ОБРУЧАЛОВКА
|
|
юная | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:28 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 306
Благодарность: 937
Статус: Оффлайн
| а я огляделась рядом только линейка деревянная пойду её в холодильник покладу
|
|
|
|
SHRIDEVI | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:16 | Сообщение # 62 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 108
| ***ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ*** Приглашаем Вас на Торжественное Бракосочетание Светланы и Александра! Которое состоится 30 марта 2012 года в 10:00 по киевскому времени. Ждём всех с радостью на нашей свадьбе! Да будет Так 27*108 раз! Благодарю Бога и Вселенную! Во благо нам и всем.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ ! ~~Я ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ВСЕЛЕННОЙ !~~ МОЙ СЫНОЧЕК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА!
|
|
|
|
SHRIDEVI | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:22 | Сообщение # 63 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 108
| А мне пакетик желатина попался:) поставила на мороз!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ ! ~~Я ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ВСЕЛЕННОЙ !~~ МОЙ СЫНОЧЕК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА!
|
|
|
|
L_a_n_a | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:09 | Сообщение # 64 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 21
| а я пойду заморожу клей))) может все-таки что-нибудь склеится
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:21 | Сообщение # 65 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Что-то как-то совсем все затихли и результатами не делятся. Ну что ж, предлпгпю пока просто выставлять новые ритуалы для замужества.
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:21 | Сообщение # 66 |
Философ
| Симоронский ритуал на замужество «Приглашаю себя на свадьбу!»
Поговорим о простом, но таком же интересном ритуале со свадебным приглашением. Идем в книжный магазин, покупаем самое красивое приглашение на свадьбу, берем свою волшебную ручку и подписываем ей это приглашение.
Текст должен быть примерно таким:
Дорогая__________ (вписываем своё имя)! Приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоится в 201_году! Я встретила любовь всей своей жизни, он самый___ (пишем сюда качества, которыми будет обладать будущий муж), самый ___ , самый___ , самый ___ и т.д. Приглашение кладем в конверт, на конверте пишем свой адрес и отправляем письмо по почте. Да, да, по самой обычной почте. Так оно эффективнее будет. Получаем письмо, достаем приглашение и держим его на самом видном месте. Можно поставить на тумбочку возле кровати, чтобы перед сном и сразу после пробуждения думать о своей любви и своей свадьбе!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:22 | Сообщение # 67 |
Философ
| «А я замуж выхожу!»
Для выполнения этого ритуала нужно найти хорошего помощника! Например, подругу. Суть ритуала в том, чтобы подруга звонила во все свадебные фирмы и спрашивала цены на их услуги. При этом она должна говорить что-то вроде этого: - Добрый день. Моя подруга___ (называет ваше имя) скоро выходит замуж, нам нужна видеосъемка и фотосъемка. Какие цены вы можете предложить? - Хорошо, как только нам будет известна дата свадьбы, мы к вам обратимся. И все в таком ключе. Смысл ритуала в том, чтобы донести до Вселенной информацию о вашей скорой свадьбе. Заодно возможность весело провести время и узнать об актуальных ценах. Как вариант, можно тем же самым заняться в Интернете. Набрать в поисковике фразу: видеосъемка свадеб недорого и штудировать все появившиеся сайты, настраивая себя на будущее торжество.
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:22 | Сообщение # 68 |
Философ
| «Сказка о любви!»
Напишите сказку о любви. О той любви, которую хотите. Пусть в ней будут подвиги, приключения, признания в любви, подарки… Словом все то, что вы хотите в реальной жизни. Опубликуйте сказку у себя в блоге и перечитывайте время от времени. Уверены, в скором времени сказка сбудется. Если у вас нет своего блога, присылайте сказку нам – мы обязательно опубликуем! И тем самым поможем осуществить ваши мечты…
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:23 | Сообщение # 69 |
Философ
| «Красные трусы!»
Ох, сколько положительных отзывов в адрес красных трусов я слышала. А ведь как ни крути – это самый волшебный способ привлечь любовь! Идем в магазин нижнего белья и покупаем самый обалденный, самый мурчащий комплект нижнего белья красного цвета. Можно просто одни трусики купить, но обязательно красные. По приходу домой трусики нужно закинуть… на люстру. И каждый раз при включении света смотреть на них и думать о своей любви. Поможет 100%!
|
|
|
|
Ninel_19_01 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:04 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девочки-Волшебницы!!!! Присоединяюсь!!!! Мы оба козероги, так что буду замораживать фигурку козерожки, а потом отогревать!!! О результатах отпишусь!!!! Удачи нам всем!!! Исполнения всех мечт!!! ДА БУТЕТ ТАК!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Dolce-Vita | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:49 | Сообщение # 71 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
| Я тоже прониклась темой глубокой заморозки)))))) В морозилку сунула сувенирный карандаш, рубашка его из коры дерева, а сам сиреневый! Завтра предстоит как следует его отогреть))))
|
|
|
|
Dolce-Vita | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:50 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
| Приглашение на Свадьбу! Приглашаем Вас На Торжественное Бракосочетание Виктории и ее Суженого! в 11.00 28 июля 2012 года!!! Да будет так!!!27*108!!! Благодарю Вселенную за внимание ко мне!
|
|
|
|
ramela | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:15 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 8
| Положу свою заколку, вместе с любимом покупала. Завтра отогрею. О результатах отпишусь. ***ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ*** Приглашаем Вас на Торжественное Бракосочетание Рамелы и Александра! Которое состоится 22 июня 2012 года. Ждём всех с радостью на нашей свадьбе! Да будет Так 27*108 раз! Благодарю Бога и Вселенную! Во благо нам и всем.
|
|
|
|
Сияющая_Ри | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:04 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
| Я фигурку Купидона замораживаю! )))
|
|
|
|
Сияющая_Ри | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:06 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
| Приглашаю на свою свадьбу, которая состоится 19 августа 2013 года!
|
|
|
|