ОБРУЧАЛОВКА
|
|
nataly-oz | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:19 | Сообщение # 91 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Подскажите какое имя написать если "жертвы" для загса ещё нет?
|
|
|
|
Аксюня | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:41 | Сообщение # 92 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 23
| Я линейку заморозила)))Он у прямолинейный)))Пусть просит у меня прощения и замуж зовёт)).
|
|
|
|
EsposaQuerida | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:21 | Сообщение # 93 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 45
| Замораживаю ручку и желаю удачи и горячей любви себе и всем-всем Гердам у нас все получается и исполняется! Да будет так во благо всем!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Анаира | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:56 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Девочки! У меня на столе кистевой эспандер оказался. Упругий такой! Что ж суженый будет с твёрдым характером? Думаю, отгогрею своей лаской и любовью! А если достоинство будет рабочее - тоже хорошо!
|
|
|
|
TROYA | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:32 | Сообщение # 95 |
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
| А я прочитала эту тему на работе и на глаза мне попался (не удивляйтесь ) игрушечный лев))) Можно ведь с работы забрать предмет домой и заморозить? Авось на работе суженного найду со львиным характером победителя и силой ))) По дороге сегодня куплю приглашение))
О результатах напишу
Сообщение отредактировал TROYA - Среда, 11.04.2012, 12:34 |
|
|
|
mishutka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:10 | Сообщение # 96 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 611
Благодарность: 1212
| а у меняя браслетик на столе оказался, красивучий, с бантиком))) и каким , получается является мой любимый? чтоб бантики носил не хочу. если только чтобы дочке нашей будущей их сам завязывал? как думаете?))
Разрешаю себе быть счастливой,любиииимой, здоровой,ласковой,чудесной и волшебной) Мой мужчина счастлив рядом со мной
|
|
|
|
mishutka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:20 | Сообщение # 97 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 611
Благодарность: 1212
| Я согрею тебя как коньяк- изнутри. Ты обнимешь меня-и согреешь снаружи. И теплей станут сильные руки твои. Станешь мне верным, ласковым мужем!)
Разрешаю себе быть счастливой,любиииимой, здоровой,ласковой,чудесной и волшебной) Мой мужчина счастлив рядом со мной
|
|
|
|
Mercury-11 | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:15 | Сообщение # 98 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 13
| а если нету комп стола,можно с полочки что-нибудь взять?а еще у меня такая идея возникла:он родился в год кота,я по гороскопу лев,на холодильнике у меня двп магнитика котик и львенок. Я их друг к другу "примагнитила" в положении обнявшись и целуясь:)это с моим любимым,так же обнимаемся,целуемся и любим друг друга:)
|
|
|
|
germio-na | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:50 | Сообщение # 99 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Мне муркнул пробник духов Хуго Босс (он у меня маленький босс). Написала на коробочке его имя. Вечером буду волшебничать!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:20 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| прикольно, а у меня на подставке висит обручальное кольцо моего папы, он мне вчера его отдал, чтоб переплавила себе на что-нибудь.... вот его я и положу))))))))))))))))))
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:49 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Моим будет красный маркер))))
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Kiki09 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:03 | Сообщение # 102 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| А мне на глаза транспортир попался. Он в транспортной компании работает. Может это не случайно? все таки слова созвучны: транспортир и транспорт. пойду морозить.
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:01 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| ДЕВОЧКИ,А У МЕНЯ ОКАЗАЛСЯ ФУТЛЯР ОТ КОЛЬЦА,Я В НЁМ СИМКУ ДЕРЖАЛА ДЛЯ СВЯЗИ С МОИМ,У НЕГО ДРУГОЙ ОПЕРАТОР,ПОНЕСУ СЕЙЧАС В ХОЛОДИЛЬНИК!!!КАК МНЕ ЗАМУРЧАЛА ЭТА ТЕМА!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!ОТПИШУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО О РЕЗУЛЬТАТАХ(А ПОЛУЧАЕТСЯ-ФУТЛЯР ОТ КОЛЬЦА-ЭТО ЖЕ СИМВОЛИЧНО,ДА И СИМКА ДЛЯ ЕГО НОМЕРА!!!)
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Ежона | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:08 | Сообщение # 104 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 30
| А у меня бегемотик ночью выспался в холодильнике! ) С утра соглевала его! Единственное, на работе весь день, но как домой приеду, обязательно продолжу согревать его.... Сильно, сильно!!!
|
|
|
|
Ежона | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:29 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 30
| Ну что рассказать Вам, девченки! ОБРУЧАЛОВКА работает! Не ожидала я ответа от милого, думала не ответит, ан нет! Ответил, не то конечно, что хотелось бы, но откликнулся (правда стал уже не милый, я в поисках другого)! ну ничего, еще не вечер! Я иду навстречу счастью!!! Всем удачии!!! Верьте девченки, главное верить и верить в то, к чему душа лежит, не придумывая лишнего!
|
|
|
|