Воскресенье, 24.11.2024, 06:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
Красотка3394Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:11 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Статус: Оффлайн
Daikora, спасибо. карьера хорошо. а мышь и крыса равнозначны или именно крыса?
и насчет западного направления пока - это весь год ? любви тоже хочется. и в этом году и что
делать? когда можно будет запад активировать?

DaikoraДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:05 | Сообщение # 782
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Цитата (Красотка3394)
а мышь и крыса равнозначны или именно крыса?
думаю мышка тоже подойдет
Цитата (Красотка3394)
и насчет западного направления пока - это весь год ?
4 февраля начинается новый год по восточному календарю, годовая звезда там будет не очень благоприятной (как нейтрализовать ее действие я писала), но есть еще месячные звезды, я пока не знаю, что там будет в феврале

а чем вам не нравится север? ) там все хорошо, туда и ставьте и круг и мышку

Сообщение отредактировал Daikora - Понедельник, 28.01.2013, 21:07

Реклама
Красотка3394Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:30 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Daikora, спасибо. А что за круг и из чего? Я не поняла немного:(

DaikoraДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:56 | Сообщение # 784
Почти Философ
Красотка3394, на первой странице темы (в архиве) со 2 по 6 сообщения все подробно описано

IssieДата: Четверг, 31.01.2013, 10:05 | Сообщение # 785
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Добрый день, а скиньте ссылку на описание как ставить круг...меня постоянно на главную страницу выкидывет (((

DaikoraДата: Четверг, 31.01.2013, 19:18 | Сообщение # 786
Почти Философ
Issie, http://www.blog.magicwish.ru/ledifromanotherlife/category/rascvetaem-i-vstrechaem-lyubov/

Taha9796Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:25 | Сообщение # 787
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 54
Девочки! Здравствуйте!У меня цветок персика-петух, число Гуа-2, направление романтики северо-запад. В январе на новолуние поставила круг. Так как запад не благоприятен, то поставила там в углу вазу с водой.Только подскажите, пожалуйста, ( хотя вроде все посты прочитала), вазу с водой нужно поставить в круг, на запад или на северо-запад? И еще, сам круг я сделала на северо-западе или его нужно было в центре комнаты? Если да, то можно передвинуть или разобрать и собрать заново?Петушка в центре круга или носить с собой и бумажечки тоже носить с собой?Может поэтому не работает?Благодарю!

С каждым днем мне во всех отношениях становится все лучше и лучше!

Сообщение отредактировал Taha9796 - Пятница, 01.02.2013, 16:34

janno4kaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:41 | Сообщение # 788
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 129
Купание в Любви.
Написать на пене для ванны «Любовь», можно написать «Женихи» или то, что хочется, то что МУРчит и купаться в ней каждый день!

janno4kaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:47 | Сообщение # 789
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 129
А еще можно Привлекать, приманивать, завлекать...
Очень важно, желая обрести любовь, не зацикливаться на конкретном, определенном человеке! Цель ведь, какая? Любить и быть любимым. Создать семью. На это и надо настраиваться и симоронить — на Цель (отношения),а не на средство ее достижения (конкретного человека).
Вселенная заготовила Вам именно того человека, который нужен, надо только позволить ему появится, а не топать ногами и капризно тыкать пальчиком в конкретную кандидатуру.
Может, появится именно этот, а может, другой, если этот другой гораздо лучше того!
А может, немножко придется и поколдовать, над тем, чтобы измениться самим, ( свои внутренние качества, стиль поведения, отношение к противоположному полу) и тогда, наконец, появится именно Тот и именно Те отношения.

DaikoraДата: Суббота, 02.02.2013, 00:33 | Сообщение # 790
Почти Философ
понятно, что ничего не понятно))) покопалась я немного инете...да в этой карте ба-цзы голову можно свернуть)) и насколько я поняла расшифровать ее непросто и нужен специалист, так как слишком много там своих нюансов

Taha9796Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:24 | Сообщение # 791
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 54
Daikora! Спасибо за совет!Сегодня разобрала круг, в западный сектор поставила вазу с водой, а если у меня зона романтики северо-запад, то ЦП пока лучше там не распологать? ( я правильно поняла?), а носить с собой можно?

С каждым днем мне во всех отношениях становится все лучше и лучше!

DaikoraДата: Суббота, 02.02.2013, 11:01 | Сообщение # 792
Почти Философ
Taha9796, вообще на сколько я понимаю ЦП активен пока стоит в правильной зоне. Но ,если для вас ЦП это своеобразный талисман, то почему и не носить:) пусть приносит удачу
с 4 февраля начинает новый год по китайскому календарю, летящие звезды нужно будет пересмотреть, возможно более благоприятный период настанет)

Сообщение отредактировал Daikora - Суббота, 02.02.2013, 11:05

DaikoraДата: Суббота, 02.02.2013, 11:04 | Сообщение # 793
Почти Философ
Цитата (Nikkki)
Если хотите,давайте свои данные я расшифрую,и посмотрим ваш персик))))))))
Nikkki
, ой, пожалуйста, интересно очень)) 12.11.1980, родилась в 6:00, г. Усть-Лабинск...написала, все что знала)))

IssieДата: Суббота, 09.02.2013, 10:36 | Сообщение # 794
Любопытствующий
Daikora, добрый день! у меня есть вопросик. вот собралась сделать круг, полтора года назад его уже делала. только сейчас я что-то немного забыла и запуталась. у меня число ГУА 9 (19.03.1985 БЫК) цветок персика Лошадь на ЮГ все верно?  Зона романтики у меня Север по числу гуа вроде, а цветок персика активирован должен быть лошадью на Юге да( когда ставила прошлый круг активировала его здесь)...вот что-то сейчас не могу понять куда ставить круг мне в этом году...подскажите пожалуйста

IssieДата: Суббота, 09.02.2013, 10:43 | Сообщение # 795
Любопытствующий
Daikora, или мне все же не учитывать зону романтики по числу ГУА и поставить круг на юг и тут же на юге активировать цветок персика, вроде юг благоприятен в этом году

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.