Воскресенье, 24.11.2024, 09:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги
LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.

Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах"

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Начало темы в Архиве форума

uda$aДата: Четверг, 29.12.2011, 15:03 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
ПРИМЕТЫ

•Если в канун Нового года в доме есть деньги и их не давать взаймы - весь следующий год в них не будет нужды.
•Если на Новый год надеть что-нибудь новое - наступающий год будет удачным.
•На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, чтобы в следующем году в доме был достаток.
•Если с утра в день Нового года первым в дом войдет мужчина, это принесет счастье, а если женщина - наоборот.
•В новогоднюю ночь нельзя ссорится, ругаться, плакать или рано ложиться спать, так как существует примета: как встретишь Новый год, так его и проживешь.
•Нельзя стирать одежду под Новый год, чтобы не навлечь беду на кого-нибудь из членов семьи.
•Перед Новым годом нельзя выносить мусор из дома, иначе в наступающем году не будет домашнего благополучия.
•Заготавливая новогодние подарки, учтите полезные советы по их выбору. Ведь вам хочется, чтобы подарок принес вашим близким радость и удовольствие от вашей заботы и внимания.
•31 декабря написать себе письмо, вложить в него откртыку с пожеланиями и денежную купюру. Получив ее уже в следующем году, сохраните купюру, она принесет вам денежную удачу в новом году.

•положить на дно холодильника красный мешочек с 3 медными монетками - решкой вверх.

•положить под тарелку на праздничном столе монетку. Того, кто поест из этой тарелки, ждет денежная удача.

•при первом ударе курантов зажать в руке монетку и загадать в Новый год материальное благополучие, кинуть в бокал и выпить до дна. После этого в монетке сделать дырку и носить ее, как брелок.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

uda$aДата: Четверг, 29.12.2011, 15:05 | Сообщение # 437
Генералиссимус
прочитала такой интересный и полезный секрет богатых людей,и захотелось поделиться;
13 СЕКРЕТОВ НА ПУТИ К БОГАТСТВУ

СЕКРЕТ 1:

ЖЕЛАНИЕ! Именно желание, а не просто хотение. Мало ли чего вы хотите в жизни, вы должны желать этого страстно, чтобы получить шанс достичь этого. Существует простая причина, почему большинство людей являются неудачниками по жизни. Она в том, что они не имеют достаточно ОГНЯ ЖЕЛАНИЯ для достижения своих целей. Задание. Вспомните свое детство. Вспомните, как исполнялись ваши желания? И пожелайте стать финансово независимым человеком, именно с такой же силой.

СЕКРЕТ 2:

ЦЕЛИ! Как бы высоко вы не мечтали взлететь, вы не сможете достичь успеха, пока вы не имеете достойные ЦЕЛИ. Цели это как маяки в жизни. Вы идете вперед, боретесь, прорываетесь, побеждаете и проигрываете. Но вы неуклонно движетесь вперед. И важно что бы это вперед – было направление к вашей мечте. Цели помогают вам сохранить направление. Задание. Вспомните время, когда вы достигли результата. Скорее всего, у вас была понятная цель!

СЕКРЕТ 3:

ЭНЕРГИЯ! Недостаточно иметь желания и цели. У вас должно быть также необходимое количество Ментальной и Психической энергии. Где ее взять? Тут на помощь придет спорт, природа, питание, медитации. Задание. Начните ежедневно совершать 20 минутные пробежки на свежем воздухе в одно и тоже время. Одного этого будет достаточно, что бы пробудить в себе океан энергии.

СЕКРЕТ 4:

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ! Все опрошенные мной люди, не зависимо от места жительства имеют план действий, которому они неукоснительно следуют. Это как путешествие. Наметили маршрут и движетесь по нему. Задание. Возьмите, какое то дело, которое вы никак не можете доделать. Составьте план его выполнения и следуйте тем шагам, которые вы прописали.

