|
Расскажи-ка, Денежка....
| |
larisa | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:10 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Расскажи-ка ,Денежка где была? Расскажи-ка ,Милая как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уважением Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение-Тебе отдаём! Ты ,моя,Красавица-гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел не впроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:30 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Расскажи-ка ,Денежка где была? Расскажи-ка ,Милая как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уважением Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение-Тебе отдаём! Ты ,моя,Красавица-гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел не впроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
|
|
|
|
Pijma | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:01 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 43
Благодарность: 58
| Расскажи-ка денежка где была? Расскажи-ка денежка как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в Евро и Долларах, и в Рублях. Чтобы была там круглый год!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:05 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи-ка, Милая, как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уважением Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение Тебе отдаём! Ты, моя Красавица, гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел невпроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:04 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай, иди мне на счет... И в баксах, в рублях, и в евро... И весь круглый год и на многие года вперед
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:09 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою ЖИЛА целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай, иди мне на счет... И в баксах, в рублях, и в евро... И весь круглый год и на многие года вперед
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:29 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:41 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи-ка, Милая, как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уважением Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение Тебе отдаём! Ты, моя Красавица, гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел невпроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:32 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в евро... И чтоб круглый год!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
celesta | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:39 | Сообщение # 175 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 22
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою ЖИЛА целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай, иди мне на счет... И в баксах, в рублях, и в евро... И весь круглый год и на многие года вперед
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:52 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:14 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:22 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро И В ГРИВНАХ... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:44 | Сообщение # 179 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:37 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|