Гостиница для денег!
|
|
iri36336205 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:26 | Сообщение # 496 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
Статус: Оффлайн
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: ИРИНА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
Амика | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:57 | Сообщение # 497 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: АМИКА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС Добро пожаловать! $₱€¢£¥
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:24 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Alite открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 05:27 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:20 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА ALMABIS!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:24 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА ALMABIS!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:38 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ ФЕЯ-РАДУГА!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:40 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Alite открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:35 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: МАРИНА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:48 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ ТАМАZ!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС!!!
На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 09.09.2014, 06:09 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:05 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:40 | Сообщение # 508 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Екатерина открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:49 | Сообщение # 509 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: ИРИНА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:55 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
|
|
|
|