Гостиница для денег!
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 02:26 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ ALMABIS!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:28 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:ЛЕТА! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На благо мне и всей Вселенной!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 06:27 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Внимание! Внимание!!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!!! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:12 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:ЛЕТА! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На благо мне и всей Вселенной! usla v letu
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:33 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Лаки_счастливчик! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:28 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА ALMABIS!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:46 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Внимание! Внимание!!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА IMC!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!!! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))))
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 04:29 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Внимание! Внимание!!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!!! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 02:56 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
|
|
|
|
nytka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:53 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
|
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:53 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Wealth19810402 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На Благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Среда, 04.03.2015, 00:54 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:06 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Венгрия у венгерочки! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
|
|
|
IMC | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:25 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:IMC! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:28 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ ALMABIS!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:55 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Внимание! Внимание ! По адресу: Кошелёк Волшебницы TAMAZ Открылась бесплатная гостиница для всех потерявшихся и потерянных, а так же оставшихся временно без достойного хозяина денег ! УДОБСТВО, КОМФОРТ, БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!! Мой Кошелёк Открыт для всех денег КРУГЛОСУТОЧНО !!! Количество мест неограниченно !!!
|
|
|
|