Гостиница для денег!
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:36 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
Статус: Оффлайн
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: ИРИНА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 19.03.2014, 07:03 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:07 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Оленька открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:58 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК тв!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
marinavas | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:16 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: МАРИНА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:56 | Сообщение # 456 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Екатерина открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Барабуська | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:17 | Сообщение # 457 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 155
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:57 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Внимание! Внимание! Внимание! По адресу: КОШЕЛЁК ЛИЛИИ!!! Открылась КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ, БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного присмотра и хозяина, денег! Гарантируется: любовь,удобство, уют, бережное и нежное отношение! МОЙ КОШЕЛЁК,ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО И КРУГЛОГОДИЧНО! Количество мест, НЕОГРАНИЧЕННО!!! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ И ЖДЕМ ВАС!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:57 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК НАТАШКИ открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:58 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК тв!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:53 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Оленька открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:33 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: кошелек Галины открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:12 | Сообщение # 463 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Екатерина открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:43 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: МАРИНА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:20 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: richandhappy777 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|