Гасим кредиты!
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 17:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вы взяли кредит на жилье или купили машину в кредит, или , может, просто взяли в банке кредит наличными, а теперь не знаете, как погасить эти кредиты? Попробуйте использовать несложный ритуал. Опытные симоронисты ускоряют погашение своих кредитов при помощи... огнетушителя! А теперь появилась возможность сделать это виртуально.
Каждый день заходите на свою страничку и нажимайте на кнопочку с огнетушителем , чтобы запускать процесс погашения кредита. Вы также можете попросить своих друзей помочь вам в этом, но помните – с одного компьютера можно «гасить кредит» только один раз в день.
Гасим кредиты здесь: http://gasikredit.ru/
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 12.04.2019, 17:11 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Долги по кредитам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по кредитам растворяются, благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! Да будет ТАК!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 12.04.2019, 17:14 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Долги по кредитам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по кредитам растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! Да будет ТАК!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 12.04.2019, 17:15 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Долги по кредитам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по кредитам растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, Сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! Да будет ТАК!
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Вторник, 04.06.2019, 01:06 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Долги по кредиту огнетушителем тушу, кредитку закрываю! Финансы ко мне ото всюду бегут и бед я и моя семья не знают! Да будет так!Так!Так! 27*108 раз! На благо мне,моим родным и всей Вселенной! Благодарю,Вселенная!Благодарю,Ангелы!Благодарю,Высшие Силы!Аминь.
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 07.06.2019, 00:27 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Долги по кредиту огнетушителем тушу, кредитку закрываю! Финансы ко мне ото всюду бегут и бед я и моя семья не знают! Да будет так!Так!Так! 27*108 раз! На благо мне,моим родным и всей Вселенной! Благодарю,Вселенная!Благодарю,Ангелы!Благодарю,Высшие Силы!Аминь.
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Четверг, 01.08.2019, 12:24 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Долги по автокредиту досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по автокредиту растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, Сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! Да будет ТАК! 27*108
51436
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 09:37 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Успешно погасила карту Тинькофф
.
|
|
|
|
Fortunata1 | Дата: Пятница, 16.08.2019, 11:27 | Сообщение # 203 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| https://gasikredit.ru/gk/32487
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fortunata1 | Дата: Пятница, 16.08.2019, 11:29 | Сообщение # 204 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 07:41 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
|
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Счастливица-27 | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 20:15 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 413
| Кредиты мои гаснут легко и просто!
Сообщение отредактировал Счастливица-27 - Понедельник, 04.11.2019, 20:17 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 05.11.2019, 20:08 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
|
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Iryna-cv | Дата: Среда, 27.11.2019, 15:48 | Сообщение # 208 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Долг на карточке досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг на карточке растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Полезнее пройти путь жизни, чем всю Вселенную.
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 16:53 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Долг по двум кредитам досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по двум кредитам растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Долги по кредитам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по кредитам растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, Сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! Да будет ТАК! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 16:54 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Долг по двум кредитам досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по двум кредитам растворяется, благодаря Вселенной все сбывается! Долги по кредитам досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долги мои по кредитам растворяются, Благодаря Вселенной все сбывается! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мои желания исполнены, силой наполнены, Сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! ДА, ДА, ДА! Да будет ТАК! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|