ОБРУЧАЛОВКА
|
|
chelsea88 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:58 | Сообщение # 301 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| Приглашаю Вас, милые Волшебницы, на свою свадьбу - торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец А. и ее мужчины Н. Торжество состоится в праздничном Дворце Бракосочетания г. М. - центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная, мой Ангел Хранитель и Ангел Хранитель Н. во благо мне и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю Вселенная! Да будет так 27*108!
.
Сообщение отредактировал chelsea88 - Вторник, 15.12.2015, 00:58 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:38 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Приглашаю Вас ,милые Волшебницы, на свою свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Натальи и мужчины ее мечты. Торжество состоится в праздничном Дворце Бракосочетания г. С.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная и мой Ангел Хранитель во благо мне и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю Вселенная. Да будет так27*108. [
|
|
|
|
ЕкатеринаМ | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:50 | Сообщение # 303 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Приглашаю Вас, милые Волшебницы, на свою свадьбу - торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец ОК и ее мужчины ПМ. Торжество состоится в Центральном Дворце Бракосочетания города М. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная, во благо мне и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю Вселенная! Да будет так!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Среда, 20.01.2016, 14:26 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Милые Волшебницы, приглашаю Вас на торжественное бракосочетание двух любящих друг друга сердец Наталии и ее возлюбленного Владимира П. Торжество состоится в Первом ЗАГСЕ города Санкт-Петербург. Будем рады видеть Вас всех на нашем празднике любви и семейноо счастья. Да nne торжества определяет мудрая и щедрая Вселенная, во благо мне и нашей совместной любви! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 08:35 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Уважаемые Волщебницы - приглашаю Вас на мою свадьбу!!!
Торжественная регистрация брака состоится в августе 2016 года ! Будем ждать Вас на нашем празднике любви этим летом
Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ali$ka | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:03 | Сообщение # 306 |
Философ
Копилка подарков: 180
Благодарность: 357
| Приглашаю Вас, на нашу свадьбу!!! Торжественная регистрация нашего брака состоится в июле 2016 года! Будем ждать вас на нашем празднике любви, гармонии и соединения наших судеб в счастливую семью. с уважением, Евгения и Вадим
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:37 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Приглашаю всех волшебниц и волшебников на нашу с Василием К примирение!!!!!24 февраля 2016года строиться торжественное примирение и воссоединение любящих сердец василия и моего анитры де ля Мур!!!!!!Все будит нежно и очень страстно!!!!!Будьте свидетелями нашего примирения и вечной любви и дикой страсти!!!!!!Мы вас ждем!!!!Приходите и приносите волшебство для нашего воссоединея!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:59 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Дорогие волшебницы и много почтенная Вселенная приглашаю вас на нашу с Василием К свадьбу которая состоится в феврале 2016года!!!!!Это будет воссоединение двух любящих сердец и счастливых родителей маленькой девочки нашей доченькой!!!!!!Мы всех вас ждем!!!!!Да будит так!!!!!Горька!!!!!!!!!!
|
|
|
|
nikalexna | Дата: Среда, 09.03.2016, 10:06 | Сообщение # 309 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Приглашение на свадьбу! Приглашаем Вас на Торжественное Бракосочетание Алексея и Татьяны Которое состоится 23 августа 2016 года в 11-00 Да Будет так 27*108 раз!!!!!! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 11.03.2016, 20:57 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Приглашаю вас на нашу с В.Г. свадьбу!!! Торжественная регистрация нашего брака состоится в августе 2017 года! Будем ждать вас на нашем празднике любви, гармонии и соединения наших судеб в счастливую семью. с уважением, С.А. и В.Г.
|
|
|
|
natiromantika | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:08 | Сообщение # 311 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Возле компьютера лежало колечко детское, племянницы. Положила на ночь в морозилку, посмотрим что дальше будет))) ***Приглашение на свадьбу*** Приглашаем вас на торжественное бракосочетание Алексея и Натальи! 12 Августа 2016 г. в ресторане Байкал Плаза. Все Мои Желания Исполняются !!! Ради Моего Блага И Блага Всего Человечества!!! Да Будет Так !!! 27:108!!!
С уважением Натали Романтика.
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:18 | Сообщение # 312 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Приглашаю Вас ,милые Волшебницы, на нашу свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию двух взаимнолюбящих сердец Елены Д. и мужчины ее мечты . Торжество состоится в праздничном Дворце Бракосочетания г. З.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная и мой Ангел Хранитель во благо мне и нашей совместной счастливой благополучной и богатой семьи. Благодарю милая Вселенная. Да будет так 27*108.
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:59 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Милые Волшебницы, приглашаю Вас на торжественное бракосочетание двух любящих друг друга сердец Елены и ее возлюбленного Андрея. Торжество состоится в ЗАГСЕ города N. Будем рады видеть Вас всех на нашем празднике любви и семейного счастья. дату торжества определяет мудрая и щедрая Вселенная, во благо мне и нашей совместной любви! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:41 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Приглашение на обручение и клятву верности М и И 25.05.2016
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Девяточка | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 14:56 | Сообщение # 315 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Уважаемые, Прекрасные Волшебницы! Приглашаем всех на нашу свадьбу - тожество бракосочетания и венчания Взаимно Любящих сердец - Л.А.Р. и В.А.Л.! Торжество будет проходить в загсе Х. города Москвы! Будем очень рады увидеть Всех на Нашем празднике!!! Да будет так - Так и есть!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
|
|
|
|