|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:29 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Ритуалы и заговоры для торговли и хорошего бизнеса. Существует достаточно большое количество заговоров на хорошую торговлю, но пользоваться ими слишком часто не рекомендуется. Если дела и так идут не плохо, то лучше воздержаться и не дразнить судьбу. А вот если торговля пойдёт на спад, то самое время сделать заговор, и то, только один раз на каждый период спада. Кроме этого, заговоры крайне не рекомендуется читать в пьяном виде, при плохом настроении, а так же женщинам во время месячных.
Заговор на удачу в торговле. Этот заговор читают перед началом торговли. Читать его следует, обтирая лицо платком, этот платок весь день должен быть при вас. «Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь».
Заговор на хорошую торговлю на соли. Начитывается он на соль: «Пешие-езжие, идите сюда; здесь вам место, еда и вода. Мне - деньги, вам - товар». Далее - встав спиной к товару, наотмашь, правой рукой через левое плечо бросаете заговорённую соль на товар. Желательно во время данного ритуала находиться в уединении.
Ритуал на успех в торговле с зерном. Этот ритуал рекомендуется проводить во время, когда Луна находится в земных знаках Зодиака - Козерог, Дева или Телец. Время можно уточнить в разделе лунный календарь. Идеальным вариантом будет, если выбранный для ритуала день ещё и придётся на вторник, среду или четверг. Для проведения ритуала рекомендуется одеться в одежду желтого цвета. Сама процедура проста - берёте горсть любого зерна и потихоньку высыпаете его с ладони на блюдце, при этом читая заговор: «Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме, Как ячмень на гумне, как рожь на току! Золото-злато, липни к моим рукам, Что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, Как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш - моргаш, а купец - молодец, продаю по чести, Вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, Без угара и без прогара во все дни и годы моего базара». Пересыпание зерна с чтением заговора нужно повторить три раза, заговорённое зерно скормите птицам.
Заговор на каждый день. Этот заговор следует выучить наизусть и ежедневно читать перед началом торговли. «Заклинаю вас, слуги великого Бога. Бога знаний торговли и тайных наук! Мне содействие, в помощь, Помощь вашу в защиту окажите в торговом моем ремесле! От завистливых глаз мой товар сохраните, Привлекайте народ и заставьте купить все, что я на продажу для них приготовил(а). Буду всех я удачливей в деле своём. О, Великий Меркурий, твоё окруженье будет верно служить мне во славу твою». Если кто-то испортил торговлю. Нужно взять в руку пятак или иную монету, перекрестить им себя, затем прилавок и товар, при этом приговаривая: «Нес святой Петр кошелёк, на его дороге змей лежал поперёк. Кто у этого змея чешую посчитает, только тот в моём торге помешает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь». Если помогло, то монету нужно спрятать и ей же проводить данный ритуал в каждом подобном случае. Если не помогло, то попробуйте повторить, но уже с другой монетой.
Для удачной торговли. Что бы торговля шла хорошо, нужно три дня подряд непосредственно перед полуднем ходить в церковь, и ставить свечку перед иконой Николая Угодника, приговаривая при этом: «Угодник Божий! Даруй мне (имя) удачи в делах торговых, праведных! Аминь!».
Также, в некоторых случаях помогает чтение оберега: «Именем Бога Иисуса Христа. Звезды на небе обряжаются, в реке Иордане отражаются. Как никто звезд никогда не считал, с неба Божьего не снимал, Так чтобы и мою удачу не сняли, и не отняли, и никаким словом не закляли. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:30 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Заговоры для успешной торговли
Иногда бывает, что покупатель оставляет какую-то часть сдачи реализатору. В основном это, конечно, мелочь, но она вам пригодится для магического ритуала, поэтому в работе её не используйте. Отнесите мелочь домой и наговорите на неё, держа в левой руке:
Месяц, полный месяц, Средний месяц, месяц млад. Народи мне из копейки клад. Как меня мать рожала, раба (имя матери), В первую пелёнку пеленала. Опоясываю я не пояском, А злата-серебра туеском. Слово моё крепко, дело лепко. Аминь.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:30 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Надеюсь, вы приветливы с покупателем, но чтобы вообще никто не ушёл беь покупки, чаще поступайте так. Смотрите на покупателя, улыбайтесь и, потирая руки, говорите вслух: Пожалуйста, берите, недорого! А про себя: Моё возьмёшь, своё отдгшь. Аминь.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:31 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Ритуал совершается в любой день недели, кроме субботы и13,22и27 чисел. Во время его проведения вы должны находиться в комнате в одиночестве. Возьмите бумажную купюру, лучше всего 100 рублей, на красной шерстяной нити отмерьте её длину 49 раз. Отрежьте нить ножницами и обмотайте вокруг запястья левой руки, подоткнув концы под намотанную нить. Пока обматываете её вокруг запястья, семь раз произнесите: Мне деньги, мне торговля. Мне всё. А вам — товар и сдача. Аминь.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:32 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Сбыть «трудную» вещь поможет и такой заговор: Я купец, всегда молодец. Наш товар вам продам. Денежка — к денежке. Нам ваши деньги — Вам наш товар. Аминь.