СЕКРЕТ 5:

ТВОРЧЕСТВО! Творчество - это способность разрабатывать новые и лучшие способы делать что-либо. Чтобы быть творческим вы должны обладать воображением, бесстрашием и дерзостью. Создать что-то новое, может только свободный человек. Задание. Возьмите любой предмет со стола и придумайте минимум 50 вариантов как его можно использовать.

СЕКРЕТ 6:

РИСКУЙТЕ! Риск является неотъемлемым условием продвижения к целям. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Задание. На минуточку остановитесь, и задайте себе вопрос. Что вы уже давно хотите сделать, но никак не можете приступить к этому. Теперь примите решение сделать это, и рискните.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

uda$aДата: Четверг, 29.12.2011, 15:07 | Сообщение # 438
Генералиссимус
СЕКРЕТ 7:

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЕНЬГИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Правда состоит в том, что для создания богатства, вам нужны деньги. Но деньги не должны быть вашими! Богатые люди имеют привычку использовать деньги других людей для создания богатства. Задание. Подумайте, как вы можете это сделать? Запишите минимум 10 честных способов.

СЕКРЕТ 8:

ПРИВЛЕЧЕНИЕ! Еще один мощный инструмент, используемый каждым богатым человеком. Лучше использовать 1% усилий ста человек, чем 100% собственных усилий. Привлечение - это ключ для быстрого обогащения. Задание. Посмотрите, где в своих проектах вы можете использовать силу других людей.

СЕКРЕТ 9:

УПОРСТВО! Одно из самых сильных качеств богатых людей это то, что они НИКОГДА не сдаются. Они очень упорны в достижении своих целей. Задание. Выберите дело, которое вам никак не дается, и сконцентрируйтесь на нем максимально и проявите упорство в достижении результата.

СЕКРЕТ 10:

САМОДИСЦИПЛИНА! Богатые люди - это люди с огромной самодисциплиной. Вы должны уметь управлять собой. Мелочей в этом деле не бывает. Сюда входит даже то, о чем вы думаете, и во что верите, что говорите другим людям. Задание. Распланируйте свой день и выполните обязательства.

СЕКРЕТ 11:

ОБЩАЙТЕСЬ С ПРАВИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! Самый легкий способ изучить секреты богатых и знаменитых людей - это вращаться среди них и общаться с ними. Изучайте разговоры, походку и действуйте как они. Общаясь с богатыми и знаменитыми, вы получите ценную информацию и удачные возможности. Задание. Вспомните в своем окружении богатого человека и просто пообщайтесь с ним. Проявите настойчивость и интерес.

СЕКРЕТ 12:

КОПИРУЙТЕ УСПЕХ! Читайте биографии богатых и знаменитых людей, особенно тех, которые достигли те же цели, что стоят перед вами. Изучайте как они превратили свои мечты в реальность. Учитесь пользоваться их достижениями. Задание. Прочитайте биографию успешного человека и привнесите в свою жизнь какой-то элемент, который вам больше всего понравился.

СЕКРЕТ 13:

ДЕЙСТВУЙТЕ! Как только вы приняли решение, у вас есть цель, есть план ее достижения, действуйте. Лучше ошибаться и учиться, чем быть правым и бездействовать.

Вот такие секреты
Андрей Ушков

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 05.01.2012, 08:46 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Хочу и я внести свои пять копеек. Это не сложный ритуальчик,которым я переодически пользуюсь.
Возьмите любую бумажную купюру. Лучше начать с наименьшего достоинства, например: 10 рублей. (Помните, что в случае потери, Вам придется все повторить, но уже с купюрой большего достоинства, т.е. дальше пойдут - 1$, 1 евро, 50 руб., 100 руб., 5 $ и так далее. Я, по незнанию, начала со 100 руб.,)
Капните на нее несколько капель эфирного масла ПАЧУЛИ, которое обязательно должно быть куплено. Если масло Вам подарили или Вы используете чужое масло - заговор не подействует.
Интенсивно разотрите купюру между ладоней до ощущения тепла. Раскройте ладони и, закрыв глаза (чтобы не раздражать слизистую оболочку глаз), вдохните аромат.
Потом, продолжая растирать (можно уже не так сильно), произнесите следующее, подобрав подходящий Вам вариант:
"Деньги отдаю рублями (гривнами, долларами, шекелями и т.п.),
Они приходят (возвращаются) с друзьями (клиентами, партнерами, заказчиками)
В тысячекратном размере
К рабе божьей (хорошему человеку, к хорошей девушке) ВАШ
Е ИМЯ."

