|
Расскажи-ка, Денежка....
| |
larisa | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 02.05.2019, 10:36 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 07.06.2019, 16:20 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| РАССКАЖИ -КА, ДЕНЕЖКА КАК ДЕЛА? ПРОБЫЛА СО МНОЙ ТЫ 8 ОЙ ГОД! БЕСКОНЕЧНО РАДА Я ПРИБЫЛИ - ВОТ!!!! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, ЕЩЕ МНЕ НА СЧЕТ... И В БАКСАХ, И В ЕВРО И ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД
РАССКАЖИ-КА, ДЕНЕЖКА ГДЕ БЫЛА? РАССКАЖИ -КА, ДЕНЕЖКА КАК ДЕЛА? ПРОБЫЛА СО МНОЙ ТЫ 8 ОЙ ГОД! БЕСКОНЕЧНО РАДА Я ПРИБЫЛИ - ВОТ!!!! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, ЕЩЕ МНЕ НА СЧЕТ... И В БАКСАХ, И В ЕВРО И ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД
РАССКАЖИ-КА, ДЕНЕЖКА ГДЕ БЫЛА? РАССКАЖИ -КА, ДЕНЕЖКА КАК ДЕЛА? ПРОБЫЛА СО МНОЙ ТЫ 8 ОЙ ГОД! БЕСКОНЕЧНО РАДА Я ПРИБЫЛИ - ВОТ!!!! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, ЕЩЕ МНЕ НА СЧЕТ... И В БАКСАХ, И В ЕВРО И ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 07.06.2019, 17:29 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 12.06.2019, 05:29 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Главная Свещенные тексты Денежная молитва услышь богиня наш призыв Пахнет изо рта? На утро из вас выйдет целый ком паразитов и глистов, если выпить 7 капель обычного
Чудотворные слова: денежная молитва услышь богиня наш призыв в полном описании из всех найденных нами источников.
Оглавление 1 Молитва от Натальи Правдиной для немедленного получения денег 2 Когда срочно нужны деньги (Молитва от Наталии Правдиной) 3 Молитва от Натальи Правдиной 4 Молитва от Натальи Правдиной 5 Сильная молитва, когда очень нужны деньги. 6 Мечты сбываются! 7 Когда СРОЧНО нужны деньги 8 Комментарии 151 Молитва от Натальи Правдиной для немедленного получения денег
Важно знать Баба Нина: Вся правда о православной слепой ясновидящей, которая помогает людям со всех уголков страны... " Читать далее...
Патологоанатомы пришли в ужас от суставов Началовой. Врачи признались: У Юли была начальная стадия Выжигает сорняк до корней, чистый огород за сутки! Разведите в теплой воде... Лекарство растёт у нас под окнами! Грибок как огня боится нашей огородной... Наталья Правдина широко известна в кругу людей, занимающихся саморазвитием, прежде всего, своими позитивными аффирмациями, направленными на создание в подсознании позитивных установок.
Чтобы в 70 лет выглядеть на 40, перед сном нанесите на кожу 2 капли густого... Особое внимание Наталья уделяет сфере благосостояния и процветания, так как считает, что без успеха в этой области человеческое счастье не может быть полноценным.
В г. Новосибирск аптеки скрывают копеечное средство усиливающие зрение в 105 раз! Им оказался обычный... Эти немецкие таблетки сжигают 28 кг жира за месяц! Продаются в любой аптеке, называются... Висячий живот высохнет сам, если по утрам пить воду с 3-мя каплями...
Врач: "У кого варикоз, прочтите - пока не удалили! Это навсегда избавит от варикоза за 4 дня и..." Не все об этом знают, но у Натальи Правдиной есть специальные молитвы на привлечение энергии Изобилия в свою жизнь.
Молитва Натальи Правдиной на деньги, с которой я хочу вас познакомить, обладает невероятной эффективностью!
Эта молитва – богине Фортуне (Изобилия). Как пишет Наталья в своей книге «Богатство в моих руках», она сама не раз использовала эту волшебную молитву для улучшения материального положения.
Богиня Фортуна
Существует две версии молитвы на деньги – русская и английская. Как утверждает Правдина, сама она произносит ее на английском. Чуть вы найдете оба варианта.
Эту молитву нужно применять в тех случаях, когда вы СРОЧНО нуждаетесь в деньгах, когда они вам ну позарез как нужны. По словам Натальи Правдиной, Богиня Фортуна обязательно услышит вашу просьбу и непременно поможет в трудной ситуации.
Все, кому я давала эту молитву, в один голос заявляют, что деньги приходят очень быстро и из самых неожиданных источников! Теперь пришла и ваша очередь испытать не себе ее магическое воздействие!
Читать ее нужно не слишком часто – не более 3-х раз в день. Текст лучше всего заучить наизусть и обязательно вдумываться в произнесенные слова, а не проговаривать их автоматически.
Когда срочно нужны деньги (Молитва от Наталии Правдиной)
Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва — просто потрясающе работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. и что? — звонили, говорят… ты знаешь … сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал… а потом — вау! деньги!
Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю.
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
Сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
Что приготовили дары,
для всех — несметные богатства,
всё есть твоё ! Иди — бери!
вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 12.06.2019, 08:39 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 13.06.2019, 22:03 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 14.06.2019, 01:03 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 14.06.2019, 04:52 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| РАССКАЖИ-КА ДЕНЕЖКА ГДЕ БЫЛА! РАССКАЖИ , ЗЕЛЕНАЯ, КАК ДЕЛА? ЗА ТОБОЮ БЕГАЛА ЦЕЛЫЙ ГОД. ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА... А Я ВОТ! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, ПРИДИ МНЕ ... И В БАКСАХ, И В ЕВРО... И ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 14.06.2019, 09:21 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 02.07.2019, 11:46 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yorka | Дата: Четверг, 11.07.2019, 20:12 | Сообщение # 491 |
Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 233
Мой Дом
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 11.07.2019, 20:18 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 18.07.2019, 13:25 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| РАССКАЖИ-КА, ДЕНЕЖКА ГДЕ БЫЛА? РАССКАЖИ -КА, ДЕНЕЖКА КАК ДЕЛА? ПРОБЫЛА СО МНОЙ ТЫ 8 ОЙ ГОД! БЕСКОНЕЧНО РАДА Я ПРИБЫЛИ - ВОТ!!!! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, ЕЩЕ МНЕ НА СЧЕТ... И В БАКСАХ, И В ЕВРО И ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 18.07.2019, 13:36 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 17:25 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи-ка, Милая, как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уважением Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение Тебе отдаём! Ты, моя Красавица, гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел невпроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
|
|
|
|
|