Гостиница для денег!
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:18 | Сообщение # 586 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:36 | Сообщение # 587 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
|
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:20 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Внимание! Внимание ! По адресу: Кошелёк Волшебницы Pozitifffki Открылась бесплатная гостиница для всех потерявшихся и потерянных, а так же оставшихся временно без достойного хозяина денег ! УДОБСТВО, КОМФОРТ, БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!! Мой Кошелёк Открыт для всех денег КРУГЛОСУТОЧНО !!! Количество мест неограниченно !!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:41 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Лаки_счастливчик! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:04 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Лаки_счастливчик! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:25 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВАЯ! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))) На благо мне и всей Вселенной!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
Сообщение отредактировал ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА - Понедельник, 13.07.2015, 18:31 |
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:31 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Внимание! Внимание ! По адресу: Кошелёк Волшебницы TAMAZ Открылась бесплатная гостиница для всех потерявшихся и потерянных, а так же оставшихся временно без достойного хозяина денег ! УДОБСТВО, КОМФОРТ, БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!! Мой Кошелёк Открыт для всех денег КРУГЛОСУТОЧНО !!! Количество мест неограниченно !!!
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:12 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КРАСНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Kirkh59!!! Открылась КОМФОРТНАЯ, ШИКАРНАЯ,БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина, солидных денег! Удобство, Комфорт, Бережное, Любовное и Трепетное Отношение - ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОИ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК открыты и готовы принимать ВАС КРУГЛОСУТОЧНО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ ВАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:46 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВАЯ! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))) На благо мне и всей Вселенной!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
Сообщение отредактировал ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА - Четверг, 16.07.2015, 19:37 |
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:06 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Внимание! Внимание!!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!!! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))))
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:13 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВАЯ! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))) На благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА - Четверг, 16.07.2015, 19:37 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:25 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Лаки_Счастливчик! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:40 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу gal1704 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:57 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Внимание! Внимание ! По адресу: Кошелёк Волшебницы TAMAZ Открылась Бесплатная Гостиница для всех потерявшихся и потерянных, а так же оставшихся временно без достойного хозяина денег ! УДОБСТВО, КОМФОРТ, БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!! Мой Кошелёк Открыт для всех денег КРУГЛОСУТОЧНО !!! Количество мест неограниченно !!!
|
|
|
|