Желательно при этом представлять себе как со всех сторон к Вам тянутся деньги, а Вы, что называется, гребете их лопатой.
Вот и все. Спрячьте денежку в кошелек. Периодически, по мере ослабления аромата ПАЧУЛИ, повторяйте процедуру.
Все очень просто. Никто не знает КАК, но это работает!
Если искать этому научное объяснение, то, скорее всего, здесь работает метод визуализации. А также метод установления четкой ассоциации - АРОМАТ ПАЧУЛИ = ДЕНЬГИ. И получается следующая взаимосвязь - чем чаще вы нюхаете Пачули (а это происходит каждый раз, когда Вы открываете кошелек), тем чаще Вы думаете о деньгах (повторяете заговор), представляя их в большом количестве в своих руках. Тем больше соответственно Ваше желание их иметь и уверенность в успехе.

Сообщение отредактировал megana1707 - Четверг, 05.01.2012, 08:48

Lora1416Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:33 | Сообщение # 440
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
Отличный ритуал! Тут уж не пятью копейками пахнет... together

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 05.01.2012, 20:46 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (megana1707)
АРОМАТ ПАЧУЛИ = ДЕНЬГИ

megana1707, совершенноверноговоришь-ооооо biggrin слово какое у меня вышло biggrin я тоже *проверила*пачули-срабатывает wink аромопалочки хороши еще-можно и медитировать с этим wink
а ритуал шикарный!!!!

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 07.01.2012, 18:14 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Девочки, разбирала бумаги, нашла несколько ритуалов для привлечения денег. Может, уже были такие, ну да я напишу...
Медитация "Космический вихрь"
Взять самую крупную купюру, какая у Вас есть, представить, что золотой солнечный свет проникает в макушку, доходит до сердца и из сердца выходит луч, который заряжает купюру. Купюра сияет. Отпустите её в космос. Представьте, как из космоса к Вам стремится денежный вихрь, кружит вокруг Вас. Мысленно сложите все купюры в аккуратные стопочки вокруг себя (не выше своего роста). Закончите медитацию, поблагодарите Вселенную. Купюру разменять либо потратить в течение суток. Выполнять по мере необходимости.
Ритуал с рисом
Возьмите миску и заполните её рисом на 2/3. Поставьте у входной двери на тумбочку или полку. Приходя домой, каждый раз бросайте в миску несколько монет, перемешивайте с рисом и произносите:"Я богатею с каждым днём!" Делайте так 27 дней. На 28 день пересчитайте мелочь и купите на неё подарочек для себя. Через некоторое время Ваше материальное состояние вырастет.
Ритуал "Счастливая монетка"
В полнолуние выйти на улицу и повернуться лицом к луне. Представить, как луч луны наполняет тело, затем отправить свет снова к луне. Так проделать 3 раза. Взять монетку (из белого металла) и сказать: "Серебряная монетка, серебряная луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна. Счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу, так оно и есть!" Повторить 3 раза. Поцеловать монетку, поблагодарить луну. Монетка будет притягивать изобилие в Вашу жизнь.

Лаки_СчастливчикДата: Суббота, 07.01.2012, 19:38 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Еще знаю есть такой ритуал, вроде в ветке я его не видела?! Сама, правда, не пробовала.

Денежный ритуал “СВЕЧА УСПЕХА”

Очень мощный денежный обряд! Помогает даже в самых тяжелых финансовых ситуациях привлечь деньги.
В среду на новолуние (новолуние смотреть в лунном календаре, который можно найти с помощью гугл Google) купить золотистую свечу, смазать ее маслом сандала. В 9 часов вечера зажечь ее и сказать 9 раз: «Духи: Латхус, Авраэль, Габриэль, Ватхал, Мутаал, Вериэль, Коасал, Матхир! Помогите мне, защитите и удачу мне подарите!»
Когда дочитаете, потушить свечу и хранить ее в доме – она будет оберегать вас от финансовых неудач в будущем.
Зажигать, когда в жизни наступит «черная» полоса.

