Гостиница для денег!
|
|
olenkalelik888 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 08:57 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
Статус: Оффлайн
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Оленька открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:13 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Елена открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:09 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: МАРИНА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:03 | Сообщение # 469 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Оленька открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:10 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Елена открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:49 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Внимание! Внимание! Открылась новая гостиница по адресу:Алена Здесь жду я денежки к себе, все купюры и монетки, слетайтесь ко мне на огонек! Здесь вам будет уютно, комфортное пребывание гарантировано! Бережное отношение к деньгам - 100%!!! Мой кошелечек ждет вас! С ув., Алена :)
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:55 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: клёвый кошелёк ЛИЛИИ,открылась БЕСПЛАТНАЯ, КОМФОРТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина, денег! ГАРАНТИРУЕТСЯ: достойное удобство, комфорт, бережное и заботливое отношение МОЙ КЛЁВЫЙ КОШЕЛЁК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС, ДЕНЕЖКИ - КРУГЛОСУТОЧНО и КРУГЛОГОДИЧНО, ВСЕГДА! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕ!!! ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ВИЗИТУ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:14 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: МАРИНА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:58 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 05:03 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:16 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
|
|
|
|
Ulyanka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:27 | Сообщение # 477 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 129
| Внимание! Внимание!! По адресу: Юлия Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:44 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Дарья открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! Я люблю Вас мои дорогие денежки!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:41 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: ХАМАЛЬ БЕЛАЫЙ МАГИСТР открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ВСЕГДА ВАМ РАДА)))
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:13 | Сообщение # 480 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
|
|
|