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:32 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Наговорите на воду, которой затем обрызгайте свой товар, приготовленный на продажу, особенно — для оптовиков: Дела, Господи, рек еси пречистыми устами Своими, яко без меня не можете творити ничто же, Господи мой. Господи, Верою объем души нашей, помози мне, грешному, рабу Твоему (имя), сию нашу жизнь торговлею, в купле, продаже, меняльстве и во всём. Ты, Владыко Господи, сам её соверши во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Святой ангел Михаил, во Твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами раба Божия (имя) начати и совершати счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:32 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Чтобы торговая сделка и сама торговля были удачными, прочитайте над финансовым документом, над товаром на складе или только что полученным для реализации, над своим кошельком и т. д.: Золото, золото, сыпьсч ко мне, Как горох в закроме, как зёрна ячменя на гумне, Как рожь на току! Золото, золото, липни к рукам моим. Что мушки к мёду, бабочки к свету, Травка к солнцу! Золото, золото, сыпься в мои карманы без счёту. Без меры, горстями, пригоршнями! Золото, золото, держись со мной, Как лёд с водой. Как соловей с весной, как рыба с травой! Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец, Продаю на части, вешаю с избытком. Меряю с присыпком, режу с прибавкой, Лью с остатком. Будь в моём амбаре клад да лад, Да во всём спорынья. Без проторей, без разоренья, Без угара и без прогара, Во все дни моего базара. Аминь.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:33 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Это очень сильное средство для успешной торговли, состоящее из молитвы Серафиму Саровскому, скорому помощнику всех просящих, и заговора. Вначале прочитайте молитву, которая вам не помешает и при других просьбах, являясь одной из самых важных молитв православных верующих: О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче! Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития Твоего никтоже От Тебя тощь и неутешен отыде, Но все в сладость бысть видение лика Твоего И богоуветливый глас словес твоих. К сим же дар исцелений, дар прозрения, Дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися. Егда же призвал Тя Бог от земных трудов К небесному успокоению, Николиже любы Твоя перста от нас, И невозможно есть исчислити чудеса Твоя, Умножившаяся, яко звезды небесныя: Се бо по всем концем земли нашея Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления. Тем же и мы вопием Ти, О претихий и кроткий Угодниче Божий, Дерзновенный к нему молитвенниче, Николиже призывающий тя отреваяй! Вознеси о нас благомгщную Твою молитву ко Господу сил, Да дарует нам вся благопотребная в жизни сей И вся к душевному спасению полезная, Да оградит нас от падений греховных И истинному покаянию да научит нас, Во ещё безпреткновенно внити на В вечное Небесное Царствие, Идее же Ты ныне в незаходимей сияши славе, И тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков. Аминь. После прочтения молитвы следует заговор на успешную торговлю: Дела Господни, Его пречистые уста За меня молить будут. Господи мой, Господи, верой души моей пособи, Умножь все дела мои на торговлю: В меняльстве и купле, И во всём том, чем живёт купец. Во Твоё Святое Имя торг мой. А защита Твоя будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:33 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Принимая от покупателя первую купюру за проданную вещь, сразу же дают сдачу, а когда покупатель отойдёт, обметают этой купюрой товар с наговором: Купец весь товар забрал. Один купил, второй скопил. Ко мне же всё прибудет. Аминь. Аминь. Аминь. Купюру кладут в кассу, в кошелёк или другое место, куда складывается выручка.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:35 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Заговор для торговли и бизнеса, (для директоров, магазина, рынков, складов, или продавцов) «Заговор-обряд проводить в полнолуние. Для этого нужно две церковные восковые свечи, две чёрные свечи, и курильницу с углями чёрного тополя, порошок сибирской пихты, и обязательно вербену. Поджечь все четыре свечи и курильницу с углями. Вербену оставить лежать на месте проведения обряда. Раб божий желает богатство, нужды он не знает судьбою играя. Пусть роскошь всегда украшает меня. Аминь. Аминь. Аминь»
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:35 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Совет бизнесменам. Заказывайте молебен Иоану Сочарскому почаще. Да хранит Вас Бог!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:37 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Сильный заговор на торговлю-хорошую,удачную,успешную торговлю!
Заговор читается наизусть восемь раз в среду вечером и всякий раз перед тем, как начать торговлю.
«Заклинаю вас, слуги великого Бога. Бога знаний торговли и тайных наук! Мне содействие, в помощь, помощь вашу в защиту окажите в торговом моем ремесле! От завистливых глаз мой товар сохраните, привлекайте народ и заставьте купить все, что я на продажу для них приготовил (а). Буду всех я удачливей в деле своем. О, Великий Меркурий, твое окруженье будет верно служить мне во славу твою».
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:40 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| ритуалы и заговоры на торговлю.