Лаки_СчастливчикДата: Суббота, 07.01.2012, 19:42 | Сообщение # 444
Генералиссимус
РИТУАЛ от ДАРЬИ МИРОНОВОЙ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ:
Скатать из свежего черного хлеба мякишь, внутрь закатать монетку. Положить на подоконник или бросить птичкам покушать. И все. Ждите прихода в течение месяца.
Говорят, что РЕАЛЬНОРАБОЧИЙ!!
Надо попробовать, попытка-не пытка.

Сообщение отредактировал megana1707 - Суббота, 07.01.2012, 19:45

malta2609Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:18 | Сообщение # 445
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
Добрый вечер всем!! Хочу провести сегодня ритуалы по привлечению денег,но возникла небольшая проблемка - не нашла масла пачули и корицы..Но у меня есть масло апельсина и аромопалочки пачули..Можно ли как то заменить необходимые масла имеющимися в наличие "ингредиентами" ?? Буду очень благодарна за помощь)))

chelsea-loveДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:00 | Сообщение # 446
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
всем привет! я тут совершенно новенькая. мы с мужем хотим купить квартиру,но денег мало,а точнее их просто нет. у мужа зарплата небольшая,а я пока учусь. опытные маги и волшебники,подскажите, с чего начать притяжение нашей квартиры?! есть какие-нибудь молитвы,заговоры именно на жилье?! всем спасибо!

люблю его...

queenkatДата: Понедельник, 09.01.2012, 05:14 | Сообщение # 447
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
chelsea-love, вот попробуйте такое для начала biggrin
Заговор, который помогает заработать деньги на покупку жилья
Читают обязательно утром, как на работу будете собираться. Перед чтением заговора съешьте ложку меда.
Как дерево к солнцу тянется, как пчелы к меду тянутся, так, деньги, ко мне тянитесь да у меня оставайтесь. Пчела уоей строит - я дом построю. Пчеле - мед, мне (имя), - денежка.

chelsea-loveДата: Вторник, 10.01.2012, 12:18 | Сообщение # 448
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Уважаемая queenkat,спасибо вам! уже начала её читать и мужа привлекла! результат вскорее будет,я знаю это! и чувствую где-то в глубине душу,что скоро будем новоселье праздновать! wink

люблю его...

balovnicaДата: Пятница, 13.01.2012, 15:04 | Сообщение # 449
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
Столько много интересного, хочется сделать все и сразу))))
Ну вот читала про деньги, что нужно искать со своими инициалами. Я работаю на кассе, сколько через мои руки денег прошли, не счесть, но ни на одной купюре не нашла свои инициалы. На гривнах. Не находила ни БО, ни ОА. Почему???Так обидно.

Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной

Реклама
Sha-nsДата: Пятница, 13.01.2012, 19:28 | Сообщение # 450
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Quote (Nuna)
Предлагаю вам несколько рецептов волшебных кремов для денег: Крем «Лунный» 3 капли эфирного масла иланг-иланга 3 капли эфирного масла апельсина 2 капли эфирного масла бергамота 1 капля эфирного масла апельсина Крем «Благоденствие» 4 части травы розмарина 2 части лепестков жасмина 1 часть вербены 1 часть мирта 1 капля эфирного масла сосны или пихты Крем «Богатая и красивая» 4 капли эфирного масла пачули 3 капли эфирного масла апельсина 1 капля эфирного масла корицы Крем «Аромат денег» 2 капли эфирного масла бергамота 2 капли эфирного масла перечной мяты 1 капля эфирного масла пряной гвоздики 1 капля эфирного масла сосны или пихты

А что потом делать с этими кремами? для каких мест их применять? это же получается масла в чистом виде но если я не ошибаюсь их нужно смешивать с базовыми ( виноградная косточка, облепиха. и.т.д) или можно так?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.