|
Знаки денег
| |
lorysa | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:41 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| ЭЛЛА, Я тоже всегда так говорю...Но вот не давно сказали что не надо давать!!!
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
|
|
|
|
lorysa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:48 | Сообщение # 152 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Девчонки ,прочитала в Аракуле ДОЛЛАР ПОМОЖЕТ С РАБОТОЙ. Обзавестись купюрой в один доллар-единица символизирует новое начинание.В номере банкноты непременно должно присутствовать ваше личное число. Помимо купюры вам потребуетсяэфирное масло перечной мяты или кедра и зелёный конверт его можно склеить самостоятельно. РИТУАЛ следует выполнять на растущию луну, минимум за три дня до полнолуния. Напишите на купюре следующую фразу: Теперь у меня есть работа, которая просто создана для меня . Я счастлив и преуспеваю, моя работа хорошо оплачивается и тд (Я думаю можно всё писать что связано с работой) Потом капните немного масла на каждый угол купюры и сверните её три раза, и повторяя эту фразу каждый раз когда сгибаете купюру . Положите свёрнутую купюру в конверт,а конверт под подушку и держите его там до тех пор . пока не получите работу. Никому даже намёком не рассказывайте и конверт тоже чтобы никому не поподался на глаза. И всё наладится.. Удачи . Вселенная поможет всем!!!!.
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:41 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Девченки! а я когда вижу машину с номерами 555 сразу загадываю "к деньгам", помогает!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:11 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| zolucska, НАдо же ! я об этом и не слышала! Я вчера пробовала зарядить телефон ---но что то результата пока нет ....
|
|
|
|
ЭЛЛА | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:53 | Сообщение # 155 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Ну тогда я в замешательстве...
C уважением, Элина!
|
|
|
|
Сарасвати | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:14 | Сообщение # 156 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 5
| Хочу высказаться по поводу "изображения лошади" о котором говорится в начале темы. Не знаю что там автор нафантазировал, но видеть изображение лошади всегда к деньгам и ,как правило, к "немаленьким" ! Проверено лично и многими моими знакомыми. Не далее как позавчера видела воздушный шарик в виде лошади, он долго летал высоко в небе примерно на уровне 15-20 этажа,то было очень прикольно и неожиданно - лошадь летает! Всем, кто был со мной в машине в понедельник, т.е. на следующий день привалили денежки. Причём мне пришла сумма на которую я уже и не надеялась.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:37 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (zolucska) Девченки! а я когда вижу машину с номерами 555 сразу загадываю "к деньгам", помогает! эти цифры привлекают денежную удачу!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:27 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| МАТИЛЬДА, Спасибо за подсказку!!! я никогда не обращала внимание на номера машин.....теперь буду !!!
|
|
|
|
Lana196 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:50 | Сообщение # 159 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
| Меня воспитывали,что деньги-не главное,пусть бедность,но с чистой совестью ...конечно, это правильно но, видимо, я очень буквально это поняла...И до тех пор мучилась от безденежья,пока одна женщина не сказала мне,что все это из-за того,что я деньги обидела...Не относилась к ним с уважением. Пришлось просить прощения и уговаривать их вернуться ко мне...Теперь деньги от меня не бегут,пока я не "разбогатела",но прибывают по-маленьку,а не исчезают неизвестно куда....
|
|
|
|
Дакота9564 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:39 | Сообщение # 160 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 14
|
|
|
|
|
IgorR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:53 | Сообщение # 161 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Пики Удачи: 3 часа 12 минут, 7 часов 41 минута, 10 часов 11 минут, 18 часов 7 минут, 23 часа 20 минут. Пики Денег: 0 часов 53 минуты, 5 часов 6 минут (пик, в который наиболее проявляется близость к доллару США), 7 часов 54 минуты (пик, в который наиболее проявляется близость к рублю), 11 часов 33 минуты (пик, в который наиболее проявляется близость к рублю), 13 часов 18 минут, 16 часов 21 минута (пик, в который наиболее проявляется близость к доллару США), 19 часов 12 минут, 21 час 7 минут, 22 часа 40 минут (пик, в который наиболее проявляется близость к рублю). Время московское. Пики явлений — это временные точки, где виртуальное расстояние до Эгрегоров соответствующих явлений минимальное, то есть, находясь в этой временной точке «договориться» с Эгрегором, «достучаться» до него в сотни раз проще: требуется меньше психической энергии и мЕньшее количество времени для получения, достижения чего-либо.
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:31 | Сообщение # 162 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
| А можно поподробнее?
|
|
|
|
Алфея | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:52 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Да, и мне тоже интересно какое время наиболее благоприятно для общения с Эгрегором денег, и сколько есть времени, что бы с ним пообщаться?
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
златочка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:17 | Сообщение # 164 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 17
| милые волшебници.расскажите про личное число.сама попробую поискать.но хотелось у вас узнать.
|
|
|
|
Алфея | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:04 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| златочка, если вы имеете в виду персональное число Гуа, то считается так; Возьмите год своего рождения. Если вы родились в январе или первых числах февраля, то сверьте свою дату рождения с лунным календарем. Если ваше число попадает на предыдущий лунный год, то для рассчета числа гуа вам следует брать именно предыдущий год. Например, вы родились 20 января 1982 года. В соответствии с лунным календарем, 1982 год начинается только 25 января, а следовательно для рассчета числа гуа в этом случае надо принимать 1981 год. Сложите две последние цифры вашего года рождения. Если получилось двузначное число, сложите цифры получившегося числа еще раз. Например, вы родились в 1975 году: 7 + 5 = 12, 1 + 2 = 3. Для женщин к полученному числу следует прибавить 5. В примере 1975 годом — это 5 + 3 = 8. Получившееся число гуа 8.
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
Сообщение отредактировал Алфея - Четверг, 03.02.2011, 10:05 |
|
|
|
|