|
Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
| |
Krasatulka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:21 | Сообщение # 706 |
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
Статус: Оффлайн
| Л@СКОВАЯ, Леди_Ди, суперрр!!! всему своё время когда кому положено, тогда каждая и выйдет замуж. для этого же тоже надо работать!!!
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Kate7424 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:29 | Сообщение # 707 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
| Л@СКОВАЯ, Леди_Ди ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Счастья, любви и благополучия вам, девочки!!!
Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
Сообщение отредактировал Kate7424 - Четверг, 18.10.2012, 21:30 |
|
|
|
Daikora | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:32 | Сообщение # 708 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| anele_70, вот здесь все расписано подробно http://www.blog.magicwish.ru/ledifromanotherlife/category/rascvetaem-i-vstrechaem-lyubov/
|
|
|
|
Maryasya | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:52 | Сообщение # 709 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Quote (Леди_Ди) Akuna, Ваш ЦП - Петух и направление - запад!
Все козыри в руках! Тем более в свой год!
Удачи!
P.S.: более того, с этого года Вы вступили в 10-летие, когда в любой момент можете встретить своего спутника и построить личную жизнь! Дерзайте! Quote (Леди_Ди) Akuna, Ваш ЦП - Петух и направление - запад!
Удачи!
P.S.: более того, с этого года Вы вступили в 10-летие, когда в любой момент можете встретить своего спутника и построить личную жизнь! Дерзайте! Quote (Леди_Ди) Akuna, Ваш ЦП - Петух и направление - запад!
Удачи!
P.S.: более того, с этого года Вы вступили в 10-летие, когда в любой момент можете встретить своего спутника и построить личную жизнь! Дерзайте!
Привет!) Хотела бы подробнее узнать про это 10-летие, есть ли у Вас источник? (Я родилась в год Дракона)
|
|
|
|
Reality | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:07 | Сообщение # 710 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
| Девочки, а в этом месяце Юг уже можно активизировать?
|
|
|
|
Алёнка_2 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:32 | Сообщение # 711 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 120
| я тоже Дракон. мое направление запад. что-то никк не могу разобраться....могу ли я активизировать Запад? и если запад у меня в комнате это стена там где стоит кровать?? или нужно запад именно в квартире?
|
|
|
|
Daikora | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:08 | Сообщение # 712 |
Почти Философ
| Алёнка_2, не обязательно именно в квартире, можно определить сторону прям в вашей комнате. Так или иначе стороны света от этого не изменятся
|
|
|
|
Savushka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:31 | Сообщение # 713 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
| Добрый день. Большое спасибо, что создали такие темы, перечитать все комментари и впрямь нереально У меня вопрос, моя дата рождения 14.07.1986 — дерево персика: кролик (восток). Значит круг делать нужно там. Но прочитав статью про летящие звезды, усомнилась, там сказано что в 2012 году в этом секторе нужно быть осторожнее с водой, ее использование может привести к конфликтам и размолвкам в личных отношениях. Как быть, или такое не большое количество не повредит?
Кольца должны быть одинаковыми? Можно ли использовать с камушками и не свои, а мамины, или одно свое а другое мамино?
Кольца должны быть одинаковыми? Можно ли использовать с камушками и не свои, а мамины, или одно свое а другое мамино?
Так куда же все-таки нужно помещать круг? в сектор любви или в тот сектор где кролик? Если в сектор любви, то это на Юго-западе или в личном секторе, который для меня юг?
Бумажки ношу с собой, правильно? Большое, большое спасибо!
Домик для моей семьи: http://dom-me4ty.ru/dm/3465/
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:59 | Сообщение # 714 |
Философ
| Savushka, когда круг разберешь, бумажки положить можно под матрац, кролика с собой носить или его в секторе оставить. вот с сектором не могу подсказать, т.к. оказывается тут ещё и какие-то направления время от времени нельзя использовать. я ставила на востоке, с-вост. (у меня тоже 1986 год). кольца можно и мамины. про какие летящие звёзды Вы читали? Daikora, где вы смотрите в каком месяце какое направление активизировать,а какое нельзя????
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Savushka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:27 | Сообщение # 715 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
| Krasatulka, спасибо, пишите мне "ты"
Сейчас прочла фен-Шуй прогноз на октябрь, оказывается нельзя восток сейчас трогать. Личное напраление любви у меня юг, можно там организовать круг?
А если я только создаю круг, бумажки надо под животное класть? Отлично, то есть ставим туда, где место животного, а не любви, хорошо. Спасибо!
Домик для моей семьи: http://dom-me4ty.ru/dm/3465/
Сообщение отредактировал Savushka - Пятница, 19.10.2012, 18:33 |
|
|
|
Daikora | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:34 | Сообщение # 716 |
Почти Философ
| Savushka, бумажки просто под подушку положить вообще на самом деле это мелочи, бумажки нужны для того, что бы вы могли настроится на нужный лад, включили свои энергетические потоки, определили для себя какого мужчину и отношения вы хотите. Это происходит как раз на этапе написания их потому что все свое внимание мы концентрируем именно на этом. Потом что хотите то с ними и делайте, свою роль они выполнили Quote (Savushka) Сейчас прочла фен-Шуй прогноз на октябрь, оказывается нельзя восток сейчас трогать. неблагоприятен юго-восток
Сообщение отредактировал Daikora - Пятница, 19.10.2012, 18:40 |
|
|
|
Krasatulka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:45 | Сообщение # 717 |
Философ
| нашла про летящие звёзды. сложный вопрос как сопоставить с летящими звёздами сектора по Гуа (у меня вообще координально другие результаты)
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:56 | Сообщение # 718 |
Философ
| Savushka, Daikora, сохранила ваши ссылки. спасибо. я неделю назад только в комнате передвинула кровать - теперь стоит по диагонали, не касаясь стены :), руководствуясь числом Гуа по Правдиной, теперь, блин, оказывается, что можно каждый месяц передвигать. ну да ладно. лично мне так замурчало и считаю правильным. если что, так есть ещё один вариант. Savushka, мне тоже кажется, что лучше по личным направлениям ставить. может конечно я не права, но если не нравится как-то место, куда НАДО ставить, то по-своему надо делать, это же волшебство своего рода, поэтому ты можешь корректировать правила
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Maryasya | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:45 | Сообщение # 719 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Волшебницы, скажите, пожалуйста, а розовые свечки подойдут?
|
|
|
|
Daikora | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:20 | Сообщение # 720 |
Почти Философ
| Maryasya, в принципе наверное подойдут, розовый это же цвет романтики, чувственной любви но можно взять и просто белые. Белый цвет уравновешивает все остальные цвета и при необходимости может их заменить
|
|
|
|
|