|
Гасим кредиты!
| |
Admin | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 17:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вы взяли кредит на жилье или купили машину в кредит, или , может, просто взяли в банке кредит наличными, а теперь не знаете, как погасить эти кредиты? Попробуйте использовать несложный ритуал. Опытные симоронисты ускоряют погашение своих кредитов при помощи... огнетушителя! А теперь появилась возможность сделать это виртуально.
Каждый день заходите на свою страничку и нажимайте на кнопочку с огнетушителем , чтобы запускать процесс погашения кредита. Вы также можете попросить своих друзей помочь вам в этом, но помните – с одного компьютера можно «гасить кредит» только один раз в день.
Гасим кредиты здесь: http://gasikredit.ru/
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 19:06 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Долг по двум кредитам и кредитной карте досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по двум кредитам и кредитной карте растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Долги по кредитам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по кредитам растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, Сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! Да будет ТАК!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 27.02.2020, 18:31 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Долг по двум кредитам и кредитной карте досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по двум кредитам и кредитной карте растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Долги по кредитам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по кредитам растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, Сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 04.03.2020, 21:08 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Долг по кредиту досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по кредиту растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 04.03.2020, 21:10 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
|
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 09:30 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 08:29 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 16.06.2020, 09:07 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 03.07.2020, 19:00 | Сообщение # 233 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Все долги погашены! Аминь!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Суббота, 04.07.2020, 12:47 | Сообщение # 234 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Долг по кредитам и кредитной карте досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по кредитам и кредитной карте растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Долги по кредитам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по кредитам растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, Сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! Да будет ТАК!
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 17:25 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
|
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
larissa77777 | Дата: Вторник, 27.10.2020, 14:46 | Сообщение # 236 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Долг по кредиту и кредитным картам досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по кредиту и кредитным картам растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Долги по кредиту и кредитным картам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по кредиту и кредитным картам растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, Сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал larissa77777 - Вторник, 27.10.2020, 14:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
9031729805 | Дата: Вторник, 27.10.2020, 21:16 | Сообщение # 237 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Все долги и кредиты я досрочно гашу, помощи у изобильной и щедрой Вселенной на это прошу! Все долги и кредиты растворяются, благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Я самая счастливая, здоровая, богатая! Вселенная меня любит! Я любимая дочь Бога! 27 * 108
|
|
|
|
larissa77777 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 18:06 | Сообщение # 238 |
Начинающий Волшебник
| Долг по кредиту и кредитным картам досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по кредиту и кредитным картам растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Долги по кредиту и кредитным картам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по кредиту и кредитным картам растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, Сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! Да будет ТАК! 27 * 108
|
|
|
|
larissa77777 | Дата: Четверг, 05.11.2020, 22:45 | Сообщение # 239 |
Начинающий Волшебник
| Долг по кредиту и кредитным картам досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по кредиту и кредитным картам растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Долги по кредиту и кредитным картам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по кредиту и кредитным картам растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, Сила Богом и Вселенной дана! Я благодарна Вселенной за то, что она быстро предоставляет мне деньги на все мои потребности!!! Я благодарна Вселенной что она всегда слышит и с удовольствием и благодарением принимаю эти денежные средства в свою жизнь для всеобщего блага! Да будет так! Так! Так! Так! 27х108 раз так!
Сообщение отредактировал larissa77777 - Четверг, 05.11.2020, 22:46 |
|
|
|
taina15 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 16:03 | Сообщение # 240 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Погасила
Здравствуйте)
|