|
Гостиница для денег!
| |
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:48 | Сообщение # 616 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ PASIIONGIRL!!!!!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:26 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу ЛадаСчастливая открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:03 | Сообщение # 618 |
Философ
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ PASIIONGIRL!!!!!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
|
|
|
|
riniya | Дата: Четверг, 13.08.2015, 01:02 | Сообщение # 619 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 25
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:42 | Сообщение # 620 |
Философ
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:49 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КРАСНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Kirkh59, открылась КОМФОРТНАЯ, ШИКАРНАЯ,БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без хозяина, солидных и не очень, денег! Удобство, Комфорт, Бережное, Любовное и Трепетное отношение - ГАРАНТИРОВАНО! МОЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК открыты и готовы принимать ВАС КРУГЛОСУТОЧНО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 08:16 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу ЛадаСчастливая открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:49 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КРАСНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Kirkh59, открылась КОМФОРТНАЯ, ШИКАРНАЯ,БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без хозяина, солидных и не очень, денег! Удобство, Комфорт, Бережное, Любовное и Трепетное отношение - ГАРАНТИРОВАНО! МОЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК открыты и готовы принимать ВАС КРУГЛОСУТОЧНО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:52 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Лаки_счастливчик! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:16 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КРАСНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Kirkh59, открылась КОМФОРТНАЯ, ШИКАРНАЯ, БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без хозяина, солидных и не очень, денежек!!! Удобство, Комфорт, Бережное, Любовное и Трепетное отношение ГАРАНТИРОВАНО! МОЙ ПОТАЕННЫЙ КРАСНЕНЬКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК открыты для ВАС и готовы принимать ВАС, КРУГЛОСУТОЧНО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:38 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ TAMAZ!!!!!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:20 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я не гоняюсь за деньгамиОни ко мне приходят сами! Они ко мне приходят вдруг Как закадычный старый друг!
Я от них убегаю и прячусь, Но они за спиною маячат. Догоняют меня неизменно И мне лезут в карман непременно!
Даже если мне в окошко Вдруг валюта залетит Пожурив ее немножко, Положу на депозит!
Если даже с неба градом Или с веток листопадом Деньги вдруг к моим ногам Упадут. Я деру дам.
Я от них уеду срочно. Даже если мне по почте. Переводом вдруг придут. Пусть немного подождут.
А когда устанут ждать Я приду, чтоб их забрать, С назиданием скажу: Что? Несладко я гляжу?
В моей шкуре вы побудьте, Подобрее ко мне будьте Ведь, гонялась я за вами Месяцами и годами!
Ладно, я вас не виню! Пару карт вам подарю! Чтоб на них вы полежали И чуть-чуть поразмножались!
Подарю вам кошелек В кошельках я знаю толк! Если станем дружно жить Сейф смогу вам подарить!
Предлагаю дружно жить И друг другом дорожить!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:33 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КРАСНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Kirkh59, открылась КОМФОРТНАЯ, ШИКАРНАЯ, БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без хозяина, солидных и не очень, денежек!!! Удобство, Комфорт, Бережное, Любовное и Трепетное отношение ГАРАНТИРОВАНО! МОЙ ПОТАЕННЫЙ КРАСНЕНЬКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК открыты для ВАС и готовы принимать ВАС, КРУГЛОСУТОЧНО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:03 | Сообщение # 629 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Камала!!!!!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Сообщение отредактировал Камала - Понедельник, 28.09.2015, 15:03 |
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:20 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ НАТАШКИН!!!!!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
|