|
Денежный роддом!!!!!
| |
luna73 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:43 | Сообщение # 541 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
luna73 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:43 | Сообщение # 542 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:33 | Сообщение # 543 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили: На полу, и на столе, и в кармане, в кошельке: Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо все куплю, я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни все моей прекрасно! ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:00 | Сообщение # 544 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:47 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| У меня везение есть денег столько что не счесть! Вот домой иду по ноги смотрю вот купюрочка лежит на меня она глядит! А достоинством в 5 000 рублей! Нежно я ее возьму да в кошелечек положу! Вот домой я зашла а там денег у меня! На полу и на диване, в туалете, на балконе! Денежки мои везде! Я их сразу соберу и в коробочку сложу! Ох вы денежки родные вы ребятки дорогие, Превратили вы мой дом прямо в денежный роддом!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:24 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
У меня везение есть: денег столько, что не счесть ! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом- это денежный роддом !
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:08 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили: На полу, и на столе, и в кармане, в кошельке: Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо все куплю, я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни все моей прекрасно! ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
HappyM | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:16 | Сообщение # 548 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 115
|
|
|
|
Luna07 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:52 | Сообщение # 549 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 1
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лари,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Да есть ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
Сообщение отредактировал Luna07 - Суббота, 27.06.2015, 16:53 |
|
|
|
Luna07 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:53 | Сообщение # 550 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 1
|
|
|
|
tatj | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:18 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась,деньги сразу повалили: на полу, и на столе, и насчете, что на карте, И в кармане, в кошельке: Денег очень много есть!!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо все куплю, я теперьбогатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесноотдыхаю!!!!!! В жизни все моей прекрасно,ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ! Да будет так !!! На Благо Всей моей семье!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:26 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, людям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро, гривна,йена, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:49 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:50 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:36 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
|