Гасим кредиты!
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 17:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вы взяли кредит на жилье или купили машину в кредит, или , может, просто взяли в банке кредит наличными, а теперь не знаете, как погасить эти кредиты? Попробуйте использовать несложный ритуал. Опытные симоронисты ускоряют погашение своих кредитов при помощи... огнетушителя! А теперь появилась возможность сделать это виртуально.
Каждый день заходите на свою страничку и нажимайте на кнопочку с огнетушителем , чтобы запускать процесс погашения кредита. Вы также можете попросить своих друзей помочь вам в этом, но помните – с одного компьютера можно «гасить кредит» только один раз в день.
Гасим кредиты здесь: http://gasikredit.ru/
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Среда, 29.03.2023, 12:48 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Долги по нашим кредитам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги наши по кредитам растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо нам и всем! Благодарю, Вселенная! Наши желания исполнены, силой наполнены, Сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! ПОГАСИЛИ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 26.04.2023, 06:47 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Долгb по кредитам досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги по кредитам растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! ПОГАСИЛА!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 26.04.2023, 06:48 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Долги по кредитам досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги по кредитам растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! ПОГАСИЛА!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 13:15 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Долги по кредитам досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги по кредитам растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! ПОГАСИЛА!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Вторник, 25.06.2024, 15:32 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Долги по кредитка досрочно гашу! Деньги у Вселенной на это прошу! Минуса на карте растворяются, положительные балансы появляются! Благодаря, Вселенной всё сбывается! Да буде ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 03.09.2024, 13:47 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| погасила с легкостью все кредиты и рассрочки!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 03.09.2024, 13:50 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 03.09.2024, 13:50 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 03.09.2024, 13:50 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|