|
ВНИМАНИЕ здесь Денежный ГРИПППП
| |
Admin | Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ ДЕНЕЖНЫЙ ГРИПППП КТО ЗАХОДИТ ВСЕ ЗАРАЖАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Автор темы Белочка. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:58 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная!!!!! Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! Благодарить за это буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!
БЛАГОДАРЮ, Вселенная! Да будет ТАК и даже лучше!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:56 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Подхватила я заразу - денег привалило сразу!!! Вот всё прут, и прут, и прут... Здесь, и там, и даже тут!!! Думаю, оно надолго... Ведь диагноз у меня: Деньги есть всегда, всегда!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:56 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась!!! Денежки текут рекой- прямо в кошелёчек мой! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все что надо!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят!!! Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите!!! Кошелек для Вас куплю, красный бантик завяжу!!! Как люблю Вас сильно я, любит вся моя семья!!! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо!!! Деньги в дом я приглашаю - все, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечится я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК 27*1080000000 раз!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:49 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Вот спасибо денежным гриппом заразилась, И сразу же денежки появились, Вот деньжаточки летят, Вот ко мне они спешат!!! Деньги денежки ребята Вы мои любимые ребята!
|
|
|
|
В@лентинка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:56 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| Благодарю! Денежным грипппппом заразилась! Сразу деньги появились!!! Толпой деньжаточки летять!!! Толпой, толпой ко мне спешат!!! Лишь на радость и на благо Деньги есть на всё что надо!!! На Мальдивы, на машину, на трехкомнатну-квартиру!!! Ведь я денежки люблю, с вами дружно я живу!!! Да будет так! Истина!!! 27*108
7753191
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 14.02.2018, 17:45 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 14.02.2018, 19:36 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 16.02.2018, 08:38 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:43 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась!!! Денежки текут рекой- прямо в кошелёчек мой! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все что надо!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят!!! Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите!!! Кошелек для Вас куплю, красный бантик завяжу!!! Как люблю Вас сильно я, любит вся моя семья!!! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо!!! Деньги в дом я приглашаю - все, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечится я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК 27*1080000000 раз!!!!
|
|
|
|
Мирон | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:33 | Сообщение # 220 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась!!! Денежки текут рекой- прямо в кошелёчек мой! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все что надо!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят!!! Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите!!! Кошелек для Вас куплю, красный бантик завяжу!!! Как люблю Вас сильно я, любит вся моя семья!!! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо!!! Деньги в дом я приглашаю - все, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечится я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК 27*1080000000 раз!!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 10:16 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:49 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 15:48 | Сообщение # 223 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 20.02.2018, 07:24 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОТ СПАСИБО ЗАРАЗИЛАСЬ И ДЕНЬГАМИ ОБЛЕПИЛАСЬ! ДЕНЕЖКИ ТЕКУТ РЕКОЙ - ПРЯМО В КОШЕЛЕЧЕК МОЙ! РАДА, СЧАСТЛИВА СЕМЬЯ И КОНЕЧНО С НИМИ Я!!! ДЕНЕЖКИ ТЕКУТ РЕКОЙ, ДЕНЕЖКИ ВСЕГДА СО МНОЙ! ЛИШЬ НА РАДОСТЬ И НА БЛАГО, ДЕНЕЖКИ НА ВСЁ ЧТО НАДО! ДЕНЬГИ В ДОМ КО МНЕ ЛЕТЯТ И ДРУЖИТЬ СО МНОЙ ХОТЯТ. ДЕНЬГИ, ДЕНЕЖКИ, ДЕНЬЖАТА КАК Я РАДА ВАМ РЕБЯТА!!! ВСЕЙ ГУРЬБОЙ ВЫ ЗАХОДИТЕ, В КОШЕЛЬКЕ МОЁМ ЖИВИТЕ! КОШЕЛЁК ДЛЯ ВАС КУПЛЮ, КРАСНЫЙ БАНТИК ЗАВЯЖУ! КАК ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО Я, ЛЮБИТ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ! ЛИШЬ НА РАДОСТЬ И ВО БЛАГО ДЕНЬГИ ЕСТЬ НА ВСЁ ЧТО НАДО! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИГЛАШАЮ - ВСЁ, ЧТО НАДО ПОКУПАЮ! ВАС Я, ДЕНЕЖКИ, ЛЮБЛЮ, С ВАМИ ДРУЖНО Я ЖИВУ, ДЕНЕЖКИ ВСЕГДА СО МНОЙ И ТЕКУТ КО МНЕ РЕКОЙ!!! А ЛЕЧИТСЯ Я НЕ БУДУ - ПО ДУШЕ МНЕ ЭТО ЧУДО!!! ТАК!ТАК!ТАК! ВСЕ ДЕНЕЖКИ КО МНЕ ХОТЯТ!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 20.02.2018, 07:47 | Сообщение # 225 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
|