На мой взгляд, начинать нужно с веры в себя, просто твердить себе ( давайте в течении 21 дня )при каждом удобном случае, что вы достойны заботливого и любящего супруга. Общаться, а тем более дружить следует с теми людьми, которые относятся к вам уважительно и ценят вас как личность. Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 30.09.2011, 16:48
Крокусы символизируют счастье, радость и приход весны. Древние греки считали крокус символом счастья, цветком богини утренней зари Авроры. Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Милость, с другой стороны ...нашла вот что:Какие чувства символизируют цветы, которые мы дарим или получаем?Ответ:Крокус (фиолетовый) - Ты жалеешь, что полюбила меня?
А
Азалия - "Береги себя для меня", символ женственности, хрупкости, кротости, сдержанности, преданности; но в то же время - страсти и печали. Акант (медвежья лапа) - искусство Акация (белая) - платоническая любовь, "Почему моя любовь не взаимна?"
Василек - Не смею выразить тебе свои чувства; деликатность, изящество, простота, а также - веселость и верность. Однако у некоторых народов - ненависть. Венерин башмачок - капризная красота, непостоянство Вербена - чувствительность Викария - "Потанцуешь со мной?" Водяная лилия (кувшинка) - красноречие, убедительность, искренность; "Ты никогда не должен меня обманывать", "Чувства в моей душе бушуют". Вьюнок - красота
Г
Гардения - тайная любовь, ты прекрасна Гаултерия - гармония Гвоздика - очарование, женская любовь, увлечение, честь и свобода, верность Гвоздика (белая) - Сладкая и любимая, невинность, чистая и нежная любовь, удача Гвоздика (желтая) - Ты избегаешь меня, отказ Гвоздика (красная) - восхищение, глубокая любовь Гвоздика (полосатая) - НЕТ!!!, отказ, Я не буду с Тобой! Гвоздика (пурпурная) - непостоянство, каприз и антипатия Гвоздика (розовая) - Я никогда не забуду Тебя, символ материнской любви Георгин - каприз, непостоянство Герань - глупость, безрассудство Гербера - тайна, улыбка, флирт Гиацинт (белый) - Я буду молиться за тебя, Ты - красавица, очарование, прелесть Гиацинт (голубой) - согласованность, целостность Гиацинт (желтый) - ревность Гиацинт (красный или розовый) - игра Гиацинт (обычный) - достижения, игры и спорт Гиацинт (пурпурный) - Забудь меня, печаль Гипсофила - осторожность Гладиолус - Я действительно искренен, Дай мне перерыв, цветок гладиаторов Глициния - Добро пожаловать! Глоксиния - любовь с первого взгляда Гортензия - холодность, безразличие, бездушие, бессердечность
Д
Дельфиниум - скромность, непритятязательность Дельфиниум (розовый) - непостоянство Дубовые листья - дружба Душистый горошек - До свидания, отъезд, спасибо за прекрасно проведенное время
Ж Жасмин - чувственность, женственность, элегантность и привлекательность. в Индии жасмин называют "лунным светом в любви". Жасмин (белый) - дружелюбие Жасмин (жёлтый) - скромность, робость Жасмин (красный) - глупость, веселье Желудь - скандинавский символ жизни и бессмертия Жимолость - великодушие, щедрость, сладкий характер Жонклия - возвращение привязанности, "Люби меня", желание, симпатия
И Иберийка - равнодушие, безразличие Ирис - эмблема Франции, Я очень дорожу твоей дружбой, доверие, мудрость, вера, надежда, бесстрашие
К Кактус - упорство Календула (ноготки) - победа грации, "Я покорен"; ревность, тревога Калина - Если ты меня покинешь, мое сердце разорвется! Калла - уравновешенность, Ты великолепна Камелия - восхищение, совершенство, благодарность Камелия (белая) - Ты восхитительна! Камелия (красная) - Ты - пламя в моем сердце! Камелия (розовая) - Тоскую по тебе Картофель (соцветие) - Ты затмеваешь все! Каштан - независимость, несправедливость Кипарис - скорбь Клевер - Хотел бы знать..., ожидание, плодородие, домовитость Клевер (белый) - Думай обо мне Клевер (четырехлистный) - символ удачи (но вот в чём проблема-то, его практичестки нереально найти) Колокольчик - смирение, покорность, постоянство; болтливость; Зачем ты мучаешь меня капризами? Колокольчик (ирландский) - удача Кореопсис - бодрость и веселье Крапива - клевета Крокус - веселье, радость, бодрость, привязанность Крокус (желтый) - Правдивы ли твои чувства? Крокус (фиолетовый) - Ты жалеешь, что полюбила меня? Кукуруза - изобилие
Л Лаванда - восхищение, одиночество Лаванда (белая) - исполнение желаний, защита Ламинария - грусть Лен - семейный символ Лилия (белая) - чистота, девственность, величественность, "Это божественно - быть рядом с тобой!!!" Лилия (желтая) - благодарность, яркость, но также легкомысленность, ложь Лилия (калла) - красавица Лилия (оранжевая) - ненависть, отвращение Лилия (священная) - девичьи чары Лилия (тигровая) - гордость, иобилие, процветание, благосостояние Листья пальмы - победа и успех Лотос - счастье, здоровье, долгая жизнь Львиный Зев - обман, снисходительность, сила
