Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
|
|
Daikora | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:45 | Сообщение # 916 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
| Инесска, Ваш ЦП - петух, направление - запад. Ваше число Гуа - 5, следовательно зона романтики тоже запад. В целом запад благоприятен в этом месяце, но нужно быть осторожными беременным женщина. Желательно поставить там воду.
Замужняя_Зеленоглазка, я, если честно не являюсь гуру китайских дисциплин)), но немного поспрашивая Гугл, нашла что 1979 год именно по китайскому гороскопу наступил 28 января. Поэтому получается, что вы в год Лошади родились. Получается у вас ЦП - кролик, направление - восток. По числу Гуа (2) зона романтики на северо-западе. Оба эти направления для круга подходят. На востоке советуют поставить стоячую воду, что как раз уместно в ритуале.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:50 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Daikora, благодарю Вас!!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Инесска | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:34 | Сообщение # 918 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Огромное спасибо за помощь!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:25 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| А мне скажите, пожалуйста. 21.11.1967.
|
|
|
|
fabio_star | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:14 | Сообщение # 920 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Здравствуйте! а можно и мне на любовь? 21.03.1973, 06.00... спасибо заранее
|
|
|
|
Daikora | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:42 | Сообщение # 921 |
Почти Философ
| Лaдa, Ваш ЦП - Крыса, направление - Север. По числу Гуа (9) зана романтики тоже на севере. Север в этом периоде приносит удачу, но через жесткую конкуренцию. Хорошо сюда поставить деревце из аметиста или аметист. fabio_star, Ваш ЦП - Лошадь, направление - юг. Зона романтики по числу Гуа (6) на юго-западе. На юге находится очень неблагоприятная комбинация как бой быков. Это может принести серьезные ссоры и конфликты между мужчинами в доме. Там мне рекомендуют жечь свечи. Если мужчин в доме нет, то вполне подходит для круга. На юго-западе зловещая годовалая звезда номер 2. Она несет болезни и недомогания. Для нейтрализации неблагоприятной энергии используют воздушные колокольчики или музыку ветра с 5 металлическими трубочками. Или другие предметы из металла. Кстати, в круге используется колечко, если положить металлические кольца, то возможно это ослабит энергию Ши (но это лишь мои домыслы, прошу не воспринимать их за истину)
|
|
|
|
fabio_star | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:50 | Сообщение # 922 |
Начинающий Волшебник
| Daikora, благодарю Вас!
|
|
|
|
LUNAR_MurMur | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:15 | Сообщение # 923 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 926
| Доброго времени суток! Подскажите и мне, пожалуйста, на любовь! 06.12.1976. Благодарю!
ЛЮБОВЬ ДЕНЬГИ ДОМ
|
|
|
|
Daikora | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:44 | Сообщение # 924 |
Почти Философ
| LUNAR_MurMur, ЦП - Петух, активировать его нужно на западе. Число Гуа - 9, зона романтики на севере. В целом и запад и север благоприятны до января месяца. Так как на западе рекомендуют поставить воду, то лучше его и использовать
|
|
|
|
fabio_star | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:43 | Сообщение # 925 |
Начинающий Волшебник
| Добрый день! подскажите, кольца металлические - серебро подойдет? важно ли, чтобы металл был одинаковый? понятно, что два одинаковых кольца нет...ничего страшного? и еще, про веточки... как их поставить? или их можно положить? у меня зона для круга получается ванная-юг))) .. или кладовка (юго-запад)...))) надо по кругу ставить рядом две свечи, два кольца и т.д.? как бы одно за другим? а что делать с красными квадратами? на которых написаны иероглифы? у меня почему-то только иероглиф "любовь" открылся из архива, остальные два- картинки не открываются..
|
|
|
|
Киран | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:32 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Цитата fabio_star ( ) Добрый день! подскажите, кольца металлические - серебро подойдет? важно ли, чтобы металл был одинаковый? понятно, что два одинаковых кольца нет...ничего страшного? и еще, про веточки... как их поставить? или их можно положить? у меня зона для круга получается ванная-юг))) .. или кладовка (юго-запад)...))) надо по кругу ставить рядом две свечи, два кольца и т.д.? как бы одно за другим?а что делать с красными квадратами? на которых написаны иероглифы? у меня почему-то только иероглиф "любовь" открылся из архива, остальные два- картинки не открываются.. Серебряные кольца вполне подойдут. Веточки можно просто положить. В Санузле (в ванной, туалете и на кухне) цветок персика не активизируют. Да ставить надо по кругу, но не просто - этого 2, того 2 - а соблюдая круг порождения. Красные квадраты можно положить под подушку, а если иероглифы не открываются то поищите их в интернете.
|
|
|
|
zwezda999 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:40 | Сообщение # 927 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 19
| Добрый день! Подскажите и мне пожалуйста на любовь! Дата рожденья 02.09.1984, время 7:30.
И как же сделать этот круг порожения? Т.е. не просто ставить две свечи, два камня, два кольца... А в какой последовательности? Друг на против дружки, чтобы получился круг? неоченть просто поняла, заранее благодарю!
Я счастливая!!!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:47 | Сообщение # 928 |
Почти Философ
| zwezda999, Ваш ЦП - Петух, направление - запад. По числу Гуа (5 и 8) зона романтики тоже на западе. Плохих летящих звезд там нет. Круг порождения выглядит так:
хотя, я не совсем понимаю зачем использовать по два элемента. Активация стихий и так произойдет. Но ритуал придумала не я, видимо так лучше срабатывает
Сообщение отредактировал Daikora - Понедельник, 02.12.2013, 14:50 |
|
|
|
Ponochka3 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:05 | Сообщение # 929 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Доброго времени суток! Подскажите и мне про любовь, 23.06.1984 в 19.30
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:32 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Daikora ( ) Север в этом периоде приносит удачу, но через жесткую конкуренцию. Хорошо сюда поставить деревце из аметиста или аметист. А что значит "в этом периоде"? Это значит, что через какое-то время будет другой период? Может, очень благоприятный.
Сообщение отредактировал Лaдa - Вторник, 31.12.2013, 00:32 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|