|
Денежный роддом!!!!!
| |
Ametist_Syreneviy | Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:00 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
Статус: Оффлайн
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!! У меня везенье есть: Денег столько, что не счесть!!! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, деньги кучками и в ванне!!! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!!! А они всё прибываю и обратно прилетают!!! Любят, видимо меня. И люблю их тоже я!!! Баксы, рублики и евро, вам всегда я знаю цену!!! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки!!! Для друзей, и для семьи ! А себе возьму рубли!!! Буду тратить их любя, на любимую себя!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу!!! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся!!! Потому, что весь мой дом-это денежный роддом!!! Служит он мне без затей для размножения рублей!!!
Драгоценный камень
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.12.2015, 14:32 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!! У меня везенье есть: Денег столько, что не счесть!!! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, деньги кучками и в ванне!!! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!!! А они всё прибываю и обратно прилетают!!! Любят, видимо меня. И люблю их тоже я!!! Баксы, гривники и евро, вам всегда я знаю цену!!! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки!!! Для друзей, и для семьи ! А себе возьму гривни!!! Буду тратить их любя, на любимую себя!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу!!! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся!!! Потому, что весь мой дом-это денежный роддом!!! В мире лучше места нет для размножения гривней!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 02.01.2016, 22:20 | Сообщение # 708 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!! У меня везенье есть: Денег столько, что не счесть!!! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, деньги кучками и в ванне!!! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!!! А они всё прибываю и обратно прилетают!!! Любят, видимо меня. И люблю их тоже я!!! Баксы, рубли и евро, вам всегда я знаю цену!!! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки!!! Для друзей, и для семьи ! А себе возьму рубли!!! Буду тратить их любя, на любимую себя!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу!!! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся!!! Потому, что весь мой дом-это денежный роддом!!! В мире лучше места нет для размножения рублей!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:21 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!! У меня везенье есть: Денег столько, что не счесть!!! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, деньги кучками и в ванне!!! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!!! А они всё прибываю и обратно прилетают!!! Любят, видимо меня. И люблю их тоже я!!! Баксы, гривники и евро, вам всегда я знаю цену!!! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки!!! Для друзей, и для семьи ! А себе возьму гривни!!! Буду тратить их любя, на любимую себя!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу!!! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся!!! Потому, что весь мой дом-это денежный роддом!!! В мире лучше места нет для размножения гривней!!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:23 | Сообщение # 710 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
АСВЕТАВ | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:47 | Сообщение # 711 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 48
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают и обратно прилетают. Любят, видимо меня и люблю их тоже я! Буду тратить их, любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
Я ваш солнечный лучик!!!! Встретив меня возьми и себе кусочек тепла!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:52 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:09 | Сообщение # 713 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Елена-Виктория | Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:04 | Сообщение # 714 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 95
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо - покупаю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! Я открыла СПО , деньги там лежат давно!!!! На столе и под столом, В тумбочке , на полке, В шкафчике, под стулом... И куда не кину взгляд, Всюду денежки лежат!!!!! Поскорее их возьму и куплю, что захочу. Расскажу своим друзьям, как приходят деньги к нам! Приходите в бизнес к нам!!! Регистрируйтесь, учитесь , денежки свои берите!!! Чтоб у всех людей в кармане дружно денежки лежали Тратьте, радуйтесь, живите и своих друзей зовите! Бизнес мой цветёт , растёт , корни крепкие даёт, Что бы денежки водились, шелестели и плодились! По утрам их собираю, все я их пересчитаю, В банк везу на депозит - я порядок знаю! Только утро настаёт, некогда валяться, Надо деньги собирать, срочно в банк мне мчаться! БИЗНЕС МОЙ РАСТЁТ , ЦВЕТЁТ, КОРНИ КРЕПКИЕ ДАЁТ !!!!! В ЖИЗНИ ВСЁ МОЕЙ ПРЕКРАСНО, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!
ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена-Виктория | Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:12 | Сообщение # 715 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 95
| Я построила свой дом - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!! У меня везение есть: денег столько,что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня. И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на ЛЮБИМУЮ себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
taisiaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:23 | Сообщение # 716 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я построила свой дом - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!! У меня везение есть: денег столько,что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня. И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на ЛЮБИМУЮ себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:27 | Сообщение # 717 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
Драгоценный камень
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:20 | Сообщение # 718 |
Почти Философ
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:21 | Сообщение # 719 |
Почти Философ
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:25 | Сообщение # 720 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь, кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают. Любят, видимо меня. И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Воскресенье, 10.01.2016, 20:27 |
|
|
|
|