М
Магнолия - благородство, настойчивость, упорство, "Хочу Вас любить" Мак - вечный сон, забвение, а также - воображение, мечтательность, молодость, общительность Мак (белый) - утешение Мак (желтый) - богатство, успех Мак (красный) - удовольствие Мак (полевой) - Мечтаю о тебе Мак (садовый) - Давай любить друг друга пока есть время! Маргаритка - чистота, невинность, верная любовь, "Я никогда не скажу" Мать-и-мачеха - материнская любовь и забота; доказанная справедливость Мимоза - чувствительность, стыдливость, застенчивость, "Я скрываю свои чувства" Миндаль (цветок) - девственность, плодовитость; надежда, осторожность Мирт - любовь, веселье, радость; еврейская эмблема свадьбы Монстера - целеустремленность Мох - материнская любовь, милосердие Мята - целомудрие Мята (перечная) - тёплые чувства
Н
Нарцисс:
1- "Оставайся такой же прекрасной, как ты есть", 2 - "Солнце всегда сияет, когда я с тобой", 3 - сильные чувства, безответная любовь, 4 - обманутые надежды, 5 - рыцарство. Нарцисс (белый):
какие идеи... девушка с яблоком) приветствуется всё)) девченки, я без вас не справлюсь) пишете, что хотите увидеть. желательно подробно, а то я между работой делаю) потом отшлифуем)
да я тоже против слова вакансии, я ж не работу предлагаю! а СУПРУГА ищу)))))) я пока не придумала я пока не придумала слоган, у меня кроме пошлости типа: "Хочешь?" не приходит ничего в голову а что ты хочешь яблоко или не яблоко -пошло............. ЛЮБИМКА
а дорога в лес мне нравится- радужная счастьеобещающая! :D в лес бы заманила бы я тебя и приворожила бы сидя у огня с чарами не справишься век ты будешь мой ой как ты мне нравишься ойееей)))))))) ЛЮБИМКА
ПРОРОЧЕСТВО на 2011 г. 2011 год – год СВАРОГА, год демиурга нашей Вселенной. Всё, что в этом году произойдет, может увековечиться на 12 циклов, а может на 12 лет, а значит каждый месяц может стать программным. Обратите внимание на свои системные повторения, чтобы не оказаться в замкнутом круге. По мифам славян СВАРОГ слышит все мысли людей: не думайте, что их никто не может подслушать. Для этого года характерна и очень важна ментальная чистота: именно по этому признаку нам будут даваться кармические возможности. Сварог воспринимает собирательный образ всех ваших мыслей, имеет значение то, о чем вы думаете, о чем мечтаете, на кого злитесь - такой купол небесный будет крепко ковать над вами СВАРОГ - божество не эмоциональное, не жалостливое. Сварог оценивает любую вашу вибрацию, как соответствующую просьбу. О чем думал, то и будет сотворено; что сотворено, то и получите; что получили, то и проживете. А как проживете, о том и будете думать. Неправильно прожив этот период года, мы можем испортить двенадцать последующих циклов жизни.
В 2011 году аккумулирована колоссальная энергия, удивительный заряд движения вперед к реализации цели. Если о РОДЕ мы можем говорить как об изначальном сгустке божественного естества, о сгустке души, то СВАРОГ подразумевает ментальный опыт, ментальную чистоту и кармические возможности. СВАРОГ - это ДУХ. И ДУХ человека должен быть чистым, иначе он не сможет перевести изначальные мудрости в нашу судьбу, не сможет передать ту удивительную божественную информацию, которая приведет к благополучию, завещанному нам БОГАМИ. Поскольку Сварог - коваль небесный, "Куйте железо, пока горячо", не откладывайте дела в долгий ящик, хватайтесь за ситуации, которые могут привести вас к богатству и счастью. А, ухватившись, не дайте железу остыть, не отпускайте то, что судьба подарила вам. Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
предлагаю зайти в тему БСФФ в теме психологии и устранить там свои страхи и сомнения ) Совет:ключевое слово выбираем:Стерто Это здесь БСФФ Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
девочки, у меня на заставке вот такой конь!)) красавец) а вчера идем с мамой с работы мимо магазинов... все руки сумками заняты. мимо едет свадьба и из лимузина бросают шарики) я ору хочу шарики, мама хватает у меня сумки, беги через дорогу))))))) пока перешли, все шарики улетели на следующий перекресток... но подходим ближе, а в арыке воды нет и лежит 7 шариков на каждом надпись С ДНЕМ СВАДЬБЫ! принесла домой все 7, дочь спрашивает, чьи... МОИ!)))
Quote (Риппичип)
в лес бы заманила бы я тебя и приворожила бы сидя у огня с чарами не справишься век ты будешь мой ой как ты мне нравишься ойееей))))))))