|
ВНИМАНИЕ здесь Денежный ГРИПППП
| |
Admin | Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ ДЕНЕЖНЫЙ ГРИПППП КТО ЗАХОДИТ ВСЕ ЗАРАЖАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Автор темы Белочка. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 08.08.2017, 10:55 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОТ СПАСИБО ЗАРАЗИЛАСЬ И ДЕНЬГАМИ ОБЛЕПИЛАСЬ! ДЕНЕЖКИ КО МНЕ ТЕКУТ РЕКОЙ - ПРЯМО В КОШЕЛЕЧЕК МОЙ! РАДА, СЧАСТЛИВА СЕМЬЯ, И КОНЕЧНО С НИМИ Я! ДЕНЕЖКИ ТЕКУТ РЕКОЙ, ДЕНЕЖКИ ВСЕГДА СО МНОЙ! ЛИШЬ НА РАДОСТЬ И ВО БЛАГО, ДЕНЕЖКИ НА ВСЕ, ЧТО НАДО! ДЕНЬГИ В ДОМ КО МНЕ ЛЕТЯТ И ДРУЖИТЬ СО МНОЙ ХОТЯТ! ДЕНЬГИ, ДЕНЕЖКИ, РЕБЯТА КАК ЖЕ РАДА ВАМ Я РЕБЯТА! ВСЕЙ ГУРЬБОЙ КО МНЕ ИДИТЕ В КОШЕЛЬКЕ МОЕМ ЖИВИТЕ! КОШЕЛЕК ДЛЯ ВАС КУПЛЮ, КРАСНЫЙ БАНТИК ЗАВЯЖУ! КАК ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО Я, ЛЮБИТ ВАС МОЯ СЕМЬЯ! ЛИШЬ НА РАДОСТЬ И ВО БЛАГО , ДЕНЬГИ ЕСТЬ НА ВСЕ ЧТО НАДО! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИГЛАШАЮ - ВСЕ, ЧТО НАДО ПРИГЛАШАЮ! ВАС, Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ, С ВАМИ ДРУЖНО Я ЖИВУ, ДЕНЕЖКИ ВСЕГДА СО МНОЙ, И КО МНЕ ТЕКУТ РЕКОЙ! А ЛЕЧИТСЯ Я НЕ БУДУ - ПО ДУШЕ МНЕ ЭТО ЧУДО! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Олива | Дата: Пятница, 18.08.2017, 11:01 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась!!! Денежки текут рекой- прямо в кошелёчек мой! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все что надо!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят!!! Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите!!! Кошелек для Вас куплю, красный бантик завяжу!!! Как люблю Вас сильно я, любит вся моя семья!!! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо!!! Деньги в дом я приглашаю - все, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечится я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК 27*1080000000 раз!!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:56 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:28 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась!!! Денежки текут рекой- прямо в кошелёчек мой! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все что надо!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят!!! Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите!!! Кошелек для Вас куплю, красный бантик завяжу!!! Как люблю Вас сильно я, любит вся моя семья!!! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо!!! Деньги в дом я приглашаю - все, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечится я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК 27*1080000000 раз!!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Среда, 23.08.2017, 12:42 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
katena798 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:33 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!! Я счастлива и успешна!
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
|
Semicvetikova | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:40 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Подхватила я заразу - денег привалило сразу!!! Вот всё прут, и прут, и прут... Здесь, и там, и даже тут!!! Думаю, оно надолго... Ведь диагноз у меня: Деньги есть всегда, всегда!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:41 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Вот спасибо, заразилась! И деньгами облепилась! Денежки текут рекой- Прямо в кошелёчек мой!!!! В кошелечек и на карту И на книжечку в сбербанке!!!! Рада, счастлива семья И конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, Денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, Денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят, И дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата!!! Как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, В кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, Красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, Любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо, Деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - Всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, С вами дружно я живу, Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду- По душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:41 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 09:03 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Вот спасибо заразилась, и денежками сразу облепилась! Денежки текут рекой - денежки всегда со мной! Рада, счастлива семья, и конечно с ними я! Денежки текут рекой - денежки всегда со мной! лишь на радость и во благо, денежки есть на всё что надо! Деньги в дом ко мне летят, и жить у меня хотят! Деньги, денежки, деньжата, как же я рада Вам ребята! Всей гурьбой ко мне идите, и всех всех своих друзей зовите, Я Вас денежки очень люблю, и всегда с Вами дружу! Приходите не стесняйтесь, и со мною жить оставайтесь!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:18 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
зима-зимушка | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 12:45 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
zima
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Среда, 11.10.2017, 22:46 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 03.11.2017, 08:23 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Вот спасибо, заразилась и деньгами облепилась! Денежки текут рекой - прямо в кошелёчек мой!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо!!!!!! Деньги в дом ко мне летят и дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата, как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой вы заходите, в кошельке моем живите! Кошелёк для вас куплю, красный бантик завяжу! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, с вами дружно я живу, Денежки всегда со мной и текут ко мне рекой!!! А лечиться я не буду - по душе мне это чудо!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!! Благодарю, моя любимая, щедрая Вселенная! Спасибо, Высшие Силы!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:32 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Подхватила я заразу - денег привалило сразу!!! Вот всё прут, и прут, и прут... Здесь, и там, и даже тут!!! Думаю, оно надолго... Ведь диагноз у меня: Деньги есть всегда, всегда!!!!!!!!
|
|
|
|
|