Гостиница для денег!
|
|
marinavas | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:05 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: МАРИНА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:42 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Лаки_Счастливчик! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
marinavas | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:34 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: МАРИНА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:26 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Vilka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:15 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Vilka открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! Жду к себе!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:57 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:34 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: кр@сотка открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
Волшебный сад
|
|
|
|
Julliana | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:44 | Сообщение # 428 |
Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 374
|
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:49 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: ИРИНА открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! Жду к себе!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 05:09 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:26 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Екатерина открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:49 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Наташкин открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:07 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:15 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ МАРИНЫ открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:59 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|