|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Tatuly | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:26 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
Статус: Оффлайн
| У Меня ТАКая Сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27 *108 раз!!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:26 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:27 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Желания
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:49 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
[
Сообщение отредактировал TATANA - Среда, 19.12.2012, 10:02 |
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:03 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!!
[
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:04 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27 *108 раз!!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
[
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:51 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Авто, дачу и квартиру себе купила!!! И родным дарю подарки! Путешествую с семьей по странам! Все покупаю о чем мечтаю, Все себе я позволяю! Вот так радость эта сила!!! Денег много, что не счесть! Я богата и это классно! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:26 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Авто, дачу и квартиру себе купила!!! И родным дарю подарки! Путешествую с семьей по странам! Все покупаю о чем мечтаю, Все себе я позволяю! Вот так радость эта сила!!! Денег много, что не счесть! Я богата и это классно! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:07 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:23 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Авто, дачу и квартиру себе купила!!! И родным дарю подарки! Путешествую с семьей по странам! Все покупаю о чем мечтаю, Все себе я позволяю! Вот так радость эта сила!!! Денег много, что не счесть! Я богата и это классно! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:38 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно! Дом,машину,дачу,яхту, Шубы,золото,бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне Собираются в кошельке путешествую я много за границею везде То беру ,о чем мечтаю Все себе я позволяю! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!Да будет так так так 27*108 раз! Благодарю,Вселенная!!!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:11 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:12 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:13 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Желания
|
|
|
|
Tati-Tati | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:51 | Сообщение # 720 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом,машину,дачу,яхту, Шубы,золото,бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собираются в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру ,о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! Да будет так так так 27*108 раз!!! Благодарю,Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Tati-Tati - Пятница, 11.01.2013, 01:56 |
|
|
|
|