|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Пион | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:49 | Сообщение # 121 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Как дождём вся пыль на дорожках размылась-так долги мои с кредитами растворились!Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:42 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Как дождём вся пыль на дорожках размылась-так долги С. с кредитами растворились!Да будет так 27*108 раз!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Очаровательная_Чаровница | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:07 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 195
Благодарность: 181
| На протяжении своей деятельности многим людям, обремененным долгами или заваленным кипами неоплаченных счетов, давал я следующую молитву: Я советую каждому, у кого есть долги, утверждать эти истины с любовью и пониманием, что всегда есть ответ. Когда в голову приходят тревожные мысли, ни в коем случае нельзя думать о счетах, недостатке или долгах. Следует с улыбкой благодарить за Божественный избыток и богатства. Если этому методу следовать с верой, то произойдет перенастройка разума на богатство. Используйте эту молитву, и в вашей жизни произойдут чудеса. Джозеф Мерфи
"Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:00 | Сообщение # 124 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:52 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
Как дождём вся пыль на дорожках размылась-так долги мои с кредитами растворились!Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Deimina | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:18 | Сообщение # 126 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 14
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
Как дождём вся пыль на дорожках размылась-так долги мои с кредитами растворились!Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:43 | Сообщение # 127 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне". Лизинг и долги по квартплате испаряются и вообще - КОМУ ДОЛЖНА - Я ВСЕМ ПРОЩАЮ
|
|
|
|
Maralex | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:13 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 466
| Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!
|
|
|
|
Maralex | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:13 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Maralex | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:13 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:05 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:06 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:06 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Maralex | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:02 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Maralex | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:02 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|