Знаки денег
|
|
Ваджида | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:22 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 140
Статус: Оффлайн
| А ничего не делать,продолжать жить радоваться и веселиться.Ты денежку за удачей отпустила,значит к тебе удача скоро вернется да не одна с деньгами!!!!Твоя УДАЧА к тебе летит.
u][/url]
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:36 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| А я куплю именно эту. Хочу её уже год. ВСЕЛЕННАЯ МНЕ ПОМОЖЕТ.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:21 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Натуся-Лапуся) Мне девушка дала сложенную 10 руб. с 2 цифрами 7. Сказала, на удачу. Ходила раздавала их на работе. Раздала 10 людям. Натуся ! я не поняла одну купбру в 10 руб . ты как могла раздать 10 людям ???!!!!
|
|
|
|
ledimoscow | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:47 | Сообщение # 124 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 27
| может отдать эту денежку милостыней и про себя сказать у меня их много
[/url] [/url] [url=http://bank-izobiliya.ru/25609] http://moe-zhelanie.ru/46858/]
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:58 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (ledimoscow) может отдать эту денежку милостыней и про себя сказать у меня их много Я всегда стараюсь : когда сдачу дают говорить - ваша деньга -моя деньга.( не помню ..где то вычитала ..) . Но чтобы очень больших денег привалило .... * не замечала .
|
|
|
|
Журавушка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:41 | Сообщение # 126 |
Маг
Копилка подарков: 200
Благодарность: 363
| Я сколько себя помню--у меня всегда были деньги и в кошельке и заначка имелась т.е. не лежали в одной корзине.А сейчас я имею свой магазин,у меня есть деньги в кошельке и в заначке!!!Я люблю деньги,а ДЕНЬГИ любят меня!!А ещё --Я ПРИНЕМАЮ ВСЕ ДАРЫ ОТ БОГА--с открытой душой и чистыми помыслами..
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:32 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Журавушка, молодец ! везет тебе ! значит хорошо стараешься, работаешь на себя.Был наверное первоначальный капитал ,с чего то надо было же начинать . Это надо иметь дар продавца .А у меня такого нет , если и продам , то своей цене , да еще впридачу свое отдам.Не мое. Я рада ,что я имею свою любимую профессию.Я этим живу.Я этим дышу.
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:11 | Сообщение # 128 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| Quote (svechka) а у нас, у волшебниц, всё к деньгам! biggrin ТОЧНО! Я например сейчас чтобы не делала или что-то бросится в глаза сразу нахожу причину почему это к деньгам!например сегодня идут на встречу два мужика а у них тележки с большими бутылкамы с водой я и говорю.раз говорят что деньги как вода-значит это знак что придут!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vulpe | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:48 | Сообщение # 129 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 75
| Quote (Gerda_tyu) вообще паук к весточке, если взять за паутинку и он поползет вверх, то хорошая весть, если вниз.... Паук всегда несёт добрые вести.И если он больше,то и весть лучше. Правда когда их вытаскиваю из ванны или спасаю от кошек,то в момент,когда паукан перебегает на мою руку,то кричу на всю Ивановскую:))
|
|
|
|
Vulpe | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:54 | Сообщение # 130 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 75
| Хорошо ещё положить в кошелёчек радужную чешую от южных рыб(предварительно помыв от запаха:)) Приютить рыжую собаку или кота-не будете голодать никогда(проверено лично-подобрали 8 кошек(один рыжий кот,одна кошка -цветная и остальные 6 серо-черно-белые) и собакана golden retriever(его выбросили из машины за ненадобностью какие-то сволочи)и даже когда все вместе сидели без зарплаты(задержали и вообще не выплатили за 3 месяца),то денежки всё-равно были и долги нас обошли стороной.
