|
ВНИМАНИЕ здесь Денежный ГРИПППП
| |
Admin | Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ ДЕНЕЖНЫЙ ГРИПППП КТО ЗАХОДИТ ВСЕ ЗАРАЖАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Автор темы Белочка. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 18:47 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась!!! Денежки текут рекой- прямо в кошелёчек мой! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все что надо!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят!!! Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите!!! Кошелек для Вас куплю, красный бантик завяжу!!! Как люблю Вас сильно я, любит вся моя семья!!! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо!!! Деньги в дом я приглашаю - все, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечится я не буду - по душе мне это чудо!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК! ТАК 27*108 000 000 раз!!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 14:57 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 14:57 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.01.2024, 18:44 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите!
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Пятница, 02.02.2024, 19:59 | Сообщение # 560 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась!!! Денежки текут рекой- прямо в кошелёчек мой! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все что надо!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят!!! Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите!!! Кошелек для Вас куплю, красный бантик завяжу!!! Как люблю Вас сильно я, любит вся моя семья!!! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо!!! Деньги в дом я приглашаю - все, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечится я не буду - по душе мне это чудо!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК! ТАК 27*108 000 000 раз!!!!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 22.03.2024, 16:44 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк мой красив и стилен Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду - по душе мне это чудо!!! ПО ДУШЕ ТАКОЙ МНЕ ГРИПП !!
ТАК! ТАК! ТАК! ПО СИМОРОНОВСКИ ТАК !!!!!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 13.09.2024, 08:41 | Сообщение # 562 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Четверг, 26.09.2024, 11:31 | Сообщение # 563 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
|