ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
Maralex | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:31 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
| Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!
|
|
|
|
Maralex | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:31 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
|
Maralex | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:20 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу!
|
|
|
|
Maralex | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:21 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!
|
|
|
|
Maralex | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:21 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
|
Олюха | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:52 | Сообщение # 156 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу!
|
|
|
|
janjura | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:58 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 166
| Как растаял снег весной,так и все мои долги и кредиты растаят без следа и никогда ко мне не вернутся.Да будет так с пользой для меня 27*108.Так!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:24 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Как растаял снег весной,так и все долги С. и кредиты растаят без следа и никогда к нему не вернутся.Да будет так с пользой для меня 27*108.Так!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:56 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:56 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:57 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tanka1 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:00 | Сообщение # 162 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 9
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась. ТАК долги мои ссуда с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу навсегда!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Ocharovashka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:23 | Сообщение # 163 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 8
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
|
Олюха | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:22 | Сообщение # 164 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась. ТАК долги мои ссуда с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу навсегда!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
umnilka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:05 | Сообщение # 165 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| Меняла долги на шелки, бумажку сжигала,а шелк на ее место клала. Теперь незнаю что с шелками делать??
|
|
|
|