ОБРУЧАЛОВКА
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:05 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Приглашаю Вас ,милые Волшебницы, на свою свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Александра В.С.и Натальи В.О Торжество состоится в праздничном Дворце Бракосочетания г. С.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная и мой Ангел Хранитель во благо мне и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю Вселенная. Да будет так27*108.
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:43 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Волшебницы, приглашаем вас на торжественную регистрацию брака между М. и К. 10 ноября 2015 года!!! Будем рады видеть Вас на празднике любви и счастья!!! Так! 27*108
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:28 | Сообщение # 288 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Волшебницы, приглашаем вас на торжественную регистрацию брака между Р. и Н. 25 декабря 2015 года!!! Будем рады видеть Вас на празднике любви и счастья!!! Так! 27*108
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:57 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Волшебницы, приглашаем вас на торжественную регистрацию брака между М. и К. 10 ноября 2015 года!!! Будем рады видеть Вас на празднике любви и счастья!!! Так! 27*108
|
|
|
|
ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:53 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
| Волшебницы, приглашаем вас на торжественную регистрацию брака между В. И В. 8 июля 2016 года!!! Будем рады видеть Вас на празднике любви и счастья!!! Так! 27*108
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:21 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
| Приглашаю Вас ,милые Волшебницы, на свою свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Александра В.С.и Натальи В.О Торжество состоится в праздничном Дворце Бракосочетания г. С.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная и мой Ангел Хранитель во благо мне и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю Вселенная. Да будет так27*108.
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:34 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Волшебницы, приглашаем вас на торжественную регистрацию брака между А. и А. в ноябре 2015 года!!! Будем рады видеть Вас на празднике любви и счастья!!! Так! 27*108
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:55 | Сообщение # 293 |
Философ
| Волшебницы, приглашаем вас на торжественную регистрацию брака между Р. и Н. 25 декабря 2015 года!!! Будем рады видеть Вас на празднике любви и счастья!!! Так! 27*108
|
|
|
|
Missточка | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 05:35 | Сообщение # 294 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, привет! А я к вам только присоединяюсь) у меня будет чудо с лаком для ногтей, именно он мне попался под руки, и это его любимый цвет) ставлю в холод. Что будет - отпишусь. Хотела поблагодарить дорогую Вселенную за то, что встретила Диму)) это сладость моего тела и нежность душегляденья. Приму любой исход отношений, но сделай, плиз, нашу любовь очень продолжительной, на всю жизнь) чтоб он любил меня крепко-крепко, как никого в жизни, и я его, сильно-сильно! Дорогая Вселенная, оформи, пож-та, между нами официальные отношения, подари нам любовь, деток, достаток и здоровье. Люблю тебя, целую, спасибочки)) через 7 часов буду доставать лачок из холодильника и мурчать над ним, как над любящим сердцем))
Я никогда не сомневался и это дало мне преимущество перед всем человечеством Наполеон Бонапарт
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:57 | Сообщение # 295 |
Философ
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:15 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
| Приглашаю Вас ,милые Волшебницы, на свою свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Александра В.С.и Натальи В.О Торжество состоится в праздничном Дворце Бракосочетания г. С.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная и мой Ангел Хранитель во благо мне и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю Вселенная. Да будет так27*108 .
|
|
|
|
vasilek__91 | Дата: Среда, 02.12.2015, 13:38 | Сообщение # 297 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| :heart: Милые Волшебницы :heart: Приглашаю Вас , на свою свадьбу - торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Хромова М.Г. и Колесниковой В.В.
Торжество состоится в праздничном Дворце Бракосочетания г. Б.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная и мой Ангел Хранитель во благо мне и нашей совместной счастливой семьи.
Благодарю Вселенная. Да будет так27*108
|
|
|
|
GulchatayS | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:09 | Сообщение # 298 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Приглашаю Вас ,милые Волшебницы, на свою свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию двух взаимно любящих сердец Айрата Ильдусовича Н. и Гульнары Рашидовны С. Торжество состоится в праздничном Дворце Бракосочетания г. С.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная во благо мне и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю Вселенная. Да будет так27*108.
Я ЗАМУЖЕМ ЗА ЛЮБЯЩИМ И ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 10:03 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
| Приглашаю Вас ,милые Волшебницы, на свою свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Натальи и мужчины ее мечты. Торжество состоится в праздничном Дворце Бракосочетания г. С.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная и мой Ангел Хранитель во благо мне и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю Вселенная. Да будет так27*108.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 10:03 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
| Приглашаю Вас ,милые Волшебницы, на свою свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Натальи и мужчины ее мечты. Торжество состоится в праздничном Дворце Бракосочетания г. С.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная и мой Ангел Хранитель во благо мне и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю Вселенная. Да будет так27*108.
|
|
|
|