21-дневная программа по привлечению любви
|
|
Оленька_ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:49 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки дорогие! Подскажите мне, какую мантру лучше читать, если я хочу улучшить существующие отношения, а не найти новые?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:22 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Pleiadian) 2. ВАРУНА ГАЯТРИ Способствует укреплению любви между мужчиной и женщиной. Это вариант для тех, кто свою любовь уже нашел.
Текст мантры:
АУМ ДЖАААВИМВАЙЯ ВИДМАХЕ, НИЛА-ПУРУ- ШАЙЯ ДХИМАХИ ТАННО ВАРУНАХ ПРАЧОДАЙЯТ Оленька, в первом сообщении темы есть ссылка)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:38 | Сообщение # 153 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 127
| а у меня сеня Перловка сгорела))) это что - сгорать буду от чуйств)) или ко мне ?))) вот в чем вопрос Natala-la, я в субботу тоже попала на свадьбу - проходящую мимо - шариков не досталось, но желаньице загадала)
P.S. Natala-la, волшебные шарики - УРА!!!!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:42 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (HelgaAmore) а у меня сеня Перловка сгорела Много эмоций...и не все они позитивные)
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:01 | Сообщение # 155 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 127
| Quote (Лада_Небесная) Много эмоций...и не все они позитивные) буду работать над собой!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:21 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| а я вчера манты делала) вкуснотень) и мыльные пузыри с балкона дула) и в гости ходила к ляльке) и там оказывается один их знакомый мой телефон давно просит) интересный чел, но не перспективный супруг))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Милость | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:40 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| Процесс-то пошел!!!! Ура , девченки!
|
|
|
|
Милость | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:44 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
| Почитала Ладушкину информацию и почему-то грустно стало. Мы уже все понмаем что каждая наша мысль, реакция и поступок имеют последстия, вроде контролирушь себя, всем желаешь только счастья и удачи, но вот довести это до автоматизма пока проблематично, часто приходится останавливать свои мысли и менять обиду- на прощение, разочарование - на новые пути и возможности.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:14 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| ну и ... станем все Буддами?)) а как на счет признания, что мы не идеальны и в своем праве) уметь себя прощать-очень важно)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:30 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Quote (Natala-la) а я вчера манты делала) вкуснотень) и мыльные пузыри с балкона дула) и в гости ходила к ляльке) и там оказывается один их знакомый мой телефон давно просит) интересный чел, но не перспективный супруг))) Quote (Natala-la) интересный чел, но не перспективный супруг)))) Наташ, ну пусть будет, ты ж просто познакомишься, для копилки ощущений!дай ему шанс!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:35 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| а я девочки иду из магазина, а рядом женщинка маленькая худенькая прет ковровую дорожку-блин думаю все сама-не хочу так, и вдруг встречный мужичок подхватывает этот ковер-самолет и предлагает ей свои услуги перевозки-помощи! щелкаю чтоб Мужчина ВСЕГДА ПРИХОДИЛ НАМ НА ПОМОЩЬ! И тут же захожу в магазин а там в рекламе Мендельсон играет, ну просто волшебство,-на верном пути!Вселенная обильная-всесильная всеслышущая и всевидющая!!!!!работаем дальше!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:40 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (Милость) Почитала Ладушкину информацию и почему-то грустно стало. Мы уже все понмаем что каждая наша мысль, реакция и поступок имеют последстия, вроде контролирушь себя, всем желаешь только счастья и удачи, но вот довести это до автоматизма пока проблематично, часто приходится останавливать свои мысли и менять обиду- на прощение, разочарование - на новые пути и возможности. мы же не роботы, до автоматизма не нужно! важно успеть отслеживать только хорошее! и уметь правильно реагировать на происходящее вокруг, вовремя щелкать! у меня вообще щелчки хорошо работают, как с пультом у телевизора сижу и щелкаю! если ситуация не нравится стараюсь переключиться, если все равно цепляет ищу в себе что именно меня зацепило и отрабатываю!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Милость | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:40 | Сообщение # 163 |
Почти Философ
| Буддами-это оригинально, лучше будем нами!!! )) Риппичип, молодец во всем видишь радость!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:42 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Милость, я только учусь!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:48 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Неа, радость моя, ты уже умеешь) остановилась на последнем варианте, или что-то новое в голову пришло для плаката? я очень хочу, чтобы у всех нас были плакаты, на которые смотришь и понимаешь! Эта восхитительная женщина достойна счастья и лучшего на свете супруга! Их на всех хватит, ведь каждой нужен только один и они такие же разные, как и мы)))))))))))))))) девочки, по секрету) я когда спать ложусь, желаю вам спокойной ночи поименно) у нас такая традиция с детьми, я подолгу работала в другом городе) и на ночь желали друг другу спокойной ночи) я у себя, они дома) иногда говорили Азирис Нуна) это из Лукьяненко) спокойной ночи по древне-египетски))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 03.10.2011, 13:58 |
|
|
|