты ныне в незаходимей сияши славе,
И тамо воспевати со всеми святыми
Живоначальную Троицу во веки веков.
Аминь.
После прочтения молитвы следует заговор на успешную торговлю:
Дела Господни, Его пречистые уста
За меня молить будут.
Господи мой, Господи, верой души моей пособи,
Умножь все дела мои на торговлю:
В меняльстве и купле,
И во всём том, чем живёт купец.
Во Твоё Святое Имя торг мой.
А защита Твоя будет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:33 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Принимая от покупателя первую купюру за проданную вещь, сразу же дают сдачу, а когда покупатель отойдёт, обметают этой купюрой товар с наговором:
Купец весь товар забрал.
Один купил, второй скопил.
Ко мне же всё прибудет.
Аминь. Аминь. Аминь.
Купюру кладут в кассу, в кошелёк или другое место, куда складывается выручка.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:35 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Заговор для торговли и бизнеса, (для директоров, магазина, рынков, складов, или продавцов)
«Заговор-обряд проводить в полнолуние. Для этого нужно две церковные восковые свечи, две чёрные свечи, и курильницу с углями чёрного тополя, порошок сибирской пихты, и обязательно вербену. Поджечь все четыре свечи и курильницу с углями. Вербену оставить лежать на месте проведения обряда. Раб божий желает богатство, нужды он не знает судьбою играя. Пусть роскошь всегда украшает меня.
Аминь. Аминь. Аминь»

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:35 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Совет бизнесменам. Заказывайте молебен Иоану Сочарскому почаще.
Да хранит Вас Бог!

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:37 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Сильный заговор на торговлю-хорошую,удачную,успешную торговлю!

Заговор читается наизусть восемь раз в среду вечером и всякий раз перед тем, как начать торговлю.

«Заклинаю вас, слуги великого Бога. Бога знаний торговли и тайных наук! Мне содействие, в помощь, помощь вашу в защиту окажите в торговом моем ремесле! От завистливых глаз мой товар сохраните, привлекайте народ и заставьте купить все, что я на продажу для них приготовил (а). Буду всех я удачливей в деле своем. О, Великий Меркурий, твое окруженье будет верно служить мне во славу твою».

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:40 | Сообщение # 358
Генералиссимус
ритуалы и заговоры на торговлю.

1. Чтобы избавиться от неудачи в торговле, на убывающей луне возьмите любую старую тряпку, обмахните ею пыль со своего торгового места. Можно и пол вымыть ею. Заверните в нее любой ненужный ключ, наговорите на сверток такие слова: «Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, рабу Божию (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтоб товар весь продавать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».

Отнесите сверток на реку и утопите в воде.

Сообщение отредактировал Голубой-топаз - Вторник, 25.10.2011, 14:41

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:42 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Если увидите среди травы хмель, который к солнцу вьется и стремится, перекреститесь и скажите на него 3 раза такие слова: «Как хмель вьется вокруг столба к солнцу, так чтобы вкруг меня, рабы Божьей (имя), вились частные купцы
да щедрые покупатели. Во веки веков. Аминь». Хмель вырывать из земли не надо.

Помочь наладить торговлю может обращение к так называемой «Точке силы», которая находится в центре торгового места. В магазине - это центр торгового зала. На рынке прикиньте примерно, где находится его центр. Дома возьмите железный рубль или гривну, обмакните ее в эвкалиптовое масло, дайте высохнуть и наговорите на нее 3 раза: «Мой дар на твоих торговых дорогах. Как ты эту деньгу примешь, так с удачей меня повенчаешь. Удача-форта, буду я тебе милей белого света, чистой воды, вкусной еды. Скучай, удача, по мне, Божией рабе (имя). Слово мое в слово, дело мое в дело, чтобы у удачи-форты по мне, (имя), сердце болело. Мой заговор долог, слова мои крепки, кто слово испровержет, ино быть во всем наиново, по худу, по добру, как во преди сказано».

В центре торгового места пересекаются мощные энергетические торговые потоки, которые обладают колоссальнейшей силой. Поэтому важно «задобрить» эту силу и бросить в этот центр металлическую заговоренную гривну, говоря при этом: «Оплачено». Не важно, что вы сразу может даже и увидите, что этот откуп кто-то забрал себе (это естественно), важна сама магическая манипуляция, проведенная вами.

4. Вы также можете сделать закуп на удачу в торговле. Положите в чистый пакет единицу вашего товара, килограмм орехов, буханку белого хлеба, бутылку хорошего красного вина и денежную купюру. Произнесите заговор на торговлю: «Встану я, благословив восток, восточную сторону. На мне Крест Святой, Иисус Христос повсюду со мной. Небо мне - замок, земля мне - ключи, а ты, удача, ко мне постучи. С этого Божия дня богатство к торговле моей идет, закуп богатство дает. Даю я закуп в церковь-мать, попрошу ее ко мне, (ИМЯ), люд погнать - собирайтесь ко мне, купцу, люди со всех сторон, вам мой товар, вам мой поклон. Простые люди и бары, возьмите мои товары, они слаще материнского молока, вкусней меда, нужней воды глотка. Дело и слово мое во имя Господнее. Аминь. Аминь. Аминь».

Пакет отнесите в церковь, только ни в коем случае не кладите его на поминальный стол.

5. Надо перекрестить товар, гладить то, что продаете и сказать заговор на торговлю: «Аз, раба Божия (имя), свой товар (название товара) глажу, к нему покупателя лажу. Первый придет - поглядит, второй придет - похвалит, а третий придет - втридорога купит. Слово - узел, не развяжешь. Аминь».

6. Возьмите небольшую тряпочку черного цвета, скомкайте ее, потом поваляйте в соли и скажите над ней: «Черная моя тоска, черная моя печаль, черная моя чернота. Уходи навсегда. Прилетай ко мне добро, золото и серебро! Денежка к денежке, рублик к копеечке! У меня навсегда полна горница добра. Каждый, кто придет, ни с чем уйдет. Мне в прибыль, себе в радость. Удачно мне продавать, да горя не знать! Аминь».

После этого черную тряпочку надо выбросить в окно, причем, бросить нужно с такой силой, чтобы она улетела далеко-далеко.

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 14:42 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Ночью разрежьте буханку хлеба на четыре части. На каждый кусок хлеба читайте заговор на торговлю так: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Истинный Христос мылся и полоскался, ничего не боялся, потом за дубовый стол сел, хлебушка белого поел, встал и сказал: «Как этот хлеб на четыре части поделился, так и у (имя) удача объявилась». Как у людей руки до хлеба жадны, так чтоб и у меня, Божией рабы (имя), все брали, разбирали, за все мне хорошие деньги отдавали. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Утром отнесите этот хлеб к церкви и отдайте каждый кусок хлеба отдельному человеку, просящему подаяние.

10. Чтобы улучшить торговлю, необходимо посмотреть в глаза черепахе и 4 раза погладить ее панцирь. Для более кардинального изменения своей удачи вам необходимо взять черепаху в дом на две недели, причем, чем больше она по размеру, тем более значительные изменения в торговле вас ждут. Время от времени ее можно брать с собой на торговлю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.