1. Чтобы избавиться от неудачи в торговле, на убывающей луне возьмите любую старую тряпку, обмахните ею пыль со своего торгового места. Можно и пол вымыть ею. Заверните в нее любой ненужный ключ, наговорите на сверток такие слова: «Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, рабу Божию (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтоб товар весь продавать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».
Отнесите сверток на реку и утопите в воде.
Сообщение отредактировал Голубой-топаз - Вторник, 25.10.2011, 14:41 |
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:42 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Если увидите среди травы хмель, который к солнцу вьется и стремится, перекреститесь и скажите на него 3 раза такие слова: «Как хмель вьется вокруг столба к солнцу, так чтобы вкруг меня, рабы Божьей (имя), вились частные купцы да щедрые покупатели. Во веки веков. Аминь». Хмель вырывать из земли не надо.
Помочь наладить торговлю может обращение к так называемой «Точке силы», которая находится в центре торгового места. В магазине - это центр торгового зала. На рынке прикиньте примерно, где находится его центр. Дома возьмите железный рубль или гривну, обмакните ее в эвкалиптовое масло, дайте высохнуть и наговорите на нее 3 раза: «Мой дар на твоих торговых дорогах. Как ты эту деньгу примешь, так с удачей меня повенчаешь. Удача-форта, буду я тебе милей белого света, чистой воды, вкусной еды. Скучай, удача, по мне, Божией рабе (имя). Слово мое в слово, дело мое в дело, чтобы у удачи-форты по мне, (имя), сердце болело. Мой заговор долог, слова мои крепки, кто слово испровержет, ино быть во всем наиново, по худу, по добру, как во преди сказано».
В центре торгового места пересекаются мощные энергетические торговые потоки, которые обладают колоссальнейшей силой. Поэтому важно «задобрить» эту силу и бросить в этот центр металлическую заговоренную гривну, говоря при этом: «Оплачено». Не важно, что вы сразу может даже и увидите, что этот откуп кто-то забрал себе (это естественно), важна сама магическая манипуляция, проведенная вами.
4. Вы также можете сделать закуп на удачу в торговле. Положите в чистый пакет единицу вашего товара, килограмм орехов, буханку белого хлеба, бутылку хорошего красного вина и денежную купюру. Произнесите заговор на торговлю: «Встану я, благословив восток, восточную сторону. На мне Крест Святой, Иисус Христос повсюду со мной. Небо мне - замок, земля мне - ключи, а ты, удача, ко мне постучи. С этого Божия дня богатство к торговле моей идет, закуп богатство дает. Даю я закуп в церковь-мать, попрошу ее ко мне, (ИМЯ), люд погнать - собирайтесь ко мне, купцу, люди со всех сторон, вам мой товар, вам мой поклон. Простые люди и бары, возьмите мои товары, они слаще материнского молока, вкусней меда, нужней воды глотка. Дело и слово мое во имя Господнее. Аминь. Аминь. Аминь».
Пакет отнесите в церковь, только ни в коем случае не кладите его на поминальный стол.
5. Надо перекрестить товар, гладить то, что продаете и сказать заговор на торговлю: «Аз, раба Божия (имя), свой товар (название товара) глажу, к нему покупателя лажу. Первый придет - поглядит, второй придет - похвалит, а третий придет - втридорога купит. Слово - узел, не развяжешь. Аминь».
6. Возьмите небольшую тряпочку черного цвета, скомкайте ее, потом поваляйте в соли и скажите над ней: «Черная моя тоска, черная моя печаль, черная моя чернота. Уходи навсегда. Прилетай ко мне добро, золото и серебро! Денежка к денежке, рублик к копеечке! У меня навсегда полна горница добра. Каждый, кто придет, ни с чем уйдет. Мне в прибыль, себе в радость. Удачно мне продавать, да горя не знать! Аминь».
После этого черную тряпочку надо выбросить в окно, причем, бросить нужно с такой силой, чтобы она улетела далеко-далеко.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:42 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Ночью разрежьте буханку хлеба на четыре части. На каждый кусок хлеба читайте заговор на торговлю так: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Истинный Христос мылся и полоскался, ничего не боялся, потом за дубовый стол сел, хлебушка белого поел, встал и сказал: «Как этот хлеб на четыре части поделился, так и у (имя) удача объявилась». Как у людей руки до хлеба жадны, так чтоб и у меня, Божией рабы (имя), все брали, разбирали, за все мне хорошие деньги отдавали. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».
Утром отнесите этот хлеб к церкви и отдайте каждый кусок хлеба отдельному человеку, просящему подаяние.
10. Чтобы улучшить торговлю, необходимо посмотреть в глаза черепахе и 4 раза погладить ее панцирь. Для более кардинального изменения своей удачи вам необходимо взять черепаху в дом на две недели, причем, чем больше она по размеру, тем более значительные изменения в торговле вас ждут. Время от времени ее можно брать с собой на торговлю.
|
|
|
|
|