ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
Ланко | Дата: Среда, 16.09.2020, 07:41 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила ЕСТЬ ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК СРОЧНО ТОЧНО Благодарю Тебя Вселенная!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 21.07.2021, 10:06 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот такая сила ЕСТЬ! ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ Наслаждаюсь жизнью я, и со мной моя семья!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК СРОЧНО ТОЧНО! Всем на благо!!! Благодарю Тебя Вселенная!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 21.07.2021, 10:06 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот такая сила ЕСТЬ! ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ Наслаждаюсь жизнью я, и со мной моя семья!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК СРОЧНО ТОЧНО! Всем на благо!!! Благодарю Тебя Вселенная!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 21.07.2021, 10:11 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, шубу, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне, РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границей, где угодно!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот такая сила ЕСТЬ! ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ! Наслаждаюсь жизнью я, и со мной моя семья!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! СРОЧНО ТОЧНО! Всем на благо!!! Благодарю Тебя Вселенная!!
|
|
|
|