|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Первая_Леди | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:18 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
Статус: Оффлайн
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне
Мои сады
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!
|
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:22 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась. ТАК долги мои ссуда с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу навсегда!!! Да будет ТАК!!!
Мои сады
|
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:24 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Мой долг банку исчезни с пользой для меня и для себя. Да будет так!!! 27*108 раз
Мои сады
|
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:26 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!.
Мои сады
|
|
|
|
vehuian108 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:44 | Сообщение # 725 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 49
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно! Дом,машину,дачу,яхту, Шубы,золото,бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне Собираются в кошельке путешествую я много за границею везде То беру ,о чем мечтаю Все себе я позволяю! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!Да будет так так так 27*108 раз! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Karo4ka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:56 | Сообщение # 726 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 81
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом,машину,дачу,яхту, Шубы,золото,бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собираются в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру ,о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! Да будет так так так 27*108 раз!!! Благодарю,Вселенная!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:21 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Авто, дачу и квартиру себе купила!!! И родным дарю подарки! Путешествую с семьей по странам! Все покупаю о чем мечтаю, Все себе я позволяю! Вот так радость эта сила!!! Денег много, что не счесть! Я богата и это классно! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Солнечный_Зайчик) | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:52 | Сообщение # 728 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 128
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Авто, дачу и квартиру себе купила!!! И родным дарю подарки! Путешествую с семьей по странам! Все покупаю о чем мечтаю, Все себе я позволяю! Вот так радость эта сила!!! Денег много, что не счесть! Я богата и это классно! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:13 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Авто, дачу и квартиру себе купила!!! И родным дарю подарки! Путешествую с семьей по странам! Все покупаю о чем мечтаю, Все себе я позволяю! Вот так радость эта сила!!! Денег много, что не счесть! Я богата и это классно! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:38 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ СПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:39 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Желания
Сообщение отредактировал Tatuly - Четверг, 17.01.2013, 13:40 |
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:06 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Вторник, 22.01.2013, 09:06 |
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:28 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:29 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Желания
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:00 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
|
|
|
|
|