|
Гостиница для денег!
| |
olinkat13 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:48 | Сообщение # 631 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Olinkat13!!!!!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Я живу в богатстве,в изобилии,я счастлива и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:33 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ TAMAZ!!!!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:34 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Арины!!!!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:57 | Сообщение # 634 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Natali !!!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:14 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КРАСНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Kirkh59, открылась КОМФОРТНАЯ, ШИКАРНАЯ, БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без хозяина, солидных и не очень, денежек!!! Удобство, Комфорт, Бережное, Любовное и Трепетное отношение ГАРАНТИРОВАНО! МОЙ ПОТАЕННЫЙ КРАСНЕНЬКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК и КОШЕЛЁК открыты для ВАС и готовы принимать ВАС, КРУГЛОСУТОЧНО и в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
KVI | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:28 | Сообщение # 636 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Я не гоняюсь за деньгами Они ко мне приходят сами! Они ко мне приходят вдруг Как закадычный старый друг!
Я от них убегаю и прячусь, Но они за спиною маячат. Догоняют меня неизменно И мне лезут в карман непременно!
Даже если мне в окошко Вдруг валюта залетит Пожурив ее немножко, Положу на депозит!
Если даже с неба градом Или с веток листопадом Деньги вдруг к моим ногам Упадут. Я деру дам.
Я от них уеду срочно. Даже если мне по почте. Переводом вдруг придут. Пусть немного подождут.
А когда устанут ждать Я приду, чтоб их забрать, С назиданием скажу: Что? Несладко я гляжу?
В моей шкуре вы побудьте, Подобрее ко мне будьте Ведь, гонялась я за вами Месяцами и годами!
Ладно, я вас не виню! Пару карт вам подарю! Чтоб на них вы полежали И чуть-чуть поразмножались!
Подарю вам кошелек В кошельках я знаю толк! Если станем дружно жить Сейф смогу вам подарить!
Предлагаю дружно жить И друг другом дорожить!
|
|
|
|
celesta | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:16 | Сообщение # 637 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 22
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Лилии!!!!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС В МОЕМ ДОМЕ, В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:12 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА mariella11 Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:29 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Я не гоняюсь за деньгами Они ко мне приходят сами! Они ко мне приходят вдруг Как закадычный старый друг!
Я от них убегаю и прячусь, Но они за спиною маячат. Догоняют меня неизменно И мне лезут в карман непременно!
Даже если мне в окошко Вдруг валюта залетит Пожурив ее немножко, Положу на депозит!
Если даже с неба градом Или с веток листопадом Деньги вдруг к моим ногам Упадут. Я деру дам.
Я от них уеду срочно. Даже если мне по почте. Переводом вдруг придут. Пусть немного подождут.
А когда устанут ждать Я приду, чтоб их забрать, С назиданием скажу: Что? Несладко я гляжу?
В моей шкуре вы побудьте, Подобрее ко мне будьте Ведь, гонялась я за вами Месяцами и годами!
Ладно, я вас не виню! Пару карт вам подарю! Чтоб на них вы полежали И чуть-чуть поразмножались!
Подарю вам кошелек В кошельках я знаю толк! Если станем дружно жить Сейф смогу вам подарить!
Предлагаю дружно жить И друг другом дорожить!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:28 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Лаки_Счастливчик! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:42 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА mariella11 Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:07 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА NataliNna0101 Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:39 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:40 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Лаки_Счастливчик! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 16:38 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|