Гостиница для денег!
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:53 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА ALMABIS!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 05:44 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Внимание! Внимание!!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!!! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))))
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:20 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ ALMABIS!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:00 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ ALMABIS!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
funtik | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:33 | Сообщение # 545 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Внимание! Внимание! По адресу: Кошелек Волшебницы funtika Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИННИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш Кошелек открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!!! Количество мест НЕОГРАНИЧЕНО!!!
На благо мне и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:10 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| Внимание!!!Внимание!!!! По адресу волшебницы Тусик99 открылась комфортабельная, супервысочайшего класса БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потеряных, потерявшихся,а так же временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ!!! Мой дорогой, красивый, кошелек открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!!! Количество мест НЕОГРАНИЧЕНО!!! Здесь всегда ВАМ рады!!!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:23 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Лаки_счастливчик! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 03:21 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!!! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))))
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:38 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!По адресу кошелек Волшебницы Рикиона же АннаОткрылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦАдля всех потерянных и потерявшихся денег, а также оставшихся без достойного хозяина денег!ГАРАНТИРУЮ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕК ЛЮБЫМ ДЕНЕЖКАМ К МАЛЕНЬКИМ И БОЛЬШИМ!ОБЕЩАЮ САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МОИ РОДНЫЕДЕНЕЖКИ!
|
|
|
|
svetochey | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:07 | Сообщение # 550 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 206
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ svetochey!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
судьба не дело случая.а результат выбора
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 06:55 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 08.01.2015, 07:46 | Сообщение # 552 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Внимание! Внимание! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ZHANIK Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК открыт для Вас круглосуточно!!! Количество мест неограниченно!!! Жду ВАС!!! Добро пожаловать!!! Во благо мне и моей семье!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 08:43 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Wealth19810402 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На Благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 08.01.2015, 08:44 |
|
|
|
funtik | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:50 | Сообщение # 554 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:funtik открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
Сообщение отредактировал funtik - Пятница, 16.01.2015, 22:57 |
|
|
|
Нат | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:01 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Нат открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
|
|
|