Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
|
|
Bagira76 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:03 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девушки, добрый день! Сегодня хочу сделать ритуал, помогите, пожалуйста, определить сектор для круга. Мой день рождения 08 декабря 1976г. год Дракона. Благодарю!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:21 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| ставь без заморочек на юго-восток) там хорошо, там звезда любви нынче)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:31 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (Милость) с ХРУЩЕМ (этож майский жук)
Очень красивый жук ! Хрущ-из одного семейства со священными жуками-скарабеями !!! Египтяне гордятся своими скарабеями . Прежде чем что-то отрицать нужно понять о чем говорит тебе твой тотем ) В Египте скарабей стал символом, который сопровождал ученика на пути, помогая преодолеть испытания. Он пробуждал глубокие воспоминания и являлся символом весны, вечной молодости души, живущей за пределами пространства и времени, жизни и смерти. Талисман в виде скарабея считался лучшим для женщин средством забеременеть.
Присмотритесь к славянским тотемам.Выбраны такие животные , которые в разных религиях священны !
И где-то есть календарь ,тоже славянский , и указано животное-твое положительное качество и животное-твоё отрицательное качество...Не могу найти...(((((((((
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Воскресенье, 03.07.2011, 12:47 |
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:03 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Bagira76, Да все правильно, круг ставьте на юго-востоке, персиковый друг - кролик в восточном секторе комнаты, гуа 9. Удачи.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:58 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Фея_Натали, активизацию цветами тоже на юго востоке делать ?
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:37 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (Лада_Небесная) Мне кажется, что когда ребенок в детстве выбирает себе любимую игрушку – он подсознательно выбирает ту, которая несет в себе качества, необходимые в данный момент ребенку. Например, если у него самая любимая игрушка – собака (а собака – это символ дружбы, поддержки и верности), то такому ребенку, может быть, не хватает друзей, общения и любви. Если у него любимый медвежонок, то он нуждается в силе исцеления, которую ему даст символ медведя. Наверное стоит присмотреться к тому, какая игрушка любимая у вашего ребенка и это расскажет вам чего в данный момент ему не хватает.
Девочки,вот вы не поверите. У меня один детеныш купил себе плюшевого пингвина.А я на НГ купила себе плюшевого панду (самый заботливый Медведь в мире !!! )))).Весь вечер лазили по инету смотрели кто и что символизирует ! А вы и ваши дети кого себе выбрали?
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Воскресенье, 03.07.2011, 12:43 |
|
|
|
Netallica | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:02 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
| а какая в этом месяце звезда на юго-западе?
|
|
|
|
Bagira76 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:02 | Сообщение # 83 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Девушки, спасибо! Поставила на юго-востоке и появились еще вопросы: 1. Куда класть красные листочки с записями? Я их положила в центр круга. 2. Веточки положить просто без воды? И менять на свежие нужно или нет?
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:12 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Лада_Небесная, Для круга активацией служит фигурка "персикова друга". А цветы я думаю не помешают, лучшее место для них это юго-западный сектор. Удачи!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:14 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Netallica, На юго-западе весь этот год будет находтся звезда "четверка", приносящая удачу в амурных делах!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:16 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Bagira76, Да все правильно записочки нужно класть в центр круга, веточки менять и ставить в воду не надо, а вот воду в стаканчиках меняй каждые три дня. Удачи!
Сообщение отредактировал Фея_Натали - Воскресенье, 03.07.2011, 16:18 |
|
|
|
afeliya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:18 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| Пыталась из Архива понять, как этот ритуал провести, но тоже расхождения.. Для 1978г Лошадь сектр восточный, символ кролик, верно? Еще указаны благоприятные месяцы январь и октябрь, долго ждать... Или можно игнорировать эти рекомендации? Главное на растущую луну?
Счестье не приходит, приходит умение его видеть!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:43 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| afeliya, Символ "кролик", только если вы родились после 6 февраля 1978 года. А круг можно делать в любом месяце, главное на растущую луну. Удачи!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:47 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Фея_Натали) А цветы я думаю не помешают,
КЛАССССССС! У нас с зимы у многих как раз плантации цитрусовых ( смысл в том,чтобы привлечь Идеального Партнера и Ци в дом ) , мы дружно искали и высаживали косточки Ци -трусовых ,и вот всходы проросли и растут )))
Quote (Фея_Натали) веточки менять и ставить в воду не надо Они же сразу засохнут...?! ... А засохшие-плохой феньшуй ...Направьте свет в этом вопросе ,пожалуйста !
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:13 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Лада_Небесная) А вы и ваши дети кого себе выбрали? у моей дочери была кукла-тролль! ЖУТКАЯ! глазки -пуговки, нос картошкой, фиолетовые волосы в разные стороны торчат... реально жуткая, друзья при выборе явно руководствовались "по приколу". Мое чадо назвало это чудище Полиной(своим именем) и носилосьс ней как с писаной торбой МЕСЯЦ! пока голову не оторвали)) до сих пор вспоминает с нежностью, а характер у нее реально как у тролля))))))) А сын облюбовал в друзья не игрушку, а кошку Лизу, даже в зубах ее носить пробовал... кошка была в шоке. Они и сейчас нереально друг друга обожают) Quote (Лада_Небесная) Они же сразу засохнут...?! ... А засохшие-плохой феньшуй ...Направьте свет в этом вопросе ,пожалуйста ! я потому сразу старалась без листиков выбрать, мне вообще деревья ломать жалко, а здесь они должны лежать и соединять стаканы и свечи. Просто символ дерева. если их в воду-перепутаются стихии. Так кайфово вечером мантры выть) очень успокаивает) у меня над кругом еще мандала висит) до кучи)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|