Сообщение отредактировал Vulpe - Среда, 24.11.2010, 01:48 |
|
|
|
pany | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:45 | Сообщение # 131 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Quote (Пушинка) А я в магазине когда расплачиваюсь, говорю про себя. Что-то вроде: отпускаю Вас в путешествие, чтобы не скучали. Возвращайтесь домой и приводите друзей. такое впервые слышу))
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:54 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Розалина, я слышала об этом ритуале))) Сейчас вот сама купюры собираю)))) Собираешь 11 десятирублевых купюр, одну оставляешь себе, а по две отдаешь 5ти близким людям)) Они, в свою очередь, тоже должны собрать 11 купюри т.д.)))))) И купюру, которую оставляешь себе, нельзя тратить!))) Удачи!!!
|
|
|
|
НАИНА | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:17 | Сообщение # 133 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
| Здравствуйте девочки!! как хорошо что я в темку заглянула!! У меня произошел застой в бизнесе. Что я только не делала! и "сглаз" снимала и ритуалилаи с табуретки прыгала! Стоим! То клиент пер, трудилась головы не поднимала, теперь сижу! И главное , что не заработаю, все тут же уходит! То эл.чайник поломался, то блок питания на компе, то сопротивление на беговой дорожке, ну в общем всякая ерунда. А деньги то УХОДЯТ!!! Ну я ж давай обращаться к своему бессознательному. спрашиваю так аккуратненько перед сном" где затор? И представляете сниться мне сон! смотрю как в видеоролике6 вот говорит твой кошелек и что в нем? Я смотрю и вижу там красные карточки с иероглифами как полагается процветания ( где-то в темке было выше) и удвоения богатства. Ну говорю. и что? А мне голос отвечает: Ты же в соответствии с правилами ФЕН-шуй их положила, а какие у них размеры? Ты в Императорские размеры заглядывала? Ну я утром встала, открыла сайт с Императорскими размерами, вытащила свои карточки из кошелька замерила и ахнула: размер соответствует потере денег, непредвиденным тратам, ну еще куче всяких неприятностей! Вот так! Я быстренько карточки оставшиеся вынула и сожгла! Потом взяла зеленую бумагу вырезала карточки размера соответствующего доходу и благополучию, нарисовала мои любимые иероглифы золотой гелиевой ручкой и в кошелечек положила.... две недели тишина. Хотя бы эти дурацкие непредвиденные траты прекратились!!! И денежки в кошельке появились! Однако с бизнесом полный застой! Ну думаю пусть мне вселенная знак хотя бы подаст что еще не так, ну в смысле чего я еще наворотила. И в эту темку вошла И тут тема про парусник! А мой муж в прошлом году мне на 8 марта подарил ... коллаж парусника! Но не просто парусника, а парусника плывущего в буре! Ну там шквал ветер, полны страшные, все в страшных черных тонах!( коллаж из попье-маше, все выпукло. красиво покрашено, как натуральное). Повесил в моем кабинете, сказал, что корабли удачу в бизнесе приносит. Удачивед! Блин! Ну в общем с этого дня у меня и начались проблемы в бизнесе! Так и мечусь, как тот парусник, в стихии волн и неурядиц! Сейчас взяла и сняла я этот парусник, упаковала, и вынесла в бытовку. Как вы думайте что с ним дальше делать? Муж узнает, наверно обидится, он наверно деньги за него немалые отдал...
Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:06 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| maliiishka, Хорошо ! спасибо ! тоже надо будет обязательно так выполнить ---эту технику.А будет считаться ---те кому раздам ??? не смогут по каким либо причинам ( может забудут или же истратят ...) раздать в свою очередь денежки ???!!!! НАИНА, Тебе желаю чтобы все исправилось у тебя в самую лучшую сторону !!!! Девочки !!! давайте делиться секретами !!! привлечения денежек!!! Первый вопрос : можно ли в кошельке держать какие нибудь карточки ???
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:11 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| А я всегда когда трачу говорю-Легко отдаю ,легко принимаю. многие говорят -ой я очень легко расстаюсь с деньгами.....да но должен быть баланс....уметь принимать так же легко как и тратить. Вселенная дает всем--только вот получают те которые научились принимать)))
|
|
|
|