Знаки денег
|
|
zolotce | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:43 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
Статус: Оффлайн
| Розалина, Quote (Розалина) Первый вопрос : можно ли в кошельке держать какие нибудь карточки Сходи в тему "Привлекаем деньги с помощью кошелька" там все есть, чего можно и чего нужно держать в кошельке.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:56 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Знаки денег ...какие они ???!!! как получить со вселенной ...на жизнь ???!!! ведь вселенная знает о моих нуждах......
|
|
|
|
Maisa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:47 | Сообщение # 138 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
| Спасибо,большое сколько нового я для себя нашла.
Я ЛЮБИМАЯ, УСПЕШНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, СТРОЙНАЯ И УВЕРЕННАЯ!!!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:05 | Сообщение # 139 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Девочки, не забываем ежедневно на несколько часов ставить кошелечки на зарядку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогает обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:26 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Привет волшебницы. Позавчера делала ритуал с красными труселями. Вчера доход получила. А сегодня в подарок от мужа - золотое кольцо!!! Так, что всё работает!!! И это только начало!!! Чего и Вам желаю!!! С Наступающим Новым Годом!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:54 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Позитивное мышление свойственно далеко не всем, но именно от того, как человек мыслит, зависит, какой будет жизнь человека. У того, кто всегда настроен на позитив, практически все складывается намного лучше и удачнее – и на работе, и в отношениях, и в семье… Красиво жить не запретишь… Но как же часто я слышу от своих знакомых или случайных людей пессимистические высказывания, что мол они бедные и несчастные, а эти богачи совсем «с жиру бесятся». Хочу сказать сразу: «У людей, которые так говорят, заниженная самооценка, зависть к другим и бездействие». А ведь так важно настроить себя на позитив, а не требовать от жизни чего-то большего, думая о серых буднях. Как же тогда настроить себя на позитивное мышление?
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:16 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Маг
| Komissar, людям сложно менять свою жизнь, а мышление еще сложнее)))) мне очень повезло с семьей и с друзьями - все проповедуют фэн-шуй и позитивное мышление!!!!)))))) Но, конечно, приходится сталкиваться в жизни с подобными выскзываниями... Стараюсь свести к минимуму общение с такими людьми...А после таких выражений, когда распрощаюсь с их источником, читаю про себя аффирмации на деньги))))) если же понимаю, что не могу сразу уйти, окружаю себя светом, который отделяет меня от такого человека и опять таки читаю аффирмации)))))) И, в принципе, когда появляется какая-нибудь негативная мысль, я сразу же начинаю читать аффирмации)))) Старайтесь и все получится!!!!!!!! Удачи!!!! И с наступающим новым годом!!!!!
|
|
|
|
asyahardcandy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:53 | Сообщение # 143 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| раньше никогда деньги не поднимала а вчера вот 10ку железную в маршрутке нашла- и в карман, а сегодня на пути уже бумажка достоинством в 100 раз больше встретилась очень благодарна Вселенной за такие подарки перед новым годом!)) и вам, Волшебницы, за то, что помогли распрощаться с ненужными плохими суевериями!! пусть у вас на дороге почаще встречаютсяя денежки ))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЭЛЛА | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:09 | Сообщение # 144 |
Любопытствующий
| СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЛЕЗНОСТИ РАЗНЫЕ! ВСЕМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
C уважением, Элина!
|
|
|
|
ЭЛЛА | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:17 | Сообщение # 145 |
Любопытствующий
| Quote (maliiishka) Девочки, не забываем ежедневно на несколько часов ставить кошелечки на зарядку Прошу прощения, расскажите как это делается? СПАСИБО!
C уважением, Элина!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:36 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
| ЭЛЛА, конечно)))) вставляем зарядку в розетку, а ту часть, которую нужно вставлять в телефон, закладываем в кошелек между денег))))) Все!! Кошелек заряжается деньгами!!!! :)Удачи!!!! И с наступающим новым годом!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lorysa | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:47 | Сообщение # 147 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Пушинка молодец! мне понравились твои слова надо запомнить.. А мне одна волшебница говорила ни когда милостыню не подавай.(а то деньги уйдут к ним..они могут заговорить) кроме как в церкве..конечно.. Девчонки правда или нет кто как думает!!!
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
|
|
|
|
lorysa | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:58 | Сообщение # 148 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| мы тоже собирали 10 десяток но с 3-мя 777и раздавали друзьям ..а то что давали они нам мы их оставили в кошельке..Вот.. я не думаю что это плохо...Я считаю если тебе дали денги это уже приход...
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
|
|
|
|
ЭЛЛА | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:18 | Сообщение # 149 |
Любопытствующий
| Quote (lorysa) А мне одна волшебница говорила ни когда милостыню не подавай.(а то деньги уйдут к ним..они могут заговорить) кроме как в церкве..конечно.. Девчонки правда или нет кто как думает!!! Знаю, что наоборот милостыню надо подавать, но только левой рукой, говоря при этом "да не оскудеет рука подающего"...
C уважением, Элина!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:45 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маг
| Девочки, про милостыню не знаю, но я стараюсь заниматься благотворительностью...Больших денег у меня ПОКА нет, но помогать хотя бы чем-то - это очень здорово! Есть большие фонды, которые занимаются сбором средств на лекарства или операции детям...В такой ситуации уж точно никто деньги не заговорит!!! :)Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!
|
|
|
|